| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после курса, это когда попку уже разъело от поноса?Пробиотики пьют после курса и по необходимости.
Вам возможно в будущем пригодится: один из работающих пробиотиков Симбитер, продается местами в аптеках Медсервиса и в аптеке на Космичке.
мой кот с кем то подрался и теперь лапу поджимает и не становиться на нее , уже для 4 прошло а он все еще поджимает, подскажите что делать? хочу повезти завтра его на б. Хмельницкого в вет клинику....., привязать самостоятельно досточку не дается, может так пройдет? не хочеться ему лишний раз гипс ложить......
...
alinka.malinka, простите, но я бы уже давно к вету поехала бы! Чего вы ждете? Можно вызвать врача домой в любое время, если вам дорог котейка.
Омез-немножко из другой оперы,но Вы правы,грамотный врач всегда назначит после сильных препаратов длительного назначения препараты для ЖКТ и печени.. Так как именно на эти органы идет нагрузка от интоксикации препаратов..Но люди у нас в большинстве случаев рассуждают так,если у меня болят легкие ,нафига мне таблетки от печени.. Каждый сам хозяин своему организму. Вы все верно делали..
тогда в санузел на некоторое время. Нужно было от мамы и наполнитель взять - было бы проще приучить к туалету на новом месте. Котенок растерян... Ограничьте ему территорию
тебе уже ответили )))
Благодарю, с препаратами из украинских аптек я эксперименты закончила. Лучший пробиотик - это Лактобакт (в зависимости от возраста). А в той патовой ситуации моему малышу помогли питьевые ампулы Энтерожермина
Здравствуйте, подскажите плиз где можно недорого кастрировать кота?
Детская обувь,Турция, Minimen, в наличии! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190
а мне подскажите, где недорого можно купить фурминаторя не знаю, может у кого ненужный пылится, я бы забрала, чтобы новый за все деньги не покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks