Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 570 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,у меня п.....ц..............Аж голова кружится...сказать,что я в шоке-ничего не сказать.В общем ситуация такая.Бабушка моя в России накопила энную сумму денег и спрашивала,что ей делать. Купить гривны, отправить на рубли или что..Мы с мужем подумав и все взвесив решили,что пусть купят нам там ноут хороший (ой присмерти,мужа отдали маме моей для поддержания связи).Т.к. у них курс не так взлетел, выходило очень даже выгодно. Нашли мы оптимальную цену в москве.У меня там подруга живет.Она купила и должна была отправить маме в ростовскую обл.Но в последний момент они с моим мужем решили,а почему бы не сразу к нам.Разница 1,5тыс руб. Никогда я не верила в то,что пересечение таможни так просто. Ну,мы 300 раз уточнили,конечная ли это сумма за доставку.Ответ-да. Вот сегодня пришелко мне курьер.Говорит-получите документы. Там все написано,заплатите что-то там и едьте забирайте. Как увидела я эти бумажки!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!у меня дыхание перехватило!7500 грн!я не ошиблась!7тысяч 500гривен!!!!!!!!!!!!!Сижуто реву,то просто о..аю...
    Это доставка? или полная стоимость ноута оплатить надо?

Дописів
    316

Типово

Поняла по пеленкам и полотенцам)шапок набрала) Для мекония прикупила масляные салфетки,гооврят,хорошо ими вытирать) и быстренько) Спасибобольшое за твои ответы.Пошладопаковывать!Так волнительно!)))) прям уже представлю, как его одевать будут))))))

Я считаю,это обязательно! Нельзя его оставлять)))) Удачи с Г)
    .....................
    Ответила подруга.Она на месте,но шейка укоротилась до 3мм. Говорят,что совсем скоро рожать.
    А какие ты брала масляные салфетки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Это доставка? или полная стоимость ноута оплатить надо?
    Нет. Не то,не другое.Ноутбук был куплен подругой лично в москве.и она же оплатила доставку полную службе доставке (ems). Это пошлины с таможни-мито и ндс.
    Может, кто-то связан с таможней..подскажет, что делать...а то пока желание одно

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    А какие ты брала масляные салфетки?
    Бюбхен. Еле нашла их.

Дописів
    2 047

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Всех сегодняшних пузанчиков с недельками!
    Спасибо за поздравления меня с недельками )

Маша, с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночей и быстрого восстановления!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, мы в родзале, открытие 4 см. надеюсь на скорую встречу с карапузом ))
    @@@@@@@@@@@ Огромной удачи!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ой, я так мечтаю уже о моем любимом летнем салате - огурцы-помидоры-зелень-масло)
    Мира, сИстра ))) Я тоже обожаю этот салат и летом мне больше ничего не надо, могу только на нем жить.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

кстати, мой любимый ужин - пару ложек салата (капуста пекинская+огурец свежий+зелень, без заправки) смешать с парой ложек творога нежирного, каплей оливкового масла, посыпать приправой типа итальянские травы....
    Пара ложек? Реально пара ложек? Потому как салаты я ем тазиками) Попробую салатик по твоему рецепту) Только я пекинку с огурцом лимоном поливаю обязательно. Интересно, творог с лимоном подружатся?)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хм, ты знаешь, ихние рекомендации "Во второй половине беременности количество белка в рационе должно уже составлять 120 г, жира 85 г, углеводов 400 г при общей энергоценности суточного рациона 2800-3000 ккал." меня реально пугает!
    я в первом триме ела 1800-2000 ккал - и откровенно жирела. сейчас ем 1500 ккал, редко 1600 получается, чаще даже недобор на 100-150 ккал....и это при 3р/нед посещение бассейна и круглосуточном "уходе за ребёнком" без помощи кого-либо. Дитеныш растёт, а я, слава Богу, нет, щёки немного ушли, в вот по 5 см в обхвате каждого бедра, набранные ещё до НГ - до сих пор держатся
    ой, а я даже не берусь считать калории. Потому как это надо все взвешивать, а меня это бесит
    А куда ты ребенка деваешь, когда в бассейн ходишь?

Ой, я так мечтаю уже о моем любимом летнем салате - огурцы-помидоры-зелень-масло)
    и мой любимый! И лука еще побольше))
    Девочки,у меня п.....ц..............
    ты только не плачь! Может, поехать и на месте разобраться что к чему? Может, напутали там что-то? Ну мало ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Нет. Не то,не другое.Ноутбук был куплен подругой лично в москве.и она же оплатила доставку полную службе доставке (ems). Это пошлины с таможни-мито и ндс.
    Может, кто-то связан с таможней..подскажет, что делать...а то пока желание одно

Бюбхен. Еле нашла их.
    капец конечно (( это наверное связано тем, что посылки до 150 евро не облагаются налогом, а если больше - то очень дорого...но чтоб настолько дорого я и не подозревала (((

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Пара ложек? Реально пара ложек? Потому как салаты я ем тазиками) Попробую салатик по твоему рецепту) Только я пекинку с огурцом лимоном поливаю обязательно. Интересно, творог с лимоном подружатся?)
    про лимон с творогом не знаю, но думаю почему бы и нет, а про пару ложек - изначально кладу пару ложек того и того, но частенько без добавки не обходится
    Востаннє редагував Kat_una: 10.03.2015 о 16:49
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Доставка была оплачена подругой при отправлении. там 3 с чем-то тыс рублей. Это таможенные сборы(ндс и мито)..сейчас решаем вопрос об обратной отправке.у нас и денег этих нет. и нам этот ноут потакой цене не нужен нафиг!!!!Как же обидно..тут экономишь,блин, на еде..Бабушка копила....и вот так...у меня просто бессилие какое-то...руки опускаются...С таким раскладом его дешевле было бы купить маме в ростове.самой.
    не могу передать мое состояние
    мы 40 тыс грн платим брокеру за все (мыто и все поборы) и провозим фуру товара на Москву, тут что-то не то

Попробуй на кидстаф написать, там много девочек занимается товарами из-за бугра и может подскажут что-то
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

.
    у меня в животе очень даже не мирятся а мужу нормально, так что нужно попробовать на маленьком количестве
    + у меня все блюда (десерты) где творог+ лимон очень быстро портятся
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

Мира, сИстра ))) Я тоже обожаю этот салат и летом мне больше ничего не надо, могу только на нем жить.
    Я тоже могу только этот салат топтать) Больше ничего мне не надо)))

Инга, это капец, конечно, с такими посылками... думаю, стоит все же разобраться, это очень большая сумма для всяких сборов и пошлин...

Лучше бы переводом деньги просто переслали.. Мне папа недавно через платежную систему Золотая Корона присылал (из Москвы), там вроде 1% он платит, а я ничего не оплачиваю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда полы мой)))

@@@@@@@@@
    Всем, кому пора- пендель!!!
    А уж кто в родзале- @@@@@@@@@@@@скорого приятного знакомства!!! Как это классно!!!!!!
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Эх!!!! Если бы помогало!!! С праздниками уде столько шоколада съела , что вчера руки чесались!!! Я даже пепси вчера бутылку приговорила!!! Да массаж сосков помагает , в тонус входит! Но муж уже так их на массажировал что боюсь потом малышку будет очень очень больно кормить!!!! Они и Так горят уже!!!!))) гггггг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

ты только не плачь! Может, поехать и на месте разобраться что к чему? Может, напутали там что-то? Ну мало ли...
    капец конечно (( это наверное связано тем, что посылки до 150 евро не облагаются налогом, а если больше - то очень дорого...но чтоб настолько дорого я и не подозревала (((
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    мы 40 тыс грн платим брокеру за все (мыто и все поборы) и провозим фуру товара на Москву, тут что-то не то

Попробуй на кидстаф написать, там много девочек занимается товарами из-за бугра и может подскажут что-то
    Инга, это капец, конечно, с такими посылками... думаю, стоит все же разобраться, это очень большая сумма для всяких сборов и пошлин...

Лучше бы переводом деньги просто переслали.. Мне папа недавно через платежную систему Золотая Корона присылал (из Москвы), там вроде 1% он платит, а я ничего не оплачиваю.
    Ой,девочки..я просто как амеба.Об уплате такой суммы речь вообще не идет...Сейчас пытаемся разобраться.
    Kat_una, вот сейчас нам емс сказало об этом.Сейчас!Не до отправки!там 10% мито и 20% ндс.Но это выходит 6200.А у нас вообще 7500. И почему об этом никто не сказал?
    Щасзагляну на кидстаф.А где там почитать можно?
    Мира..да вот мы прикинули,что гривна валится..у них были рубли.Менять их еще...терять..А мой ноут у меня сейчас клавиатура отдельно,монитор сам по себе..Мы решили,что это хорошее вложение...Ноут хороший для работы с прогами(мужу) и мне с фотками.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

я уже читала такое, все хочу попробовать огурцы+помидоры+зелень+творог, так не пробовала? может продукты только переведу
    Я вместо творога фету кладу. И очень нравится туда нарвать листьев салата и прочих листков. Вкусняшка.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ой,девочки..я просто как амеба.Об уплате такой суммы речь вообще не идет...Сейчас пытаемся разобраться.
    Kat_una, вот сейчас нам емс сказало об этом.Сейчас!Не до отправки!там 10% мито и 20% ндс.Но это выходит 6200.А у нас вообще 7500. И почему об этом никто не сказал?
    Мира..да вот мы прикинули,что гривна валится..у них были рубли.Менять их еще...терять..А мой ноут у меня сейчас клавиатура отдельно,монитор сам по себе..Мы решили,что это хорошее вложение...Ноут хороший для работы с прогами(мужу) и мне с фотками.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/

вот тут спросить, я могу создать темку вместо тебя, посмотреть, может посоветуют что-то, что бы ты не регистрировалась, если тебя там нету
    Я Вика, ко мне на ты

Типово

девочки, прошу прощения ...
    переезжаем - много что продаю б.у
    фото выложу позже
    крутой развивающий коврик фишер прайс,
    качель граако
    и коляску 2 в 1 адамикс нитро

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

http://sovet.kidstaff.com.ua/

вот тут спросить, я могу создать темку вместо тебя, посмотреть, может посоветуют что-то, что бы ты не регистрировалась, если тебя там нету
    Спасибо) Я там есть. Кроватку,качельку и мобиль купила через них.Уже вроде создала темку и написала все.
    Муж успокаивает,боится,что в роддом поедем, если я перенервничаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

....
    Востаннє редагував ullka_lisa: 10.03.2015 о 21:32

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Спасибо) Я там есть. Кроватку,качельку и мобиль купила через них.Уже вроде создала темку и написала все.
    Муж успокаивает,боится,что в роддом поедем, если я перенервничаю.
    я тоже создала
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-877193

может хоть где-то откликнутся
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

туда еще обычно стоимость услуг брокера включают...знаю потому что сами заказывали телефон в прошлом году из Америки и еще сестра занимается заказами аптечной косметики из Франции, поэтому я краем уха в теме... просто кто вам мог сказать - курьерская служба не имеет к этому отношения, это чисто таможенные дела...
    но ты главное не нервничай, чтоб и правда в роддом не поехать преждевременно, а выход из ситуации обязательно найдется! может вот на кидстаффе что-то подскажут
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, мы в родзале, открытие 4 см. надеюсь на скорую встречу с карапузом ))
    Кулачки крепкие!!!! Пусть скорее все случится!!!!

Может, кто-то связан с таможней..подскажет, что делать...а то пока желание одно.
    Инга,отправка была через курьерскую службу? Это такой налог на стоимость ноута они объявили? Наша уже таможня,как я поняла?
    Не плачь только пожалуйста! Подумай о малыше!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

туда еще обычно стоимость услуг брокера включают...знаю потому что сами заказывали телефон в прошлом году из Америки и еще сестра занимается заказами аптечной косметики из Франции, поэтому я краем уха в теме... просто кто вам мог сказать - курьерская служба не имеет к этому отношения, это чисто таможенные дела...
    но ты главное не нервничай, чтоб и правда в роддом не поехать преждевременно, а выход из ситуации обязательно найдется! может вот на кидстаффе что-то подскажут
    Нет никакого брокера. Отправляла лично моя подруга.И много раз уточняла по стоимости,таможням и прочему. В ответ тишина-это конечная цена и всею. У меня бумаги на руках. Эта сумма только мито и ндс. А разве курьерская служба не в курсе законом и таможенных поборов? мы об этом у них спрашивали.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга,отправка была через курьерскую службу? Это такой налог на стоимость ноута они объявили? Наша уже таможня,как я поняла?
    Не плачь только пожалуйста! Подумай о малыше!
    Да.служба ems. Выше ответила.
    Спасибо,девочки,что утешаете. Я немного успокоилась.Денег у нас все равно нет за него платить. Просто какже обидно..как всегда все службы наши( российские) через одно место работают.

Сторінка 65 з 570 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті