Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 281 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від В@силиса Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите плиз где можно недорого кастрировать кота?
    дешевая рыбка-хреновая юшка(с) Дешево-это при наличии самого дешевого наркоза.. Я своим клинику для кастрирования подбирала по другим критериям. Опытный врач,комфорт,стерильность,хороший наркоз. Да и остальные присутствующие на форуме слишком любят своих хвостов,что- бы так ставить вопрос. Здесь он обычно звучит так-Подскажите хорошего вета...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Сколько людей, столько мнений, у всех фломастеры разные.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Я бы гепабене посоветовала и ниже объяснила ,почему..организм-это слаженный механизм и лечится комплексно. А зависать можно где угодно,если я выучу наизусть УК,я же не стану юристом.. Кесарю-кесарево(с)
    ПС-для советской закалки я молода....
    но почитав комментарии и теорию, вам станет понятна тактика применения тех или иных статей.
    Поэтому мне непонятно для чего посылать взрослого человека в аптеку за кучей препаратов на энную сумму денег, на всякий случай для "комплексного"лечения, при приеме амоксициллина.
    пы.сы. Еще ж аллергия может быть на такую кучу яда.

Лучший пробиотик - это Лактобакт (в зависимости от возраста). А в той патовой ситуации моему малышу помогли питьевые ампулы Энтерожермина
    спасибо. Надо будет при случае обратить внимание.Не сталкивалась раньше,так как меня в украинских аптеках устраивает симбитер и биогайя, и то в раннем младенческом возрасте у моих детей )). Иногда приходится пить антибиотики. Обходятся дети без пробиотиков и еще кучи препаратов,которые так любят выписывать педиатры комплексно: какой нибудь интерферон в нос или в попу, обязательно противовирусную гомеопатию , 2 вида откашливающих, что-нибудь от аллергиии, из всего списка оказывается, что нужны только симптоматические препараты и сам антибиотик.
    Востаннє редагував Лука: 11.03.2015 о 08:11

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

любимый цветочек))Долучення 1710658
    а это весь цветник в полном составе))
    Долучення 1710659
    О, Боже! Кого я вижу!!!! Вот это малявка вырос! Красавчики!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    О, Боже! Кого я вижу!!!! Вот это малявка вырос! Красавчики!
    ага,ага)) приходи в гости,вживую смотреть.. просто мистер Целовашкин он,мордень подставляет)) а Патрик нашел новую забаву, в прошлом году мы ее пропустили, теперь у нас каждодневные диалоги с птичками)) И малый снова спит с нами)) в кровать не писяем(тьфу,тьфу)
    А ты чего своей красоткой новой не фастаешься?? давай фотку, охота же посмотреть на мелкую тигру))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а мне подскажите, где недорого можно купить фурминатор я не знаю, может у кого ненужный пылится, я бы забрала, чтобы новый за все деньги не покупать.
    Могу свой подкинуть. Не прижился. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Могу свой подкинуть. Не прижился. )
    Если что, в кошачий приют очень надо! Все виды щеток, расчесок, фурминаторов, когтерезов. Я со своим инвентарем приезжаю, но такие вещи нужны в приюте на постоянной основе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Если что, в кошачий приют очень надо! Все виды щеток, расчесок, фурминаторов, когтерезов. Я со своим инвентарем приезжаю, но такие вещи нужны в приюте на постоянной основе.
    А где ваш приют находится,
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Kotov
    Guest

Типово

Ну вот, после ваших слов теперь Алиса у меня не возьмет. Пишите адрес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А не нужны ли кости куриные мороженные, шкурки мороженые? Все храню для собак и кошек в деревне, но скоро морозилка лопнет, могу поделиться немного.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

А спрей для приучения к туалету никому не нужен?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

У меня пуходерка не востребованная завалялась) Отдам)
    А что еще оооочень-оооочень нужно приюту?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Только мама ради своих детей способна на невозможное.

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    спасибо. Надо будет при случае обратить внимание.Не сталкивалась раньше,так как меня в украинских аптеках устраивает симбитер и биогайя, и то в раннем младенческом возрасте у моих детей )). Иногда приходится пить антибиотики. Обходятся дети без пробиотиков и еще кучи препаратов,которые так любят выписывать педиатры комплексно: какой нибудь интерферон в нос или в попу, обязательно противовирусную гомеопатию , 2 вида откашливающих, что-нибудь от аллергиии, из всего списка оказывается, что нужны только симптоматические препараты и сам антибиотик.
    Не за что. Энтерожермина действительно классный препарат. В первый же день остановил диарею на фоне дисбактериоза.
    Препараты интерферона - в мусорное ведро. Польза минимальная, вред ощутим - организм будет ждать пока ему дадут "подкрепление", вместо того, чтобы самостоятельно вырабатывать интерферон. Гомеопатия вместе с антибиотиками - бессмысленно. У нас врачи, такие врачи... Мне в этом смысле повезло с педиатром

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Это ее наверное в прыжке поймали
    Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Только мама ради своих детей способна на невозможное.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

ага,ага)) приходи в гости,вживую смотреть.. просто мистер Целовашкин он,мордень подставляет)) а Патрик нашел новую забаву, в прошлом году мы ее пропустили, теперь у нас каждодневные диалоги с птичками)) И малый снова спит с нами)) в кровать не писяем(тьфу,тьфу)
    А ты чего своей красоткой новой не фастаешься?? давай фотку, охота же посмотреть на мелкую тигру))
    На мелкого леопардика))). Она сейчас в файзинге, так что сфоткаю ее чуть позже. Назвали Белкой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А где ваш приют находится,
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну вот, после ваших слов теперь Алиса у меня не возьмет. Пишите адрес.
    Напишу адрес и телефон в личку.

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А не нужны ли кости куриные мороженные, шкурки мороженые? Все храню для собак и кошек в деревне, но скоро морозилка лопнет, могу поделиться немного.
    Холодильник в приюте есть, но совсем малюсенький как в гостиницах, морозилки нет. Посетители приносят то фарш, то куриные шеи. А так коты на сухом корме. Как вариант, привезите Вашего ассорти на пробу.

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    У меня пуходерка не востребованная завалялась) Отдам)
    А что еще оооочень-оооочень нужно приюту?
    Пуходерка очень надо, есть пушистики, один перс огромный шикарный. Больше всего нужна финансовая помощь на покупку корма. К сожалению, по причине военных действий спонсоры перевели свои активы в помощь военным и коты сейчас на минимальном обеспечении. Сейчас в приюте около 30 котов и на месяц нужно 20кг корма. Приблизительная цена НутраМикс 1200грн-20кг. Так же актуален вопрос стерилизации-200грн/кастрации-100грн (цены через Верность).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6957 (2).jpg
Переглядів: 30
Розмір:  92,9 КБ
ID:	1711322На сегодняшний день в приюте один тяжело больной котенок - Кузя (тот самый, которого Бро на прошлой неделе ухватил за хвост через клетку ). На фоне кошачьего энтерита (котенок болел давно) у котика развилась пневмония и накапливается жидкость в легких. Шансы у кота есть, он держится бодрячком и сам кушает, хотя дышит громко и тяжело. У него оооочень большой список лекарств и, при необходимости, нужно возить откачивать жидкость. Еще из-за плохого введения катетера (на Рабочей) котенку разнесло лапу. К сожалению, чеков девченки не взяли, потому не могу выставить тему на сбор средств на Верности. Но я их наругала и теперь они всегда будут брать все чеки и справки.

Я два года посещаю приют. За котами там максимально возможный уход. Девченки-работники без ветобразования таких трупиков возвращают к жизни!!! Им можно памятники при жизни ставить На этой неделе мне разрешили искать и привлекать помощь в приют и я этим доверием горжусь!

Пока карточки для перевода нет, oksask, та карточка, что я присылала в личке, больше не действительна, Ира вышла из темы, можно привозить в приют или как-то организуем сбор. Я вот завтра на 10:00 еду в приют, у всех котов моцион по обработке ушей, потом могу зайти ко всем желающим, кто работает в центре от Нагорки до вокзала. Еще приглашаю в воскресенье на 14:00 на чаепитие в приюте. Увидите всех хвостов лично, расскажем вам их истории. Вот, для затравки, деловая колбаса Роза

В ближайшем будущем муж моей сестры (делает мебель) сделает бесплатно кошачий городок. Нужны будут строительные материалы как-то бичевка/шпагат/сизаль, обрезки ковролина и прочие мелочи. Я сейчас рисую проект, потом сделаем расчеты и я тут выложу, вдруг кто захочет присоединиться.
    Востаннє редагував Жене4ка: 11.03.2015 о 19:55

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Ясненько Пишу в ЛС
    Жаль, что чаепитие не в субботу, я б сходила, заодно и пуходерку приволокла. А вот в воскресенье не уверена-мне на работу в Кривой Рог нужно....
    Если получится, то я хоть ненадолго бы заскочила
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Сейчас в приюте около 30 котов и на месяц нужно 20кг корма. Приблизительная цена НутраМикс 1200грн-20кг.
    Женя, а какую нутру вы покупаете? Ту, что у меня брали, это для приюта было? Просто для приютов я продаю по цене склада. На прошлой неделе снизили цены на нутру, может быть еще подешевеет

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Женечка, а где приют находится и Вы в каком районе проживаете?Хотелось бы вычесывалку передать мы почти не пользовались и чуток денежек для котенка Кузи,жалко такого малышика, умничка борется за жизнь !

Сторінка 163 з 281 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті