| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто то еще посмотрел "Секретную службу", Этне - вы там как?
хочется уже или подкрепить ощущения или поспорить, что ж мне практически все новые фильмы не нравятся и не нравятся?
уже и смотреть боюсь...вот Бердмена например, особенно после последних отзывов...
У Марвела вроде все комиксовое, тем не менее, как для меня - имеет право на жизнь- "Агент Картер" тому пример, а Колин-он борозды не испортит. Ферт он и в роли гея остается Фертом , и как мужний красэнь-спецагент неотразим. ))) Конечно, если смотреть все это в определенном настроении-позитивном, оф коз.
Когда не до себя, страдают все
"Игра в имитацию". Просто блеск.
Семь лет в Тибете, 1997 год
старый фильм, Бред Питт молодой )))
Возможно повторюсь, не могу не вспомнить... "Точки над i" (2002) с душкой Гарсиа Берналем и отрицательнообаятельным и поэтому просто неотразимым Джеймсом Д.Арси, который блистает и в Агенте Картер (упомянутом), и в "Убийстве на пляже" (упомянутом)... Оч хороший фильм. С твистом.
Фильм "Хоть раз в жизни", очень музыкальный (но не мюзикл, нет), много позитива и хорошего настроения после просмотра, да еще и саундтреки почти все переслушала, рекомендую!!)
И еще хотела поговорить по поводу 2-х новых фильмов российских : Левиафан и Дурак) Как ваши впечатления?) Мне лично оба понравились, проблематика схожа, и конечно же, слава богу, что такие вопросы как коррупция и зажратость власти поднимаются на всеобщее обсуждение и просмотр! Так держать)
"Исход: Цари и боги" - такая себе очередная интерпретация библейского сюжета. Бейл, конечно, хороший актёр, но как-то Моисея я представлял себе более евреистым. Дворцовые интриги, батальные сцены, Нил, крокодилы, всё, как положено. Но после того, как фараон на просьбу-требование Моисея отпустить рабов-евреев ответил: "Это с экономической точки зрения нецелесообразно", я начал воспринимать фильм как ст**, и всё ждал, когда Моисей в своих диалогах с Богом начнёт цитировать Гегеля.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Дикие истории / Relatos salvajes (2014) http://www.ex.ua/87059856?r=2,23775 Фильм - сделал мой вечер ! Очень стильно, живенько и мудро на самом деле. Уважаю такое кино. Рекомендую .
Мальчику в костюме героя «50 оттенков серого» не позволили участвовать в школьном празднике
В Манчестере мальчику в костюме Кристиана Грея не разрешили участвовать в некоторых мероприятиях на школьном празднике, сообщает BBC News.
11-летний Лиам Шолс пришел на школьный праздник, посвященный Дню книги, одетый как герой книги Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого»: на нем был серый костюм и белая рубашка с серым галстуком. В руках школьник держал кабельные стяжки и маску для глаз. Посчитав костюм неуместным, учителя не разрешили Лиаму фотографироваться с другими детьми. Мама мальчика возмутилась позицией школы. В интервью телеканалу она отметила, что при этом в учебном заведении учителям разрешается носить костюм серийного убийцы, а детям одеваться как персонажи, которые убивают людей, и приносить с собой игрушечное оружие.
Мать Лиама отметила также, что ее сын сам предложил идею костюма. В школе все одноклассники поняли, в кого был переодет ее сын, так как «в последний месяц по телевизору все только и говорят о «50 оттенках серого».
![]()
Блин Кристоф Вальц это нечто, я его поклонник навсехда
Только что посмотрел Большие глаза. Отдыхающее кино, понравится любителям фильмов об американской мечте
http://www.kinopoisk.ru/film/573869/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks