Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 562 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Может и проклевывается, потому как детка кусаться стал. Первые 4 зуба у нас без такого треша вылезли.
    У нас тоже первые четыре вылезли более-менее нормально, во всяком случае без температуры.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, немножко позитивного
    Spoiler Spoiler: чтива 
    ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    (без юмора никуда)

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))

Взрослую девочку Олесю поздравляем с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, успехов и везенья! Пусть её жизненный путь будет светлым и наполненным массой положительных моментов!
    Алисоньку с 5 зубиком!
    Почему праздник не ощутила? Да муж тебя, за дочку, должен дважды поздравлять в этот день! Или просто замоталась, готовила много? Как отмечали?
    Спасибо за поздравления!!! На счёт праздника, и замаялась слегка, готовила вроде немного, но ночь не спала. А подарки, конфетки-цветочки получила . Восьмое марта у нас стал днём рождения дочки, так что отдыхать в этот день не приходится ).
    Отмечали дома, приезжали бабушка и дедушка, и крёстный со своей семьёй.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки приветик!

Ириска смешнючка такая! С прошедшим ее!!
    Ксения выздоравливайте!
    Нателла смотрела и читала с восхищением про твоих деток! Молодцы!
    Eireen Мишка красавец! Смотрю у него тоже щечки посыпанные? Или мне показалось?

Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался, у Поли посыпало лицо(( Началось с лобика, такая мелкая-мелкая сыпь, почти под цвет кожи, потом распространилась возле носика и ушей, похоже вроде на акне, но что меня смущает, то что после того как она поест грудь все это становится жутко красное и мин через 15 опять возвращается в прежнее состояние. Я уже много всего из еды ввела, и мед и кофе уже давно ( недели 3) и никаких проявлений небыло, а это все 3 дня назад началось, я конечно же все отменила, ем все диетическое, но все равно она краснеет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки приветик!

Ириска смешнючка такая! С прошедшим ее!!
    Ксения выздоравливайте!
    Нателла смотрела и читала с восхищением про твоих деток! Молодцы!
    Eireen Мишка красавец! Смотрю у него тоже щечки посыпанные? Или мне показалось?

Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался, у Поли посыпало лицо(( Началось с лобика, такая мелкая-мелкая сыпь, почти под цвет кожи, потом распространилась возле носика и ушей, похоже вроде на акне, но что меня смущает, то что после того как она поест грудь все это становится жутко красное и мин через 15 опять возвращается в прежнее состояние. Я уже много всего из еды ввела, и мед и кофе уже давно ( недели 3) и никаких проявлений небыло, а это все 3 дня назад началось, я конечно же все отменила, ем все диетическое, но все равно она краснеет...
    Аналогично. Врачи говорят я ем не то, что-то, но по фото это акне самое настоящее. Уже стало проходить наконец. Еще краснеет, если потрется об одежду лицом, и когда плачет, а я качаю.
    К нас только на попу варенько дало реакцию-не ем больше и все проходит, а на лице нет-я не парюсь-у всех знакомых такое же было, им говорили гормональная сыпь.
    Но так как видим прогресс что проходить начало-убедились и сами)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

-Olya-, спасибо!!! посмеялась от души, хотя все-чистая правда!!!

Олесеньку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

и Никитку Пантеркиного С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Как время быстро летит. Только, кажется, держала на ручках свою маленькую крошечку, а она уже вот ходит переговаривается и нервы мотает)))), ой что жке в 15 лет то будет ))!! Быстро выросла моя девочка, особенно после того как младшенькая родилась.
    Таня, в 15 лет будет хорошо! Будет удивительно, что твоя крошечка - взрослая девушка, красивая, сознательная, подружка и помощница.

Не посмотрела на линеечку С прошедшим Днем Рождения твою крошечку!
    Востаннє редагував mjaow: 10.03.2015 о 09:04

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе солнечное утро!

Немножко нас (не цитировать, удалю)

"Я играла и устала"

пыталась перевернуться со спинки на живот - не получилось, расстроилась и решила вздремнуть.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 10.03.2015 о 10:20
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет...
    Деток с датками
    Олесю с 10
    Оль спасибо за утренний позитив .Первые 2 пункта это точно-точно

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

"Я играла и устала"

пыталась перевернуться со спинки на живот - не получилось, расстроилась и решила вздремнуть.
    яка ж трудяжка

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки а вы не подскажите где найти хорошего детского алерголога, старшего сыпет и сыпет нужно срочно что то делать)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!
    Не успела!(

Уже переворачивается?
    У нас не хочет, наверное бока свои тревожить лень)
    Сегодня врач прийдет, посмотрит.
    Думала живот пройдет, но по вечерам бывают спазмы((. Вроде уснул , спит, вдруг резкий крик!!!! Думала зубы, но рано же еще.. И ноги поджимает.
    Кулаки во рту, в соревнованиях: грудь, кулак- не всегда побеждает грудь.

"Я играла и устала"

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ира, я с такой же проблемой обращалась к девочкам в темке. В е правильно ты пишешь. Пройдет, причем незаметно и быстро.
    Единственное, мазала кремом - физиогель, помог. Но у нас была сыпь только личико , шея и плечи. Мелкая и красная.
    Как попа- прошла?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Аналогично. Врачи говорят я ем не то, что-то, но по фото это акне самое настоящее. Уже стало проходить наконец. Еще краснеет, если потрется об одежду лицом, и когда плачет, а я качаю.
    К нас только на попу варенько дало реакцию-не ем больше и все проходит, а на лице нет-я не парюсь-у всех знакомых такое же было, им говорили гормональная сыпь.
    Но так как видим прогресс что проходить начало-убедились и сами)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой девочки смотрели вчера новости по Украине и показывали наш массив.8.03 какой то пьяный гранату взорвал,а мы как раз до этого минут 10 как проходили и слышали как бабахнуло,страшно гулять становится http://most-dnepr.info/news/crime/116442.htm

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    NatС, Лизоньку с финишной! Ура-ура!
    пантерка, Никитку, нашего однодатника, с 10!
    Цветочник, Дашулю с полугодием!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    -Olya-, спасибо!!! посмеялась от души, хотя все-чистая правда!!!

Олесеньку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

и Никитку Пантеркиного С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет...
    Деток с датками
    Олесю с 10
    Оль спасибо за утренний позитив .Первые 2 пункта это точно-точно
    Спасибо.
    А линеечка сегодня не врёт!
    А я уж думала новую делать.
    "Я играла и устала"
    Эх, не успела, быстро ты убрала фоточки((
    ой девочки смотрели вчера новости по Украине и показывали наш массив.8.03 какой то пьяный гранату взорвал,а мы как раз до этого минут 10 как проходили и слышали как бабахнуло,страшно гулять становится http://most-dnepr.info/news/crime/116442.htm
    Вообще очень страшно становится, как представить, сколько сейчас бесконтрольного оружия у населения появилось!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кошмар! Где то ж взял он ее?
    Да, много агрессивно- дурных людей появилось..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Приветик!!!
    Девочки! С прошедшим праздником! Погодка супер, весна вступает в сои права потихоньку!!!

Ох еле вас дочитала )

Всем болеющим малышам - здоровья!!!!!
    У нас что-то тоже как-будто сопли малеха... Боюсь... Старшая кажется заболевает - ходит вялая покашливает, нос начало закладывать... Даю ей анаферон и у нее какое-то пограничное состояние.... Что-бы еще сделать???
    Если заболеет нужно было бы ее к бабушке отправить, но там у нее столько пылесборников... Прям не знаю

Мы удалили кефалогематому, вроде все ок.

Девочки, малый иногда вечером такие концерты устраивает я не знаю что делать: возле груди начинает кричать, не берет!! И разрывается прямо и главное мне кажется, что хочет спать - кричит с закрытыми глазами, потом открывает глаза и успокоился - не плачет.... Потом опять предлагаю грудь... Чуть берет закрывает глаза и опять истерика, и главное если еще молоко начинает прибывать - все капец орет еще громче.... Что это??? Он так напряжение снимает? Или колики???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

все доброго прекрасного весеннего утра,девчонки!!!

поздравляю именинников
    NatC, Лизоньку с ФИНИШНОЙ!!!!

Пантерка, Никитку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Цветочник,Дашу с полугодием!

нам пора переселяться в годовасы, но уходить как-то не хочется
    будем жить на две темы,если никто не выгонит
    Востаннє редагував Juli-Juli: 10.03.2015 о 12:55

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Юльк-Шпульк,хочу отдельно поздравить твою крошку Ирочку с первым годиком!
    Пожелать малышке здоровья,красоты,ума,везения,здоровых родителей,много верных друзей на жизненном пути, пусть сбудется всё для этого маленького человечка!!!!
    А родители будут радоваться достижениям своей доченьки!!!!

Дописів
    160

Типово

Привет! Детишек с датами!
    Лизоньку с 11-месяцами. Покажитесь, хочется на вас посмотреть.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Может дочке инфляцид активно ударной дозой подавать? Через каждые полчаса по таблетке, в течении двух часов, а потом 3 в день. От насморка той же серии циннабсин- тоже ударной дозой. Это нам лор рекомендовала в свое время.
    Малышу в носик кип интерферон можно. Хотя, я вот мазала, от старших не заразился, а от меня- да(((. Но всё равно мажу ему.

Плачет, похоже на колики. Они резкие, заразные....
    Эспумизан на ночь можно и на животик выкладывать чаще.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Приветик!!!
    Девочки! С прошедшим праздником! Погодка супер, весна вступает в сои права потихоньку!!!

Ох еле вас дочитала )

Всем болеющим малышам - здоровья!!!!!
    У нас что-то тоже как-будто сопли малеха... Боюсь... Старшая кажется заболевает - ходит вялая покашливает, нос начало закладывать... Даю ей анаферон и у нее какое-то пограничное состояние.... Что-бы еще сделать???
    Если заболеет нужно было бы ее к бабушке отправить, но там у нее столько пылесборников... Прям не знаю

Мы удалили кефалогематому, вроде все ок.

Девочки, малый иногда вечером такие концерты устраивает я не знаю что делать: возле груди начинает кричать, не берет!! И разрывается прямо и главное мне кажется, что хочет спать - кричит с закрытыми глазами, потом открывает глаза и успокоился - не плачет.... Потом опять предлагаю грудь... Чуть берет закрывает глаза и опять истерика, и главное если еще молоко начинает прибывать - все капец орет еще громче.... Что это??? Он так напряжение снимает? Или колики???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливайте!!! Удалили не больно? Как малыш перенес?

Сторінка 94 з 562 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті