Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 300 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    какая ты граммотная(((
    ага, на відміну від

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я борошно в фірмовому Дніпромлина беру регулярно. По 50 кг.
    Лівобережним теж можу відсипАти))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А маленькая фасовка по 5кг есть там?

Дописів
    11 665

Типово

Ситуация,конечно не очень хорошая... Есть экономически обоснованное повышение цен,есть -искусственно вызванное нашим ажиотажем. Уж как сахар не раздували в прошлом году-и вбросы о возможном подорожании, а держалась цена,все лето. Я случайно,чтоб маму успокоить в Билле взяла развесного сахара,еще по 8-ржала еще сама над собой, ан во как обернулось)))
    И увы-была в Билле 7-го мука по 8 с копейками,сегодня всьо.
    А где у нас Фоззи? Я что-то вообще не попадала в эту сеть.
    Девочки,колготки-жах цены. Если это еще не самые новые цены(Ева,Конте) ,то не знаю...

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

ого. а сколько сейчас мешок у них? я в атб посмотрела на цену и отвернулась, от страха даже не запомнила. 75 грн большой пакет,не?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки,колготки-жах цены. Если это еще не самые новые цены(Ева,Конте) ,то не знаю...
    Я 6-го в Еве перепутала акционную упаковку, взяла не тот размер, зашла 8-го поменять, ан не тут-то было (( нет уже никаких ((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ситуация,конечно не очень хорошая... Есть экономически обоснованное повышение цен,есть -искусственно вызванное нашим ажиотажем. Уж как сахар не раздували в прошлом году-и вбросы о возможном подорожании, а держалась цена,все лето. Я случайно,чтоб маму успокоить в Билле взяла развесного сахара,еще по 8-ржала еще сама над собой, ан во как обернулось)))
    фоззи в Вавилоне

Дописів
    11 665

Типово

А яка ціна на сьогодні?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    фоззи в Вавилоне
    Совсем не по пути

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ого. а сколько сейчас мешок у них? я в атб посмотрела на цену и отвернулась, от страха даже не запомнила. 75 грн большой пакет,не?
    не знаю, я востаннє брала ще за кілька днів до цієї паніки)))
    через тиждень, думаю, вже поїду.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    є
    Буду там - зафоткаю всі ціни

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    есть. но дороже, чем в АТБ, больше 80 грн

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Я 6-го в Еве перепутала акционную упаковку, взяла не тот размер, зашла 8-го поменять, ан не тут-то было (( нет уже никаких ((
    Где-то еще есть,но надо же по месту. Я,кстати, тушь удачно взяла,миллион ресниц, без тоника,но за 122 грн. А моя-попроще,но мне щеточка больше подходит-уже не в акции.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

я на днях 52 атбшную взяла

Дописів
    2 526

Типово

спасибо, схожу в фоззи.

еще есть рацпредложение. Если найдется место где есть недорого мука- можем купить мешок на несколько человек. У меня новые точные весы, могу развесить. (Победа-6,ау). Я себе боюсь брать мешками, т.к. не хочу чтобы там были жучки, с жучками и молью есть нельзя. не помню точно почему, там кажется токсины.
    заезжали в магазинчик от элеватора в партизанском, неудачно- не работают они в выходные.

Заехали на дачу, с прошлого сезона забыли пару пакетов крупы. В АТБ запечатанном пакете гнезда моли. Куплено в июле.
    Возможно производитель считает что хранить полгода крупу - это долго, я считаю что совсем нет. в общем, не берите там крупу.
    если хватит сил и не перестану злиться - муж дружит с журналистами с 34 и еще какого-то канала, отнесу им, пусть сделают репортаж.
    И я присоединюсь к закупке

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

это больше подходит. У нас сейчас сахара вдоволь, нет только гороха по 14 грн как я еще успела экономно взять по 11 месяц назад ))) прикололась с цены на манку сегодня - 11, 49
    а про колготки, предпочитаю таки брюки или джинсы..все же экономнее...колготы на торжество или особый случай (платье все-таки)))
    у нас 63 грн. При том что я фигею с разницы цен...в Днепре на том же вокзале по 72-75 (точно не помню). ну одна же сеть, что за дела.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    это больше подходит. У нас сейчас сахара вдоволь, нет только гороха по 14 грн как я еще успела экономно взять по 11 месяц назад ))) прикололась с цены на манку сегодня - 11, 49
    а про колготки, предпочитаю таки брюки или джинсы..все же экономнее...колготы на торжество или особый случай (платье все-таки)))

у нас 63 грн. При том что я фигею с разницы цен...в Днепре на том же вокзале по 72-75 (точно не помню). ну одна же сеть, что за дела.
    Да-аа. Сегодня со мной чуть неприятность не приключилась. У дочки ДР , что-то купили без созвона,лишнее. И я в АТБ вижу,что час назад я оливки, маслины-дешевле брала, в другом магазине. А после кассы соображаю,что лишнюю баночку то из сумки не вытащила
    Вроде и чеки в кошельке храню какое-то время,но если б возникли вопросы,точно нужного на месте не оказалось,согласно закону подлости)))) Сейчас такая фигня, некоторые магазины распродают остатки по старым ценам,некоторые-меняют,как они в этом случае по докам проводят-не знаю)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Скажите спасибо, что пока не 22))) Как обещали нам в самом начале паники.
    В Караване по 22 фасовка

Зато шампиньоны не по 55, как на прошлой неделе, а по 48.99

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    какая ты граммотная(((
    Уже написали, что таки "грамотная"?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Да-аа. Сегодня со мной чуть неприятность не приключилась. У дочки ДР , что-то купили без созвона,лишнее. И я в АТБ вижу,что час назад я оливки, маслины-дешевле брала, в другом магазине. А после кассы соображаю,что лишнюю баночку то из сумки не вытащила
    Вроде и чеки в кошельке храню какое-то время,но если б возникли вопросы,точно нужного на месте не оказалось,согласно закону подлости)))) Сейчас такая фигня, некоторые магазины распродают остатки по старым ценам,некоторые-меняют,как они в этом случае по докам проводят-не знаю)))
    Ой, я тоже както летом еще скуплялась с малым, были с тростью, ну я все нужное сгрузила в корзину, на кассе достала и выложила на ленту, оплатила и ушла... на полпути домой открываю капюшон от солнца и вижу детское молочко...о, ужас (( но ничего, я ж не умышленно...но все равно осадок.
    Вот кстати, с пт акция там на памы Оранжевые, я маме полчаса доказывала что они 175 стоят, а не 233,,,(в Днепре на вокзале или ценники забыли поменять, или хз)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В Караване по 22 фасовка

Зато шампиньоны не по 55, как на прошлой неделе, а по 48.99
    в атб по 22 или 23 шампиньоны. и красивые-свежие, мелкие правда.

Сторінка 157 з 300 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті