| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На рынке у нас грибы 39грн, в Варусе 43грн последний раз видела.
На форуме по 35 предлагают )
Вчера в АТБ шампики были по 38 с копейками, вешенки по 30 с копейками. Шампики такие - хорошо лежалые
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[Дык я в атб и в продаже крупу с жучками видела.
тынапишимне, сорри что на русс. С тел. У вас дача в партизанском?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я это..в "Банзай" в кои то веки собралася. Никто не видел купона на скидку 50 %? Шото смотрю в "покупоне" нет акции...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
у них и так без покупона акция http://gurmans.dp.ua/novosti-seti-re...02-27-15-52-02
а в Атриуме в более поздние часы можно посидеть http://gurmans.dp.ua/novosti-seti-re...rmaniya/q1-1-q
Кому там игруха-экскаватор нужна была? Сейчас в караване 96.41 игруха 20х10х15 см. есть, где-то 5й ряд от входа в супермаркет справа.Меньше же сотни...
![]()
И я бы на муку присоединилась бы
Контактные данные в личку бросаю
А у нас тут возник вопрос: это на момент заказа надо чтоб 17 часов было или на момент оплаты? А то планировали ближе к 17 привалить..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks