Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 562 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот оно кааак(((
    А со скольки- полусидя пробовали? Нам в июне 6 месяцев- как раз можно.. Или вв прогулку пересаживать?
    мы ездили в люльке до 7,5. Показала что можно сидеть там в 7мес. Пару недель было все гуд. А потом один раз попробовала и поняла, что это там же можно переворачиваться на пузо и становится на коленки.. и усе. Пришлось пересадить в прогулочный блок, дабы пристегнуть ремнями))))
    а по поводу полулежа-у нас спинка поднималась хорошо+я пледик скручивала и подлаживала для более 90градусов. так хорошо ездила, пока мама не позволила стать на коленки.
    планировала ездить до 8мес, но исключительно исходя из понятия-зима, морозы, мы гуляем долго и спим на улице-в прогулке так не укутаешь, да и от ветра головку там так не защитишь (дырки-сквозняки).
    а так если деть хорошо сидит и не хочет лежа гулять-то можно и пересадить.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 851

Типово

Доброго всем весеннего утра !
    Деток с дактками !
    Видела вчера все фотки (Нателла и твои позавчерашние !) - все детки очень красивые, милые и очаровательные ! Прям вот все-все очень понравились.

По коляскам - когда в семье есть запорожец, все дружна его хвалят и ругают жигуль, когда появляется жигуль - говорят, что Опель фуфло, когда приобретают Опель, кричат, что Лексус несусветная дрянь... ну вы поняли принцип...как по мне, в колясках (а у меня их с двумя детьми было много ))) ), качество напрямую зависит от цены, как мало в каких еще товарах, чем дороже, тем она, зараза, лучше. Я не против польских танков, сама с таким когда-то ходила, но для меня они точно хуже того же Джогера, Квинни или Рекары, ну вот хоть убейте меня, а хуже )))
    В дискуссию не вступаю и аргументов по пунктам писать не буду (просто лень), многие тут и так сравнивали, юзали и делали выводы...просто высказала мнение )))

Все, высказала, побежала старшую в школу отвозить и в парк гулять ! Может кто подтянется ? ))))

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго и солнечного утра!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Лааааадно, раскрою секрет!!!!
    Родилась она волосатиком, ну а потом на макушке как-то очень быстро волосы начали расти)))это их я и собираю в хвост и заплетаю...
    Основные коротенькие, примерно по 4-5 см длинной, ну а сверху длиннючие...
    Это мы на выписке
    Так необычно)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот привезли мне прогулку-трость Чико. Радости не было придела. А вот смотрю я на нее.. первое впечатление-капитальная, и то и се, и ... А толку она для меня??? да, Моя Тако не влезет в маршрутку. Вот для чего нужна мне трость-в парк сьездить)) но .. вот как вперется в маршрутку с этой громадиной у которой грязные колеса торчать и сверху и снизу?((( но то такое.
    вот. Смотрю я на нее.. и понимаю.. вот кроме как раз в пол года в парк, ну не буду я ее юзать. Так как спинка не пригодна для для комфортного сна. Выйти на час в магазин-я и с Такой выйду, в чем проблема??? и ездит она непривычно "жестко" для меня после Тако. А когда холодно... ну незнаю, я бы в ней больше часа по холодите точно бы дете не возила. (имеются в виду не морозы, а меньше 10 градусов тепла с ветром, т.е осень).
    Ну каждому свое.
    Кстати, у меня еще лежит прогулка Чико-книжкой. Там спинка хорошо разлаживается, и кап, и в принципе все хорошо. (с виду, ездила только по комнате). Но Тако вот мне надежней, теплее, комфортней Будет жить на даче)))

в общем, на каждый товар есть покупатель
    Ален,так может ты не ту коляску выбрала? Если у тебя уже есть легкая книга, то взяла бы коляску-зонт. И колеса там все вниз опускауются и легче и меньше места занимает. Я не люблю маршрутки, но вполне нормально влажу в них с коляской, тут уж точно каждому свое.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    планировала ездить до 8мес, но исключительно исходя из понятия-зима, морозы, мы гуляем долго и спим на улице-в прогулке так не укутаешь, да и от ветра головку там так не защитишь (дырки-сквозняки).
    а так если деть хорошо сидит и не хочет лежа гулять-то можно и пересадить.
    Алена, уверяю тебя, что в прогулке можно нормально одеть, укрыть одеялом и долго гулять даже в минус, а сквозняки это не аргумент, а необоснованный страх. Зачем тогда вообще выходить гулять холод на долго. Я просто не понимаю этой прогулки, ладно еще зимой и с новорожденным. Но часто вижу и деток постарше кутают и пакуют так что бы один нос торчал, а летом полностью поднятый кап с чехлом или накрытый пеленкой. Вот очень хочется посадить в коробку маму и накрыть ее пеленкой. Летом в палатке кто отдыхал может вспомнить ощущения)))
    А про сквозняки дома(у нас они постоянно, т.к. окна выходят на две стороны дома и очень часто приоткрыты форточки, летом окна настиж) и Влад сначала лежащий, потом ползающий на этих сквозняках болел не чаще чем дети которых берегут от сквозняков и это при постоянных поездках общественным транспортом с месяца жизни.
    Ладно если слабый ребенок, а если все ок, заем из него хрустальную вазу делать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой Оль, про полностью опущенный кап)) я наверно, выгляжу ненормально, но когда я еду навстречу солнцу-я полностью опускаю кап (при такой теплыни на улице-это вобще странно смотрится,знаю)))) но Артем прямо ненавидит солнце-хоть краешком лучик попадет-ерзает, проснется точно....в тени приоткрываю, но кап же еще и от шумов спасает-визжащие ультразвуком дети на площадке, трамваи и проч.

смотрю-деток подставляют солнцу прям мордашками-спят, не возражают. Че у нас за вампиреныш такой сумеречный)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой Оль, про полностью опущенный кап)) я наверно, выгляжу ненормально, но когда я еду навстречу солнцу-я полностью опускаю кап (при такой теплыни на улице-это вобще странно смотрится,знаю)))) но Артем прямо ненавидит солнце-хоть краешком лучик попадет-ерзает, проснется точно....в тени приоткрываю, но кап же еще и от шумов спасает-визжащие ультразвуком дети на площадке, трамваи и проч.

смотрю-деток подставляют солнцу прям мордашками-спят, не возражают. Че у нас за вампиреныш такой сумеречный)))
    У нас такой же вампиреныш, если солнышко хоть капельку на лицо попадает, лицо руками закрывает, капризничает. Мы тоже ездим с опущенымкапом, но у меня в коляске в сидячем положении, кап до ножек достает, а вот если разложить в лежачее положение уже нет, вот думаю дополнительный кап купить на лето, а то даже не знаю как мы гулять будем))))))

Дописів
    38 197

Типово

Доброго всем утра!
    Нат_С, Лиза так выросла, не узнать. Давно ты нам её не показывала. Она смугляшечка, да? А кос, наверно, длиннее здесь ни у кого нет

Девочки, нужен кому-то Аквадетрим? Я Кириллу уже не буду давать. Открывала 5 мес назад, т.е. месяц ещё можно пить, а там и солнышко получше греть будет. Осталось чуть меньше, чем половина флакона. Забирайте запростотак.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Деток с дактками !
    Видела вчера все фотки (Нателла и твои позавчерашние !) - все детки очень красивые, милые и очаровательные ! Прям вот все-все очень понравились.

По коляскам - когда в семье есть запорожец, все дружна его хвалят и ругают жигуль, когда появляется жигуль - говорят, что Опель фуфло, когда приобретают Опель, кричат, что Лексус несусветная дрянь... ну вы поняли принцип...как по мне, в колясках (а у меня их с двумя детьми было много ))) ), качество напрямую зависит от цены, как мало в каких еще товарах, чем дороже, тем она, зараза, лучше. Я не против польских танков, сама с таким когда-то ходила, но для меня они точно хуже того же Джогера, Квинни или Рекары, ну вот хоть убейте меня, а хуже )))
    В дискуссию не вступаю и аргументов по пунктам писать не буду (просто лень), многие тут и так сравнивали, юзали и делали выводы...просто высказала мнение )))

Все, высказала, побежала старшую в школу отвозить и в парк гулять ! Может кто подтянется ? ))))
    Оль, вот плюсанусь! Когда мой старшенький катался в коляске, кроме польских танков ничего и не было, а у мужа Соня вообще первый ребенок, поэтому мы считали, что все коляски примерно одинаковы и взяли такую чтобы не дорого и "все в одном". Скупой, как грицца, платит дважды.

Дописів
    5 339

Типово

Старший очень не любил когда солнце в глаза, поближе к году уже полегче воспринимал. Я тоже опускала кап. Илья по-разному реагирует, но явно спокойнее и когда он засыпает, то я подставляю его мордашку на солнце, могу шапку на глаза стянуть, если ерзает, но часто так спит.
    А про зашиту от шума, ты серьезно уверена, что кап защищает? Тут скорее шапка-ушанка может капельку помочь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нат-С Лизочка- красотка)))) и причёска у вас уже прям-прям хочу-хочу)))) Предмет зависти моего мужа!!!!!

Оли, Энерджи 17 и Ольга333 как вы верно высказали мои слова.
    И про коляску (у меня танк Марита, и джоггер) и про кутанье.

Желающим закутать ещё советую перед тем, как дитятко одевать, одёжки прогладьте утюжком, а то совсем замёрзнет. Моя свекруня так делала, и потом быстро-быстро шубку, чтобы не замёрз дитятко. И шо имеем- здоровый дядька мой муж мерзляк до всрачки, куртка с омни-хит используется СЕЙЧАС, в плюс 10. И всё равно болеет, и чаще меня и сильнее.

Но это так, крик души.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик всем!!
    А все почему??? Почему ребенок свекрови мерзнет до сих пор, а???)))
    Невестушка не гладит его вещи перед выходом! Задумайся и опомнись!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нат-С Лизочка- красотка)))) и причёска у вас уже прям-прям хочу-хочу)))) Предмет зависти моего мужа!!!!!

Желающим закутать ещё советую перед тем, как дитятко одевать, одёжки прогладьте утюжком, а то совсем замёрзнет. Моя свекруня так делала, и потом быстро-быстро шубку, чтобы не замёрз дитятко. И шо имеем- здоровый дядька мой муж мерзляк до всрачки, куртка с омни-хит используется СЕЙЧАС, в плюс 10. И всё равно болеет, и чаще меня и сильнее.

Но это так, крик души.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Не ты одна!) я тоже закрываю все полностью! Боюсь не доехать с ним до пункта назначения, если не Дай Бог что потревожит.
    Весной потихоньку приучать будем, да собственно, хочешь или нет- солнце никуда не денется!

Была вчера врач, сказала все тоже- виферон, назоферон, промывать, осторожно отсасывать сопли, чтоб отит не вызвать, добавила окоммистин в нос и все.
    Ждем, что в серьезную стадию не перерастет!
    Вроде и лучше, но сопли , гуляющие внутри, меня напрягают.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик всем!!
    А все почему??? Почему ребенок свекрови мерзнет до сих пор, а???)))
    Невестушка не гладит его вещи перед выходом! Задумайся и опомнись!!!!
    да, я жена негодящая))))) и детям не глажу перед одеванием (я больше скажу- Иркино не глажу вообще, Кирюхино- гладит муж).
    Эх, не повезло мужу, не повезло)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Совершенно соглашусь!

А так, довольствуется тем, что есть!
    Деток с дактками !

Дописів
    4 851

Типово

Но это так, крик души.
    Ой, начали за здравие, закончили за свекровей ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И я не глажу)))
    Даже постельное. Только рубашки мужу по факту , ну и вещи, которые ну без вариантов))
    да, я жена негодящая))))) и детям не глажу перед одеванием (я больше скажу- Иркино не глажу вообще, Кирюхино- гладит муж).
    Эх, не повезло мужу, не повезло)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, начали за здравие, закончили за свекровей ))))
    а потому шо действуют одинаково)))) и мозг мне мамо только пару месяцев, как перестали выносить по этому вопросу))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я не глажу)))
    Даже постельное. Только рубашки мужу по факту , ну и вещи, которые ну без вариантов))
    и не стыдно тебе, ты же МАТЬ!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем приветы!

Смотрю тут снова темы - коляски и свекрови с утра

Погодка хорошая - может форумовку организовать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не, не стыдно вообще! Жены еще спасибо скажут, может!)
    А рубашки глажу. Ну и джинсы .
    и не стыдно тебе, ты же МАТЬ!!!

Дописів
    3 155

Типово

Не, не стыдно вообще! Жены еще спасибо скажут, может!)
    А рубашки глажу. Ну и джинсы .
    хехе, как раз джинсы гладить НЕЛЬЗЯ, они от этого портятся. Их нужно хорошо встряхивать и расправлять руками после стирки.

Сторінка 102 з 562 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті