Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 570 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 934

Типово

M-zeka, тримаю кулачки!!!!!!
    А я, лежу, як на сохранєнії)))) ну не думала що я до такого терміну дохожу...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Хехехе!!!!!! Аналогично !!!!!! Только дома как на сохранении!!!!! Ну никак , эх!!!! Ждемс пятницу. Тащи мужа в роддом он хоть тренировочные вызовет !!!!))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, мы в родзале, открытие 4 см. надеюсь на скорую встречу с карапузом ))
    @@@@
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,у меня п.....ц.......
    Жесть конечно ((

Дописів
    354

Типово

Здорово, наконец-то)) Наши кулачки тебе!

4 девочки из донецка рожали.Никаких фондов и списков лекарств. Рулон-последнее,что меня волнует)
    Девочки,у меня п.....ц..............
    Вот так история((( Желаю разобраться поскорее и не платить лишних денег!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, не знаю что посоветовать, но желаю, чтоб все хорошо для вас разрешилось.

У меня малый ветрянкой заболел. Хорошо хоть я уже болела, но все равно хлопотно(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ты еще тут?
    Я уже телефон сегодня задергала свой - постоянно смотрю, нет ли СМС от Оли, а она все сидит)))
    ПЕНДЕЛИЩЕ тебе!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

................
    Девочки,у меня п.....ц..............Аж голова кружится...сказать,что я в шоке-ничего не сказать.В общем ситуация такая.Бабушка моя в России накопила энную сумму денег и спрашивала,что ей делать. Купить гривны, отправить на рубли или что..Мы с мужем подумав и все взвесив решили,что пусть купят нам там ноут хороший (ой присмерти,мужа отдали маме моей для поддержания связи).Т.к. у них курс не так взлетел, выходило очень даже выгодно. Нашли мы оптимальную цену в москве.У меня там подруга живет.Она купила и должна была отправить маме в ростовскую обл.Но в последний момент они с моим мужем решили,а почему бы не сразу к нам.Разница 1,5тыс руб. Никогда я не верила в то,что пересечение таможни так просто. Ну,мы 300 раз уточнили,конечная ли это сумма за доставку.Ответ-да. Вот сегодня пришелко мне курьер.Говорит-получите документы. Там все написано,заплатите что-то там и едьте забирайте. Как увидела я эти бумажки!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!у меня дыхание перехватило!7500 грн!я не ошиблась!7тысяч 500гривен!!!!!!!!!!!!!Сижуто реву,то просто о..аю...
    Инга, держись - не реви, все выяснится!
    Что-то очень похоже на то, что они (службы наши) напутали, и очень нехреново напутали...у подруги есть какой-то док на руках, что доставка оплачена? что ж это за ндс такой

Девs, которым не терпится родить - вы не представляете, какое это счастье - доходить до срока!!! Я б с удовольствием забрала все ваши лишние недельки и деньки - но, к сожалению, это не возможно. Лежите, отдыхайте, наслаждайтесь свободными последними деньками - потом будете вспоминать это время с ностальгией)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Да.служба ems. Выше ответила.
    Спасибо,девочки,что утешаете. Я немного успокоилась.Денег у нас все равно нет за него платить. Просто какже обидно..как всегда все службы наши( российские) через одно место работают.
    То,что я узнала. Тебе посылка была отправлена Международным почтовым отправлением. При этом насчитываются все налоги плюс услуги этой организации. Нужно было делать отправку Международным экспресс отправлением. При нем эти налоги не взымаются. Ты в праве потребовать сейчас документ,в котором по пунктам должно быть расписано какая сумма за что.
    Да,и отправить обратно не должно быть проблем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ой, а я даже не берусь считать калории. Потому как это надо все взвешивать, а меня это бесит
    А куда ты ребенка деваешь, когда в бассейн ходишь?
    меня взвешивания не парят, зато чётко знаю, что белка в норме ем (а не в 1,5 раза сверх, как было полгода назад) и жиров не перебираю (тоже всегда любила пожирнее покушать) - в общем, сбалансированно питаюсь!

в бассейн я с малым хожу - ну, не для себя, а для него, всё равно последнее время он не на мне, а просто рядышком плаваем - то наперегонки, то играемся
    Ну и в сауне немножко.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.03.2015 о 19:55

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

У меня малый ветрянкой заболел. Хорошо хоть я уже болела, но все равно хлопотно(
    Ой,неприятно как! Бедный малыш!!! Пусть поскорее болезнь пройдет в легкой форме!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Инга, ничего себе пипец....у меня нет слов, слов для утешения даже нет только мат...надеюсь что это все же ошибка какая-то.... в любом случае держи себя в руках ради манюни!
    Tatianochka, крепись и лечи сыночка, лучше сейчас уже переболеете и забудете...потом с новорожденным на руках и обычная простуда кажется опой полной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Танюша, Мишеньке скорейшего выздоровления!

Дописів
    407

Типово

Кулачков вам побольше!)))) Удачи и побыстрей встретиться с малышом!!!

................
    Девочки,у меня п.....ц..............Аж голова кружится...сказать,что я в шоке-ничего не сказать.В общем ситуация такая.Бабушка моя в России накопила энную сумму денег и спрашивала,что ей делать. Купить гривны, отправить на рубли или что..Мы с мужем подумав и все взвесив решили,что пусть купят нам там ноут хороший (ой присмерти,мужа отдали маме моей для поддержания связи).Т.к. у них курс не так взлетел, выходило очень даже выгодно. Нашли мы оптимальную цену в москве.У меня там подруга живет.Она купила и должна была отправить маме в ростовскую обл.Но в последний момент они с моим мужем решили,а почему бы не сразу к нам.Разница 1,5тыс руб. Никогда я не верила в то,что пересечение таможни так просто. Ну,мы 300 раз уточнили,конечная ли это сумма за доставку.Ответ-да. Вот сегодня пришелко мне курьер.Говорит-получите документы. Там все написано,заплатите что-то там и едьте забирайте. Как увидела я эти бумажки!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!у меня дыхание перехватило!7500 грн!я не ошиблась!7тысяч 500гривен!!!!!!!!!!!!!Сижуто реву,то просто о..аю...
    Держись и главное не нервничай! Тебе это сейчас совсем не нужно!!
    Обязательно разберетесь и все будет хорошо! Может самый правильный вариант отправить его обратно, только теперь точно узнать о всех подводных камнях....
    Все будет хорошо

Как много деток болеет ветряной. У нас в садике почти вся группа переболела, даже нянечки досталось, а моя козюня и не заболела...и я в детстве не болела)
    Поскорей поправляйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Инга, так получается, 10+20% налогов аж в 6 тыс выходит или как? Это от стоимости ноута? В принципе, такие налоги вполне реальны, просто ноут дорогой, не думала, что сейчас такие есть. Сколько ж у нас такой стоит?
    ...интересно, как же теперь обратно отправлять - таможня ж снова "работать" будет, получится ли его потом там получить без двойной оплаты налогов

Пс. Глянула цены на розетке...я отстала от жизни в 2009 покупала за 5300 грн и до сих пор считала, что зря переплачивала, т.к. девайсы быстро теряют в цене сейчас подобные 10 тыс стоят:-\

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.03.2015 о 20:21

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Вторничных пузиков с недельками! Добавляйтесь в списочек.
    Маша, с долгожданной встречей! Хорошо что все прошло без осложнений! Поскорее восстанавливайся, много вам молочка и спокойных ночек
    Инга, даже не знаю что сказать((( Пусть все разрешится наилучшим образом. Сложно, конечно, но постарайся не расстраиваться. Наши тебе @@@!

Вика, держим @@@ за вас троих. У вас все хорошо?

М-зека, легкой встречи с манюнькой)))

Фуфка, персональный пендель. Ты мужа пригласи, что ли)))

Неделю не следила за питанием (последишь тут, когда мужу хочется наготовить всяких вкусняшек и празники эти), теперь боюсь идти к Г. Опять ругать будет((( Эхх... а так хочется всего чего не стоит кушать. )))

Дописів
    496

Типово

Мы родились, в 20.28, 3 300, 53 см!!!!!!

Дописів
    2 349

Типово

Сходила я к Г. По поводу веса вообще ничего не сказала)) Но у меня нашли кишечную палочку в моче Прошлый раз нашли стафилококк, я свечки ставила, Нефрокеа пропила, клюкву ем - думала, уже все нормально, и тут на тебе( Как не одно, так другое(( Хочу пересдать в Инвитро мочу на стерильность, вдруг в лаборатории напутали что-то... Но Г сказала, что Канефрон/Нефрокеа пить всю Б в любом случае...
    Спросила ее про кальций - она сказала, что раз я пью Элевит, то кальций там есть, дополнительно принимать не нужно. Хоть на чем-то сэкономлю)
    Объем живота не мерили, мерили только высоту матки и слушали живот каким-то приборчиком) Слышала только шум, как будто волны на море)

Вечером поужинала 150 гр нежирного творога с кефиром 1% и корицей. Потом наколотила себе кефир с отрубями, но уже не влезло) Оставила на утро) Посмотрим, что весы утром скажут))

Фуфка, Elder - ловите пендели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 349

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Скорейшего восстановления! Здоровья манюне и много вкусного молочка!!!!!

Дописів
    407

Типово

Поздравляем с рождением малыша!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сторінка 66 з 570 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті