Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 339 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    я тоже его на днях посмотрела, бельгийский. Отличный фильм.
    2008? я смотрела свежий..
    прикол, что в двух версиях Филиппа играет один и тот актёр)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а кто то еще посмотрел "Секретную службу", Этне - вы там как?
    хочется уже или подкрепить ощущения или поспорить, что ж мне практически все новые фильмы не нравятся и не нравятся?
    уже и смотреть боюсь...вот Бердмена например, особенно после последних отзывов...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а кто то еще посмотрел "Секретную службу", Этне - вы там как?
    не, пока. я ещё в голове держу образ Колина из "Магии лунного света") боюсь подпортить) ахх..та сценка признания в любви, это нечто)))
    позже попробую глянуть))но..уже то, что фильм по комиксам снят..портит мне желание.
    Востаннє редагував Этне: 05.03.2015 о 17:25 Причина: дополнение

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    не, пока. я ещё в голове держу образ Колина из "Магии лунного света") боюсь подпортить) ахх..та сценка признания в любви, это нечто)))
    позже попробую глянуть))но..уже то, что фильм по комиксам снят..портит мне желание.
    У Марвела вроде все комиксовое, тем не менее, как для меня - имеет право на жизнь- "Агент Картер" тому пример, а Колин-он борозды не испортит. Ферт он и в роли гея остается Фертом , и как мужний красэнь-спецагент неотразим. ))) Конечно, если смотреть все это в определенном настроении-позитивном, оф коз.
    Когда не до себя, страдают все

Дописів
    5 610

Типово

"Игра в имитацию". Просто блеск.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Семь лет в Тибете, 1997 год
    старый фильм, Бред Питт молодой )))

Дописів
    5 610

Типово

Возможно повторюсь, не могу не вспомнить... "Точки над i" (2002) с душкой Гарсиа Берналем и отрицательнообаятельным и поэтому просто неотразимым Джеймсом Д.Арси, который блистает и в Агенте Картер (упомянутом), и в "Убийстве на пляже" (упомянутом)... Оч хороший фильм. С твистом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    У Марвела вроде все комиксовое, тем не менее, как для меня - имеет право на жизнь- "Агент Картер" тому пример, а Колин-он борозды не испортит. Ферт он и в роли гея остается Фертом , и как мужний красэнь-спецагент неотразим. ))) Конечно, если смотреть все это в определенном настроении-позитивном, оф коз.
    конечно - имеет) тем более, поклонников это жанра весьма и весьма достаточно. но я к ним не отношусь, поэтому и говорю так)

Дописів
    289

Типово

Фильм "Хоть раз в жизни", очень музыкальный (но не мюзикл, нет), много позитива и хорошего настроения после просмотра, да еще и саундтреки почти все переслушала, рекомендую!!)

Дописів
    289

Типово

И еще хотела поговорить по поводу 2-х новых фильмов российских : Левиафан и Дурак) Как ваши впечатления?) Мне лично оба понравились, проблематика схожа, и конечно же, слава богу, что такие вопросы как коррупция и зажратость власти поднимаются на всеобщее обсуждение и просмотр! Так держать)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    Фильм "Хоть раз в жизни", очень музыкальный (но не мюзикл, нет), много позитива и хорошего настроения после просмотра, да еще и саундтреки почти все переслушала, рекомендую!!)
    а я чуть не заснула.
    очень скучное кино
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    6 136

Типово

"Исход: Цари и боги" - такая себе очередная интерпретация библейского сюжета. Бейл, конечно, хороший актёр, но как-то Моисея я представлял себе более евреистым. Дворцовые интриги, батальные сцены, Нил, крокодилы, всё, как положено. Но после того, как фараон на просьбу-требование Моисея отпустить рабов-евреев ответил: "Это с экономической точки зрения нецелесообразно", я начал воспринимать фильм как ст** , и всё ждал, когда Моисей в своих диалогах с Богом начнёт цитировать Гегеля.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Исход: Цари и боги" - такая себе очередная интерпретация библейского сюжета. Бейл, конечно, хороший актёр, но как-то Моисея я представлял себе более евреистым. Дворцовые интриги, батальные сцены, Нил, крокодилы, всё, как положено. Но после того, как фараон на просьбу-требование Моисея отпустить рабов-евреев ответил: "Это с экономической точки зрения нецелесообразно", я начал воспринимать фильм как ст** , и всё ждал, когда Моисей в своих диалогах с Богом начнёт цитировать Гегеля.
    О, спасибо! То, что нужно на вечер.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    "Игра в имитацию". Просто блеск.
    ну вот жутко мне непонятно, и что же там за блеск такой нашли? интересно просто... вы советуете хорошие фильмы, и мне нравятся ваши отзывы...
    ну фильм и фильм, раз посмотреть можно, но не более того - ИМХО.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 06.03.2015 о 18:54

Сvеtлана
    Guest

Типово

И еще хотела поговорить по поводу 2-х новых фильмов российских : Левиафан и Дурак) Как ваши впечатления?) Мне лично оба понравились, проблематика схожа, и конечно же, слава богу, что такие вопросы как коррупция и зажратость власти поднимаются на всеобщее обсуждение и просмотр! Так держать)
    а попробуйте почитать отзывы за январь месяц...
    эти вопросы поднимаются начиная со времен советского кинематографа уже лет 30, не меньше... толку правда никакого - зато тема есть...
    Востаннє редагував Сvеtлана: 06.03.2015 о 19:04

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а попробуйте почитать отзывы за январь месяц...
    эти вопросы поднимаются начиная со времен советского кинематографа уже лет 30, не меньше... толку правда никакого - зато тема есть...
    Кликабельно:
    Левиафан Дурак

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Дикие истории / Relatos salvajes (2014) http://www.ex.ua/87059856?r=2,23775 Фильм - сделал мой вечер ! Очень стильно, живенько и мудро на самом деле. Уважаю такое кино. Рекомендую .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мальчику в костюме героя «50 оттенков серого» не позволили участвовать в школьном празднике
    В Манчестере мальчику в костюме Кристиана Грея не разрешили участвовать в некоторых мероприятиях на школьном празднике, сообщает BBC News.
    11-летний Лиам Шолс пришел на школьный праздник, посвященный Дню книги, одетый как герой книги Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого»: на нем был серый костюм и белая рубашка с серым галстуком. В руках школьник держал кабельные стяжки и маску для глаз. Посчитав костюм неуместным, учителя не разрешили Лиаму фотографироваться с другими детьми. Мама мальчика возмутилась позицией школы. В интервью телеканалу она отметила, что при этом в учебном заведении учителям разрешается носить костюм серийного убийцы, а детям одеваться как персонажи, которые убивают людей, и приносить с собой игрушечное оружие.
    Мать Лиама отметила также, что ее сын сам предложил идею костюма. В школе все одноклассники поняли, в кого был переодет ее сын, так как «в последний месяц по телевизору все только и говорят о «50 оттенках серого».

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Дописів
    1 183

Типово

Блин Кристоф Вальц это нечто, я его поклонник навсехда
    Только что посмотрел Большие глаза. Отдыхающее кино, понравится любителям фильмов об американской мечте
    http://www.kinopoisk.ru/film/573869/

Сторінка 180 з 339 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті