| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было бы клево, еслиб кто то вел дневник списов всех автомобилей, которые накосячили на дороге, час читала искала себя, не нашла.
Про белый каен читала чуть живот не надорвала.
Кстате недавно видела два черных каена с девушками в друг друга врезались, не сильно но все же.
Хозяин форума составте список автомобилей, очень удобно будет.
А Вы огласите свой гос. номер и марку авто, Вам скажут где Вы накосячили![]()
... и CHERY QQ
[QUOTE=Tempr;2957116]Габариты в солнечную просто без толку. Их не видно, машину не обозначивает никак.
Поэтому когда в солнечную с габаритами - это означает что человек маразматик или не думает или еще много версий
еще 1 версия, кто то накануне вечером включил, и утром забыли выключить. (у меня муж часто что то включит, и не выключит, могу так пол дня прокаться)
а как же в росси обязательное правло включать ближний в черте города? просто у нас есть стереотип что если кто то летит или едет босс или просто мудак летит нуна включить фары для предупреждения, ну вот и смысл привлечение большего внимания включенными фарами
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
а у меня как раз хонда, свои косяки я знаю, допустим иногда надо в спорт -мастер а потом вверх на к. либкнехта, приходится долго стоять и ждать пока из правого в левый выпустят, иногда не успеваю пропустить кого то, хотя это крайне редко, стараюсь быть вежливой.
А раз Вы знаете все свои косяки, зачем тогда что-то искать, просто исправляйте их.
Ну или в крайнем случае старайтесь.
... и CHERY QQ
http://www.fishki.lv/modules.php?nam...&news_id=13239
Валера, это не Вы были?)
Чего не может? Если дальний и ближний не раздельные и поставить не би-ксенон, то дальнего не будет![]()
... и CHERY QQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks