Присоединяюсь к позитивным отзывам о "Лофте". Классный триллер. Особо порадовал актёр из "Американской семейки".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к позитивным отзывам о "Лофте". Классный триллер. Особо порадовал актёр из "Американской семейки".
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Подскажите, какой фильм не жалко посмотреть в кино завтра, кроме Хокинга и Игры в имитацию (эти фильмы дома смотрела,оба хороши). Я имею в виду, чтоб не жалко было времени своего потом.
а Резню с ним видели?
затянутый, но забавный фильм. Вальц там шикарен)
Видел конечно), а вы видели Теорему Зеро с ним? http://www.kinopoisk.ru/film/696977/ супер фильм)
посмотрел "Игра в имитацию" ,фильм нормальный, но у меня какое то дежавю, где то я уже это видел, может смотрел "Энигму" 2001 года, точно не помню
энигма 2001 один в один...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тайное влечение
Смотрела просто как красивую картинку-мечту
Жизнь на берегу океана, где большую часть времени загораешь, купаешься и пьешь вино на веранде в компании друзей... идеальные тела девушек за 45...
а вот как то на сами отношения между главными героями смотреть было почему то неприятно. Наверно я таки подвласна каким то шаблонам и комплексам...хз. Если б это были мальчишки, с которыми эти дамы где то просто познакомились и потом переспали и завязались отношения - то спокойно отнеслась бы, а вот в этом варианте не смогла нормально принять. Может потому что я сама мама сына)))
Бобег, на цитату копирайт надо ставить (©):
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот еще вспомнила - любителям европейского кино -"За сигаретами"-очаровательный фильм и "Женщина во дворе"-этот немного печальный и самую малость, ну вот чуть-чуть для меня лично напомнил "Поговори с ней" Альмодовара (у него можно вообще ВСЕ смотреть -этот же просто шедевр)...
Когда не до себя, страдают все
Ошибка времени
описание заинтриговало:
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
поначалу скучновато, но в целом нормально, фильм как бы говорит - знать своё будущее порой опасно
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
не смог досмотреть до конца Игру в имитацию, нудно и не интересно снято
появился последний хоббит в ремуксе, качаю в общем 3 части хоббита и 3 части властелинов, общий вес 400 гб режиссерские 4-х часовые версии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks