| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кон-Тики http://www.kinopoisk.ru/film/506432/
смотреть всем , кто любит приключения и путешествия
на большом экране с красивой картинкой завораживает
Востаннє редагував Конфетка: 09.03.2015 о 20:13
Хорошая женщина / A Good Woman (2004)
Полный респект фильму: взаимоотношения мужа и жены, отношения матери и дочери, отличительные черты плейбоя и мужчины и ...
Сокровищница мыслей!
Смотрится легко и с удовольствием.
только закончила просмотр Диких историй, это ж просто вау-вау-вау!
свадьба - ваще отпад и бомба, и очень закономерное окончание истории.
но понудю, мне не хватило какого то объединения всех историй в единое целое, какого то связующего звена, это было бы красиво!
Востаннє редагував Сvеtлана: 10.03.2015 о 00:42
А мне как раз понра, что не обьединили. Осталось ощущение, что посмотрела несколько фильмов, обьеденённых общими идеями (морально-этическими, философскими). Подход такой свежий и ракурс необычный. Мне все истории понра. Свадьба нда... таррантинотипная
, история мужика на машине - вообще всем автомобилистам смотреть полезно
. Вообщем фильм очень и очень хароший.
у меня они сами объединились по смыслу и очень порадовали мою мизантропическую субличность ))))
А то, что до первых титров - вау-вау втройне!!!
я готова была к такому набору историй - бывали же уже.
Из любимых "объединенных" - Ночь на земле Джармуша вспомнила.
Востаннє редагував Otocyon: 10.03.2015 о 07:47
собираешь самолет?))
ну для меня единое произведение, а фильм то один, это - единое произведение - а так, эти истории можно лепить до бесконечности, но тут вовремя и красиво остановились...
и по моему-главная идея фильма, это уметь всегда вовремя остановиться... и попробовать оценить на ситуацию по другому, иначе никак, иначе - выйдет как у водителей...
спасибо, гляну по наводке.
шо ж то за кино без гомосятины? так...кинишко.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks