| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всех сегодняшних пузанчиков с недельками!
Спасибо за поздравления меня с недельками )
Маша, с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночей и быстрого восстановления!
@@@@@@@@@@@ Огромной удачи!
Мира, сИстра ))) Я тоже обожаю этот салат и летом мне больше ничего не надо, могу только на нем жить.
Пара ложек? Реально пара ложек? Потому как салаты я ем тазиками) Попробую салатик по твоему рецепту) Только я пекинку с огурцом лимоном поливаю обязательно. Интересно, творог с лимоном подружатся?)
ой, а я даже не берусь считать калории. Потому как это надо все взвешивать, а меня это бесит
А куда ты ребенка деваешь, когда в бассейн ходишь?
и мой любимый! И лука еще побольше))
ты только не плачь! Может, поехать и на месте разобраться что к чему? Может, напутали там что-то? Ну мало ли...
капец конечно(( это наверное связано тем, что посылки до 150 евро не облагаются налогом, а если больше - то очень дорого...но чтоб настолько дорого я и не подозревала (((
про лимон с творогом не знаю, но думаю почему бы и нет, а про пару ложек - изначально кладу пару ложек того и того, но частенько без добавки не обходится![]()
Востаннє редагував Kat_una: 10.03.2015 о 16:49
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я тоже могу только этот салат топтать) Больше ничего мне не надо)))
Инга, это капец, конечно, с такими посылками... думаю, стоит все же разобраться, это очень большая сумма для всяких сборов и пошлин...
Лучше бы переводом деньги просто переслали.. Мне папа недавно через платежную систему Золотая Корона присылал (из Москвы), там вроде 1% он платит, а я ничего не оплачиваю.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой,девочки..я просто как амеба.Об уплате такой суммы речь вообще не идет...Сейчас пытаемся разобраться.
Kat_una, вот сейчас нам емс сказало об этом.Сейчас!Не до отправки!там 10% мито и 20% ндс.Но это выходит 6200.А у нас вообще 7500. И почему об этом никто не сказал?
Щасзагляну на кидстаф.А где там почитать можно?
Мира..да вот мы прикинули,что гривна валится..у них были рубли.Менять их еще...терять..А мой ноут у меня сейчас клавиатура отдельно,монитор сам по себе..Мы решили,что это хорошее вложение...Ноут хороший для работы с прогами(мужу) и мне с фотками.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
http://sovet.kidstaff.com.ua/
вот тут спросить, я могу создать темку вместо тебя, посмотреть, может посоветуют что-то, что бы ты не регистрировалась, если тебя там нету
девочки, прошу прощения ...
переезжаем - много что продаю б.у
фото выложу позже
крутой развивающий коврик фишер прайс,
качель граако
и коляску 2 в 1 адамикс нитро
....
Востаннє редагував ullka_lisa: 10.03.2015 о 21:32
я тоже создала
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-877193
может хоть где-то откликнутся
туда еще обычно стоимость услуг брокера включают...знаю потому что сами заказывали телефон в прошлом году из Америки и еще сестра занимается заказами аптечной косметики из Франции, поэтому я краем уха в теме... просто кто вам мог сказать - курьерская служба не имеет к этому отношения, это чисто таможенные дела...
но ты главное не нервничай, чтоб и правда в роддом не поехать преждевременно, а выход из ситуации обязательно найдется! может вот на кидстаффе что-то подскажут
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Нет никакого брокера. Отправляла лично моя подруга.И много раз уточняла по стоимости,таможням и прочему. В ответ тишина-это конечная цена и всею. У меня бумаги на руках. Эта сумма только мито и ндс. А разве курьерская служба не в курсе законом и таможенных поборов? мы об этом у них спрашивали.
Да.служба ems. Выше ответила.
Спасибо,девочки,что утешаете. Я немного успокоилась.Денег у нас все равно нет за него платить. Просто какже обидно..как всегда все службы наши( российские) через одно место работают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks