M-zeka, тримаю кулачки!!!!!!
А я, лежу, як на сохранєнії)))) ну не думала що я до такого терміну дохожу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M-zeka, тримаю кулачки!!!!!!
А я, лежу, як на сохранєнії)))) ну не думала що я до такого терміну дохожу...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Инга, не знаю что посоветовать, но желаю, чтоб все хорошо для вас разрешилось.
У меня малый ветрянкой заболел. Хорошо хоть я уже болела, но все равно хлопотно(
Инга, держись - не реви, все выяснится!
Что-то очень похоже на то, что они (службы наши) напутали, и очень нехреново напутали...у подруги есть какой-то док на руках, что доставка оплачена? что ж это за ндс такой
Девs, которым не терпится родить - вы не представляете, какое это счастье - доходить до срока!!! Я б с удовольствием забрала все ваши лишние недельки и деньки - но, к сожалению, это не возможно. Лежите, отдыхайте, наслаждайтесь свободными последними деньками - потом будете вспоминать это время с ностальгией)
То,что я узнала. Тебе посылка была отправлена Международным почтовым отправлением. При этом насчитываются все налоги плюс услуги этой организации. Нужно было делать отправку Международным экспресс отправлением. При нем эти налоги не взымаются. Ты в праве потребовать сейчас документ,в котором по пунктам должно быть расписано какая сумма за что.
Да,и отправить обратно не должно быть проблем!
меня взвешивания не парят, зато чётко знаю, что белка в норме ем (а не в 1,5 раза сверх, как было полгода назад) и жиров не перебираю (тоже всегда любила пожирнее покушать) - в общем, сбалансированно питаюсь!
в бассейн я с малым хожу - ну, не для себя, а для него, всё равно последнее время он не на мне, а просто рядышком плаваем - то наперегонки, то играемся
Ну и в сауне немножко.
Инга, ничего себе пипец....у меня нет слов, слов для утешения даже неттолько мат...надеюсь что это все же ошибка какая-то.... в любом случае держи себя в руках ради манюни!
Tatianochka, крепись и лечи сыночка, лучше сейчас уже переболеете и забудете...потом с новорожденным на руках и обычная простуда кажется опой полной...
Кулачков вам побольше!)))) Удачи и побыстрей встретиться с малышом!!!
Держись и главное не нервничай! Тебе это сейчас совсем не нужно!!
Обязательно разберетесь и все будет хорошо! Может самый правильный вариант отправить его обратно, только теперь точно узнать о всех подводных камнях....
Все будет хорошо
Как много деток болеет ветряной. У нас в садике почти вся группа переболела, даже нянечки досталось, а моя козюня и не заболела...и я в детстве не болела)
Поскорей поправляйтесь![]()
Инга, так получается, 10+20% налогов аж в 6 тыс выходит или как? Это от стоимости ноута? В принципе, такие налоги вполне реальны, просто ноут дорогой, не думала, что сейчас такие есть. Сколько ж у нас такой стоит?
...интересно, как же теперь обратно отправлять - таможня ж снова "работать" будет, получится ли его потом там получить без двойной оплаты налогов![]()
Пс. Глянула цены на розетке...я отстала от жизнив 2009 покупала за 5300 грн и до сих пор считала, что зря переплачивала, т.к. девайсы быстро теряют в цене
сейчас подобные 10 тыс стоят:-\
Отправлено через Tapatalk
Всем привет. Вторничных пузиков с недельками! Добавляйтесь в списочек.
Маша, с долгожданной встречей! Хорошо что все прошло без осложнений! Поскорее восстанавливайся, много вам молочка и спокойных ночек
Инга, даже не знаю что сказать((( Пусть все разрешится наилучшим образом. Сложно, конечно, но постарайся не расстраиваться. Наши тебе @@@!
Вика, держим @@@ за вас троих. У вас все хорошо?
М-зека, легкой встречи с манюнькой)))
Фуфка, персональный пендель. Ты мужа пригласи, что ли)))
Неделю не следила за питанием (последишь тут, когда мужу хочется наготовить всяких вкусняшек и празники эти), теперь боюсь идти к Г. Опять ругать будет((( Эхх... а так хочется всего чего не стоит кушать. )))
Сходила я к Г. По поводу веса вообще ничего не сказала)) Но у меня нашли кишечную палочку в мочеПрошлый раз нашли стафилококк, я свечки ставила, Нефрокеа пропила, клюкву ем - думала, уже все нормально, и тут на тебе( Как не одно, так другое(( Хочу пересдать в Инвитро мочу на стерильность, вдруг в лаборатории напутали что-то... Но Г сказала, что Канефрон/Нефрокеа пить всю Б в любом случае...
Спросила ее про кальций - она сказала, что раз я пью Элевит, то кальций там есть, дополнительно принимать не нужно. Хоть на чем-то сэкономлю)
Объем живота не мерили, мерили только высоту матки и слушали живот каким-то приборчиком) Слышала только шум, как будто волны на море)
Вечером поужинала 150 гр нежирного творога с кефиром 1% и корицей. Потом наколотила себе кефир с отрубями, но уже не влезло) Оставила на утро) Посмотрим, что весы утром скажут))
Фуфка, Elder - ловите пендели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks