| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От вы все за свое.
Я на неделе перечитывал Пелевина Числа.
Вот не знаю, года написания, но год издания - 2003й.
Он уже тогда описал ту рашу, которую мы видим сейчас. И то, что она делает с Украиной.
Ничего с просто так внезапно не появилось.
Я уже отказался от своей идеи, но ради справедливости повторю: враг моего врага - мой друг.
я общаюсь с ватниками, общаюсь с украми.
но вот по чеснаку: эти рос. националисты близки по мыслям с моими по поводу раши и ее действий.
вот такая вот фигня.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Он як. "На нашей территории"?они хотят на нашей территории совершенно то же, что и мы
Та нє. Обійдимося. Хай на своєй трудяться.
Лавров предложил ЕС ввести санкции против Украины
http://112.ua/politika/lavrov-predlo...ny-201838.html![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
від знайомих (колишніх луганських), а їм від тих хто ще не виїхав
Луганск знает что будет наступление. Еще больше техники из России, еще больше людей непонятной внешности (я боюсь обидеть бурятов или чеченцев) из России. Говорят, что после 20го сказали что в школах будут каникулы и там будут огневые точки. Уезжать пытаются сейчас даже те. у кого были ополченцы в близких друзьях. Выехать очень, очень сложно.
.. тут всё от того зависит, дадут нам завтра подержаться за деньги, или нет ... тогда будет понятно: отступать бежать, или наступать бежать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар про хитрый маневр Обамыча с оружием еще не исполнял?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А че спешить.За підбиту ворожу техніку поки не платили - Лисенко
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/za_...isenko_2030579
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks