| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему пшик?
как говорится в одной мудрой пословице: враг моего врага мой друг.
почему бы с ними не сознакомиться?
представиться укр. националистами, в виде жидобэндеровцев.
пообщаться. а там фиг знает, куда кривая знакомства заведет.
ПыС. у нас, типа, так много единомышленников, что мы, прям, перебираем...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
.. а чо обязательно корешиться с русскими националистами .. есть же польские или еще какие ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
посмотрите на навального и сравните.
нет там наших друзей.
есть те кто против системы.
здесь и сейчас.
только придут во власть и будут делать тоже самое ,что и путин(вспомните как навальный про крым сказал и что оппозиция поддержала,хотя до этого он был против действий путина)
я не стану вас переубеждать.
вы все по своему правы.
НО. Даже комар на кухне может заразить какой-то болячкой.
а кто стремается, что с ними потом делать.
нам не главное ли, чтобы империя изнутри развалилась?
а если уж развалится, то чем нам угрожают комары, которые нам помогали?
"Единомышленники"
http://nemarksist.livejournal.com/7243.html
я уже выше написал: если я правильно понимаю, наша цель - развал системы.
какими методами - не важно.
может и комары пригодятся.
а когда развал произойдет, то уже, по сути, будет не важно на этих комаров.
ИМХО. это будет другая страна, и нам об этом думать счас не стоит.
нам бы сам процесс запустить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks