Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 570 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мы рассматриваем Крым, если таможня будет нормально работать. Потому что сутки сидеть в машине на границе я не выдержу - срок приличный уже будет...

Ну и еще теоретически Одесскую и Николаевскую области, но я там на море никогда не была... Не знаю что там... И еще не изучала...

Азов - тоже вариант, но я читала пару месяцев назад, что там не очень спокойно в военном плане... Посмотрим что к лету будет, но стремно как-то...
    тут такое дело, что не очень-то угадаешь... иногда везет и за 2 часа можно все пройти, а иногда и 14 часов стоять приходится.
    мои друзья в прошлом году с 2-х летним ребенком так встряли, никто никого не пропустил на таможне, потому что очень много было с детьми и беременных.
    а мы в сентябре в Крым на поезде ездили, но тогда хоть до Симферополя поездом доехать можно было, а не как сейчас дурдом полный...

хотя если выбирать между Азовским и Черным, я бы однозначно на Черное ехала и если не в Крым, то под Одессу.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот еще

http://booking.orangesmile.com/hotel...remier.ru.html

С бассейном и на берегу

Плюс в том, что и по Одессе погулять Сожно и в Николаев съездить- там самый большой и старый зоопарк!!! Очень классный!!!! http://www.zoo.nikolaev.ua

Ухты! Спасибо большое! Буду знать!

Анель, большое спасибо за подборку и отзывы!!!

Все сохранила! Покажу мужу - будем смотреть и подбирать! ))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня каждую ночь гулянки. Но наверное больше из-за боли в лонных костях. А потом, когда муж на работу уходит, я снова засыпаю и могу часов в 12 проснуться. Типа, в первой половине дня кости меньше болят)))
    Девочки, а как часто вообще глицериновые свечи юзать можно? Чет мой кишечник ваще самостоятельно отказывается работать, никаки средства не помогают из рациона съедобного. Тока нлицериновые свечи, но ими стараюсь жеж не злоупотреблять.
    мне очень помог домашний йогурт с парой ложек отрубей (покупала в варусе) Помогло за 3-5 дней. Пробовала такое? Может и тебе подойдет.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет! В спортмастере 50% скидка была па той неделе, может еще есть. Я себе куртку взяла на зимние прогулки с малым с системой омнихит.

Пузики, всем привет и хорошего настроения!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я по этой акции Филу две курточки купила с месяц назад. Надо будет подскочить, пока акция. Хотя, там наверное уже выбора совсем нет. В какой лучше ехать, к мосту или в караван?

Дописів
    2 317

Типово

Фантазия, чернослив очень помогает.

Дописів
    2 349

Типово

Еще как место для отдыха можно рассмотреть Железный порт (Херсонская область).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

Пошла по ссылкам про отдых, Юля раздразнила))))
    Мы раньше в Крым ездили, а прошлым летом - в Карпаты, а если на выходные-меньше недели - то на Азовское море, там тоже есть неплохие отельчики. Черное море в Коблево - мне на Азовкое очень похожим показалось. Будем искать.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я по этой акции Филу две курточки купила с месяц назад. Надо будет подскочить, пока акция. Хотя, там наверное уже выбора совсем нет. В какой лучше ехать, к мосту или в караван?
    Еще ж на Чкалова Спортмастер есть, не доезжая до Троицкого.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот еще
    С бассейном и на берегу
    Плюс в том, что и по Одессе погулять Сожно и в Николаев съездить- там самый большой и старый зоопарк!!! Очень классный!!!! http://www.zoo.nikolaev.ua
    по фото отель конечно хороший, но хоть убейте, моя не понимать как такие деньги можно платить за отдых в Украине
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 750

Типово

.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:46

Дописів
    1 750

Типово

Вот еще

С бассейном и на берегу

Плюс в том, что и по Одессе погулять Сожно и в Николаев съездить- там самый большой и старый зоопарк!!! Очень классный!!!!
    Зоопарк клевый, дааа!!! Я в классе 8 в Николаев ездила и была в этом зоопарке. Замечательный!
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:45

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    по фото отель конечно хороший, но хоть убейте, моя не понимать как такие деньги можно платить за отдых в Украине
    Да-да... И я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда обрати внимание на коблево. Нормальный поселок, много отелей с бассейнами, пляж- песок.
    Зоопарк клевый, дааа!!! Я в классе 8 в Николаев ездила и была в этом зоопарке. Замечательный!

Отель клевый, но дорого очень.

Как пол узнаем предстоят закупки для малыша... А это нынче ооочень затратно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот поэтому раньше и ездили зарубеж. Раньше. Это ключевое слово.
    В области много хороших баз и с бассейном, но цены на них- имею ввиду на семью с детьми- далеко не меньше. А жить в халупе без условий - это не отдых.
    Росинка хороша еще в области.
    Гнездо глухаря, Гудзон, мустанг. Марко поло.

Дописів
    1 750

Типово

Тогда обрати внимание на коблево. Нормальный поселок, много отелей с бассейнами, пляж- песок.
    Спасибо! Да, записала его!
    И Затоку помониторю.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Вот поэтому раньше и ездили зарубеж. Раньше. Это ключевое слово.
    В области много хороших баз и с бассейном, но цены на них- имею ввиду на семью с детьми- далеко не меньше. А жить в халупе без условий - это не отдых.
    Росинка хороша еще в области.
    Гнездо глухаря, Гудзон, мустанг. Марко поло.
    так и сейчас если посчитать этот отель в Одессе, где в конце марта за 2-х местный номер без питания хотят больше 1000 грн за 1 ночь (и это далеко не сезон), то я думаю, прибавив затраты на проезд, развлечения, питание и прочее, по горящей путевке полететь в тот же Египет получится не намного дороже...
    меня просто убивает иногда наш менталитет относительно содрать с отдыхающих побольше денег, не напрягаясь, не предоставляя за это ни услуг, ни сервиса, мол все равно им деваться некуда, приедут как миленькие...
    но это все лирика, не обращайте внимание, просто накипело (смотрю как раз гостиницы в Одессе, хотелось на пару дней в конце марта рвануть, погулять)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я согласна!!!! Полностью!
    Просто, горящий Египет с детьми- это не мое! И египет- не мое!)

А то, что люблю- оооочень дорого сейчас! Спасибо власть имущим!!!!!

так и сейчас если посчитать этот отель в Одессе, где в конце марта за 2-х местный номер без питания хотят больше 1000 грн за 1 ночь (и это далеко не сезон), то я думаю, прибавив затраты на проезд, развлечения, питание и прочее, по горящей путевке полететь в тот же Египет получится не намного дороже...
    меня просто убивает иногда наш менталитет относительно содрать с отдыхающих побольше денег, не напрягаясь, не предоставляя за это ни услуг, ни сервиса, мол все равно им деваться некуда, приедут как миленькие...
    но это все лирика, не обращайте внимание, просто накипело (смотрю как раз гостиницы в Одессе, хотелось на пару дней в конце марта рвануть, погулять)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот как раз из-за менталитета- содрать и нахамить- Крым никогда не любила! Не поеду туда ни за что!!!

Дописів
    1 750

Типово

Вот как раз из-за менталитета- содрать и нахамить- Крым никогда не любила! Не поеду туда ни за что!!!
    Наверное все или почти все популярные курорты грешат этим... или содрать... или нахамить... или и то, и другое.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:42

Дописів
    2 317

Типово

Олюнька, я и забыла про этот Спортмастер. Ни разу там не была. А какой считается самый большой?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я летала .
    Это лучше, чем 5-8 часов в машине по чудо дорогам.
    Я бы с удовольствием в Египет или Турцию махнула вместо Крыма или отдыха здесь, но лететь в положении не хочу. Так что все варианты с перелетами отпадают.

Сторінка 70 з 570 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті