Девочки, сегодня в первом роддоме, в рамках школы для мам будет экскурсия в роддом.
На 14:00. Место сборов скорее всего 2 этаж женской консультации, но лучше уточнить по тел. 745-38-87.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня в первом роддоме, в рамках школы для мам будет экскурсия в роддом.
На 14:00. Место сборов скорее всего 2 этаж женской консультации, но лучше уточнить по тел. 745-38-87.
У меня каждую ночь гулянки. Но наверное больше из-за боли в лонных костях. А потом, когда муж на работу уходит, я снова засыпаю и могу часов в 12 проснуться. Типа, в первой половине дня кости меньше болят)))
Девочки, а как часто вообще глицериновые свечи юзать можно? Чет мой кишечник ваще самостоятельно отказывается работать, никаки средства не помогают из рациона съедобного. Тока нлицериновые свечи, но ими стараюсь жеж не злоупотреблять.
Вот укачивающий центр, весы , на первые 3 месяца хотя Б- нужные вещи. Мобиль в прокате всегда есть, я думаю. И с ночничком тоже.
Весы я в конце месяца отдавать буду. Вещь нужная, пригодилась !!!
Шезлонг я купила- с месяца пользуемся интенсивно, ношу за собой его, спит там, лежит просто.
Если есть стульчик чикко от 0, то можно вместо шезлонга его использовать.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я тоже что-то плохо спать ночью начала. Кости вроде и не болят, но какой-то дискомфорт в бедрах/тазу ощущаю.
Про кишечник тоже послушаю. Вроде не все так плохо, но сбои есть.
а весы зачем? Я с первым без них прекрасно обходилась... контролировать, сколько грамм набрал? Зачем?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да и мне очется, но в том и дело, что куда?) остается только Азовское море. Я тогда наверное выбираю турбазу под городом. И ехать с деткой недалеко, и в любой момент домой можно приехать. Хотя думаю, что цены будут даже выше, чем на азовском. В связи с этим мы думали над тем, чтобы снять дом на лето, но то, что нам нравится, стоит 30000 и больше. Эх
Подразню)
http://www.diodon-club.com.ua
Были здесь года 3 назад- классно все там!
Кроме цен сейчас.на сайте их нет на это. Год.
Вот здесь были- неплохо http://vodamir.com
Это я с бассейном для детей тоже и на берегу моря если.
Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:47
всем привет! средовые пузики - с очередными недельками!
Вике случайно, Фуфке - кулачки
поздравляю!!!
обидно тем, кто может ходить, но приходится сидеть на работе![]()
с легким подписанием обменки!!!
я тоже без моря страдаю, мы за год обычно раза 3 ездим, а тут пока ни одного не предвидится...
в прошлом году из украинских курортов открыли для себя Затоку под Одессой, мне там очень-очень понравилось - беленький мягенький песочек, море хорошее, чистое, развлечений правда маловато, но нам особо и не хотелось тусить.
а в этом году даже не знаю, в декрет в начале мая уходить, еще по идее можно было бы куда-то скататься, но так как я планирую май еще поработать, то об отпуске речи быть не может, а в июне мне уже страшновато куда-то ехать, так что будем без моря (((
а я сегодня ходила в очередной раз кровь сдавать, и из пальца, и из вены, вышла из консультации - такая красота на улице, сразу захотелось работу прогулять, как в универе ленты )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
На выходные приезжало много, в будние дни, мы практически сами были, классно!
Море- просто у ног базы.
Вот еще, тоже были. http://vodamir.com
Тогда рекомендую коблево)
Море там хорошее, песочек. https://ostrovok.ru/rooms/elysium_park_hotel/?
А отель этот видела лично стоит
в в сосновой посадке- воздух обалденный, похож на турецкий)
Привет, девчули!
Вторничных с неделькой!
Я тут чуть забросила форум и основательно от вас отстала.
М-Зека, поздравляю с рождением детки!
У нас все отлично!
Пришли деньги после родовые.
Назрел вопрос: посоветуйте где сейчас самые крутые распродажи, хочу Филу взять на следующий сезон зимние и Деми ботинки, пока деньги совсем не обесценились. И ещё, в Спортмастере акция ещё есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks