| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я борошно в фірмовому Дніпромлина беру регулярно. По 50 кг.
Лівобережним теж можу відсипАти))
Ситуация,конечно не очень хорошая... Есть экономически обоснованное повышение цен,есть -искусственно вызванное нашим ажиотажем. Уж как сахар не раздували в прошлом году-и вбросы о возможном подорожании, а держалась цена,все лето. Я случайно,чтоб маму успокоить в Билле взяла развесного сахара,еще по 8-ржала еще сама над собой, ан во как обернулось)))
И увы-была в Билле 7-го мука по 8 с копейками,сегодня всьо.
А где у нас Фоззи? Я что-то вообще не попадала в эту сеть.
Девочки,колготки-жах цены. Если это еще не самые новые цены(Ева,Конте) ,то не знаю...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
не знаю, я востаннє брала ще за кілька днів до цієї паніки)))
через тиждень, думаю, вже поїду.
є
Буду там - зафоткаю всі ціни
я на днях 52 атбшную взяла
И я присоединюсь к закупке![]()
это больше подходит. У нас сейчас сахара вдоволь, нет только гороха по 14 грнкак я еще успела экономно взять по 11 месяц назад ))) прикололась с цены на манку сегодня - 11, 49
а про колготки, предпочитаю таки брюки или джинсы..все же экономнее...колготы на торжество или особый случай (платье все-таки)))
у нас 63 грн. При том что я фигею с разницы цен...в Днепре на том же вокзале по 72-75 (точно не помню). ну одна же сеть, что за дела.
Да-аа. Сегодня со мной чуть неприятность не приключилась. У дочки ДР , что-то купили без созвона,лишнее. И я в АТБ вижу,что час назад я оливки, маслины-дешевле брала, в другом магазине. А после кассы соображаю,что лишнюю баночку то из сумки не вытащила
Вроде и чеки в кошельке храню какое-то время,но если б возникли вопросы,точно нужного на месте не оказалось,согласно закону подлости)))) Сейчас такая фигня, некоторые магазины распродают остатки по старым ценам,некоторые-меняют,как они в этом случае по докам проводят-не знаю)))
Ой, я тоже както летом еще скуплялась с малым, были с тростью, ну я все нужное сгрузила в корзину, на кассе достала и выложила на ленту, оплатила и ушла... на полпути домой открываю капюшон от солнца и вижу детское молочко...о, ужас (( но ничего, я ж не умышленно...но все равно осадок.
Вот кстати, с пт акция там на памы Оранжевые, я маме полчаса доказывала что они 175 стоят, а не 233,,,(в Днепре на вокзале или ценники забыли поменять, или хз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks