Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 281 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    котенок подобрашка или от кошки взяли? ВО втором случае нужно было взять немного написяного наполнителя и узнать на что котенок ходил. В обоих случаях нужно ограничить пространство кухней или санузлом, чтобы котенок привык к горшку. Наполнитель нужен древесные опилки

аналогично со взрослым подобранным котом

после курса, это когда попку уже разъело от поноса? т.к. антибиотики пока только малышу назначали, я ему давала питьевой Энтерожермина (это уже после 2-х лет), до этого Лактобакт. Хваленый Линекс, да, в мусорное ведро

Женя, нельзя котятам силикагель - они же все на зуб пробуют
    От мамы взяли, кухня без дверей, у нас уже неделю живет и все никак (((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    котенок подобрашка или от кошки взяли? ВО втором случае нужно было взять немного написяного наполнителя и узнать на что котенок ходил. В обоих случаях нужно ограничить пространство кухней или санузлом, чтобы котенок привык к горшку. Наполнитель нужен древесные опилки

аналогично со взрослым подобранным котом

после курса, это когда попку уже разъело от поноса? т.к. антибиотики пока только малышу назначали, я ему давала питьевой Энтерожермина (это уже после 2-х лет), до этого Лактобакт. Хваленый Линекс, да, в мусорное ведро

Женя, нельзя котятам силикагель - они же все на зуб пробуют
    В смысле? Силиконовые гранулы мы ж у тебя и берём
    )))
    Да и нашей всё можно, ничто кроме корма на зуб не пробует - пофигистка редкостная

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

после курса, это когда попку уже разъело от поноса?
    Пробиотики пьют после курса и по необходимости.

Вам возможно в будущем пригодится: один из работающих пробиотиков Симбитер, продается местами в аптеках Медсервиса и в аптеке на Космичке.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Зря вы так, в том году пил всякий яд, обязательно при этом был омез или другие противовоспалительные для желудка
    шо ж вы там пили такое. Амоксициллины кстати пьют при язве желудка и 12-перстной в обязательном порядке, без омеза. А омез потом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Джанака, вернись, я все прощу!
    без бурм тоскливо....
    Согласна, давно нет на форуме восточных красоток

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    )))
    Да и нашей всё можно, ничто кроме корма на зуб не пробует - пофигистка редкостная
    в прямом - нельзя котятам силикагель. у тебя же не котенок)

Дописів
    342

Типово

мой кот с кем то подрался и теперь лапу поджимает и не становиться на нее , уже для 4 прошло а он все еще поджимает, подскажите что делать? хочу повезти завтра его на б. Хмельницкого в вет клинику....., привязать самостоятельно досточку не дается, может так пройдет? не хочеться ему лишний раз гипс ложить......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

alinka.malinka, простите, но я бы уже давно к вету поехала бы! Чего вы ждете? Можно вызвать врача домой в любое время, если вам дорог котейка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від alinka.malinka Переглянути допис
    мой кот с кем то подрался и теперь лапу поджимает и не становиться на нее , уже для 4 прошло а он все еще поджимает, подскажите что делать? хочу повезти завтра его на б. Хмельницкого в вет клинику....., привязать самостоятельно досточку не дается, может так пройдет? не хочеться ему лишний раз гипс ложить......
    А он дергается, когда щупаете лапку?
    Просто нечто подобное было: кот не опирался на лапку и старался меньше её шевелить, но на осмотр никак не реагировал. Все равно повезла к вету. Ничего не обнаружили, но укололи анальгин с чем-то.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Вот на скрине про целлюлит, я точно ничего не путала Долучення 1710337
    Ага,без меня уже объяснили)Пардон,не увидела((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    помешались на этих пробиотиках все: врачи назначают "прикрыть кишечник", фармацевты стараются втюхать с любым антибиотиком, котам их уже активно назначают)). Пробиотики пьют после курса и по необходимости.Половину аптечного ассортимента можно выкинуть, ибо бесполезный порошок. Пить вместе с антибиотиком - деньги на ветер, на то он и антибиотик. Аналог дифлюкану - флуконазол, его тоже пьют по факту уже.
    Флюканазол-противогрибковый препарат и Вы меня простите,но когда молочница проявится во всей красе,его уже надо пить совсем в других дозах..Профилактика и лечение-это не одно и тоже..Но куда мне, кожвену со стажем до Вашего личного опыта..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Зря вы так, в том году пил всякий яд, обязательно при этом был омез или другие противовоспалительные для желудка
    Омез-немножко из другой оперы,но Вы правы,грамотный врач всегда назначит после сильных препаратов длительного назначения препараты для ЖКТ и печени.. Так как именно на эти органы идет нагрузка от интоксикации препаратов..Но люди у нас в большинстве случаев рассуждают так,если у меня болят легкие ,нафига мне таблетки от печени.. Каждый сам хозяин своему организму. Вы все верно делали..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в прямом - нельзя котятам силикагель. у тебя же не котенок)
    а, ну да. Не учла, что котята могут налопаться наполнителя....

Дописів
    4 264

Типово

любимый цветочек))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8342.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  84,2 КБ
ID:	1710658
    а это весь цветник в полном составе))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8346.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  65,9 КБ
ID:	1710659

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Флюканазол-противогрибковый препарат и Вы меня простите,но когда молочница проявится во всей красе,его уже надо пить совсем в других дозах..Профилактика и лечение-это не одно и тоже..Но куда мне, кожвену со стажем до Вашего личного опыта..
    значит в вас еще закалка советская осталась. Странно, что вы еще карсил не посоветовали,чтобы печень прикрыть . А опыт да, большой. Еще люблю на русмедсерве зависать.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    От мамы взяли, кухня без дверей, у нас уже неделю живет и все никак (((
    тогда в санузел на некоторое время. Нужно было от мамы и наполнитель взять - было бы проще приучить к туалету на новом месте. Котенок растерян... Ограничьте ему территорию

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    )))
    тебе уже ответили )))

Вам возможно в будущем пригодится: один из работающих пробиотиков Симбитер, продается местами в аптеках Медсервиса и в аптеке на Космичке.
    Благодарю, с препаратами из украинских аптек я эксперименты закончила. Лучший пробиотик - это Лактобакт (в зависимости от возраста). А в той патовой ситуации моему малышу помогли питьевые ампулы Энтерожермина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 203

Типово

Здравствуйте, подскажите плиз где можно недорого кастрировать кота?
    Детская обувь,Турция, Minimen, в наличии! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а мне подскажите, где недорого можно купить фурминатор я не знаю, может у кого ненужный пылится, я бы забрала, чтобы новый за все деньги не покупать.

Дописів
    4 264

Типово

значит в вас еще закалка советская осталась. Странно, что вы еще карсил не посоветовали,чтобы печень прикрыть . А опыт да, большой. Еще люблю на русмедсерве зависать.
    Я бы гепабене посоветовала и ниже объяснила ,почему..организм-это слаженный механизм и лечится комплексно. А зависать можно где угодно,если я выучу наизусть УК,я же не стану юристом.. Кесарю-кесарево(с)
    ПС-для советской закалки я молода....

Сторінка 162 з 281 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті