Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 570 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Девочки, сегодня в первом роддоме, в рамках школы для мам будет экскурсия в роддом.
    На 14:00. Место сборов скорее всего 2 этаж женской консультации, но лучше уточнить по тел. 745-38-87.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я в 5 утра проснулась) Честно пыталась уснуть, но не вышло - пузожитель тоже проснулся и решил устроить зарядку) Теперь сижу, и не знаю, что делать)) На работу рано еще, по дому делать ничего не хочется, да и будить домашних не честно) Чувствую, буду с обеда спички в глаза вставлять)
    У меня каждую ночь гулянки. Но наверное больше из-за боли в лонных костях. А потом, когда муж на работу уходит, я снова засыпаю и могу часов в 12 проснуться. Типа, в первой половине дня кости меньше болят)))
    Девочки, а как часто вообще глицериновые свечи юзать можно? Чет мой кишечник ваще самостоятельно отказывается работать, никаки средства не помогают из рациона съедобного. Тока нлицериновые свечи, но ими стараюсь жеж не злоупотреблять.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот укачивающий центр, весы , на первые 3 месяца хотя Б- нужные вещи. Мобиль в прокате всегда есть, я думаю. И с ночничком тоже.
    Весы я в конце месяца отдавать буду. Вещь нужная, пригодилась !!!
    Шезлонг я купила- с месяца пользуемся интенсивно, ношу за собой его, спит там, лежит просто.

Если есть стульчик чикко от 0, то можно вместо шезлонга его использовать.
    хм. А я уже было присмотрела мобиль с ночничком, чтобы на ночные кормления включать. А ты мне теперь весь мозг перевернула - ведь действительно можно и без него)))
    Укачивающий центр думала как раз на прокат взять.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Мы родились, в 20.28, 3 300, 53 см!!!!!!
    Поздравляю с долгожданной встречей!!

Лидеры списка Фуфочка и Elder волшебных Вам пендельков!

Всем хорошего солнечного дня!

Пошла я бегом собираться на курсы в Антошку)

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ггг. Уже эту больную тему вчера обсудили) и как-то ни к чему не пришли. Я вообще думаю, что может все обернуться турбазкой с бассейном под Днепропетровском))) и это уже будет неплохо.

Ой, я что-то упустила обсуждение.

Турбаза с бассейном тоже классно, только мне на море хочется... да и цены на турбазы по близости такие, как на турбазы на море.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На море дешевле. Но здесь близко, удобно, особенно с детьми. Вот за это и берут плату.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Турбаза с бассейном тоже классно, только мне на море хочется... да и цены на турбазы по близости такие, как на турбазы на море.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

У меня каждую ночь гулянки. Но наверное больше из-за боли в лонных костях. А потом, когда муж на работу уходит, я снова засыпаю и могу часов в 12 проснуться. Типа, в первой половине дня кости меньше болят)))
    Девочки, а как часто вообще глицериновые свечи юзать можно? Чет мой кишечник ваще самостоятельно отказывается работать, никаки средства не помогают из рациона съедобного. Тока нлицериновые свечи, но ими стараюсь жеж не злоупотреблять.
    я тоже что-то плохо спать ночью начала. Кости вроде и не болят, но какой-то дискомфорт в бедрах/тазу ощущаю.
    Про кишечник тоже послушаю. Вроде не все так плохо, но сбои есть.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот укачивающий центр, весы , на первые 3 месяца хотя Б- нужные вещи. Мобиль в прокате всегда есть, я думаю. И с ночничком тоже.
    Весы я в конце месяца отдавать буду. Вещь нужная, пригодилась !!!
    Шезлонг я купила- с месяца пользуемся интенсивно, ношу за собой его, спит там, лежит просто.

Если есть стульчик чикко от 0, то можно вместо шезлонга его использовать.
    а весы зачем? Я с первым без них прекрасно обходилась... контролировать, сколько грамм набрал? Зачем?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я со старшими тоже не пользовалась. Сейчас, родился не совсем с нормальным весом, следила- хватает ли молока и как набирает вес. Кроме того, во время массажа детки могут сбрасывать вес, тоже следила.
    Да и мониторю раз в 2 дня вес- мне так спокойнее.
    Скоро 3 месяца- все, отдаю весы.
    я тоже что-то плохо спать ночью начала. Кости вроде и не болят, но какой-то дискомфорт в бедрах/тазу ощущаю.
    Про кишечник тоже послушаю. Вроде не все так плохо, но сбои есть.

а весы зачем? Я с первым без них прекрасно обходилась... контролировать, сколько грамм набрал? Зачем?

Дописів
    1 704

Типово

Да и мне очется, но в том и дело, что куда?) остается только Азовское море. Я тогда наверное выбираю турбазу под городом. И ехать с деткой недалеко, и в любой момент домой можно приехать. Хотя думаю, что цены будут даже выше, чем на азовском. В связи с этим мы думали над тем, чтобы снять дом на лето, но то, что нам нравится, стоит 30000 и больше. Эх

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подразню)
    http://www.diodon-club.com.ua

Были здесь года 3 назад- классно все там!
    Кроме цен сейчас.на сайте их нет на это. Год.

Вот здесь были- неплохо http://vodamir.com
    Это я с бассейном для детей тоже и на берегу моря если.

Дописів
    1 750

Типово

Да и мне очется, но в том и дело, что куда?) остается только Азовское море. Я тогда наверное выбираю турбазу под городом. И ехать с деткой недалеко, и в любой момент домой можно приехать. Хотя думаю, что цены будут даже выше, чем на азовском. В связи с этим мы думали над тем, чтобы снять дом на лето, но то, что нам нравится, стоит 30000 и больше. Эх
    Мы рассматриваем Крым, если таможня будет нормально работать. Потому что сутки сидеть в машине на границе я не выдержу - срок приличный уже будет...

Ну и еще теоретически Одесскую и Николаевскую области, но я там на море никогда не была... Не знаю что там...
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:47

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем привет! средовые пузики - с очередными недельками!
    Вике случайно, Фуфке - кулачки

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Мы родились, в 20.28, 3 300, 53 см!!!!!!
    поздравляю!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Пузики, с добрым прекрасным утром вас!!!
    Погодку обещают замечательную! Всем, кто еще может ходить - срочно гулять!
    обидно тем, кто может ходить, но приходится сидеть на работе
    с легким подписанием обменки!!!

Девочки, всем доброго утра!
    Девочки, а кто куда в этом году на море собирается?
    За границу нынче дорого из-за курса, да и летать беременным не желательно. А в море таааааак покупаться хочется...
    Вот думаю куда бы так съездить, чтобы недалеко - в пределах 700 км...
    я тоже без моря страдаю, мы за год обычно раза 3 ездим, а тут пока ни одного не предвидится...
    в прошлом году из украинских курортов открыли для себя Затоку под Одессой, мне там очень-очень понравилось - беленький мягенький песочек, море хорошее, чистое, развлечений правда маловато, но нам особо и не хотелось тусить.
    а в этом году даже не знаю, в декрет в начале мая уходить, еще по идее можно было бы куда-то скататься, но так как я планирую май еще поработать, то об отпуске речи быть не может, а в июне мне уже страшновато куда-то ехать, так что будем без моря (((

а я сегодня ходила в очередной раз кровь сдавать, и из пальца, и из вены, вышла из консультации - такая красота на улице, сразу захотелось работу прогулять, как в универе ленты )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 750

Типово

Подразню)
    http://www.diodon-club.com.ua

Были здесь года 3 назад- классно все там!
    Кроме цен сейчас.
    Красотень! А народу много было?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На выходные приезжало много, в будние дни, мы практически сами были, классно!
    Море- просто у ног базы.
    Вот еще, тоже были. http://vodamir.com

Красотень! А народу много было?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда рекомендую коблево)
    Море там хорошее, песочек. https://ostrovok.ru/rooms/elysium_park_hotel/?
    А отель этот видела лично стоит
    в в сосновой посадке- воздух обалденный, похож на турецкий)

Мы рассматриваем Крым, если таможня будет нормально работать. Потому что сутки сидеть в машине на границе я не выдержу - срок приличный уже будет...

Ну и еще теоретически Одесскую и Николаевскую области, но я там на море никогда не была... Не знаю что там... И еще не изучала...

Азов - тоже вариант, но я читала пару месяцев назад, что там не очень спокойно в военном плане... Посмотрим что к лету будет, но стремно как-то...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мы рассматриваем Крым, если таможня будет нормально работать.
    Мы Крым не рассматриваем принципиально, но вот нашла вот такое местечко...
    Никогда о нем не слышала.
    Называется Хорлы.
    Кто нибудь там бывал?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 704

Типово

Ну и еще теоретически Одесскую и Николаевскую области, но я там на море никогда не была... Не знаю что там... И еще не изучала...

Азов - тоже вариант, но я читала пару месяцев назад, что там не очень спокойно в военном плане... Посмотрим что к лету будет, но стремно как-то...
    Со сроком приличным берете справку с собой и на таможне идете к таможенникам. Едете без очереди. Мы в прошлом оду так с беременной подругой ездили, везде на таможнях без очереди.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули!
    Вторничных с неделькой!

Я тут чуть забросила форум и основательно от вас отстала.
    М-Зека, поздравляю с рождением детки!

У нас все отлично!
    Пришли деньги после родовые.

Назрел вопрос: посоветуйте где сейчас самые крутые распродажи, хочу Филу взять на следующий сезон зимние и Деми ботинки, пока деньги совсем не обесценились. И ещё, в Спортмастере акция ещё есть?

Дописів
    1 750

Типово

Со сроком приличным берете справку с собой и на таможне идете к таможенникам. Едете без очереди. Мы в прошлом оду так с беременной подругой ездили, везде на таможнях без очереди.
    Ухты! Спасибо большое! Буду знать!

Тогда рекомендую коблево)
    Море там хорошее, песочек. https://ostrovok.ru/rooms/elysium_park_hotel/?
    А отель этот видела лично стоит
    в в сосновой посадке- воздух обалденный, похож на турецкий)

Анель, большое спасибо за подборку и отзывы!!!

Все сохранила! Покажу мужу - будем смотреть и подбирать! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули!
    Вторничных с неделькой!

Я тут чуть забросила форум и основательно от вас отстала.
    М-Зека, поздравляю с рождением детки!

У нас все отлично!
    Пришли деньги после родовые.

Назрел вопрос: посоветуйте где сейчас самые крутые распродажи, хочу Филу взять на следующий сезон зимние и Деми ботинки, пока деньги совсем не обесценились. И ещё, в Спортмастере акция ещё есть?
    Привет! В спортмастере 50% скидка была па той неделе, может еще есть. Я себе куртку взяла на зимние прогулки с малым с системой омнихит.

Пузики, всем привет и хорошего настроения!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 69 з 570 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті