| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталюша! умница... наблюдаю за вами, молодцы девочки, сама не записываюсь-не тот вес уже!!... Вернулась почти в норму, сама на пропасанном диетологом меню, минус 6 кг за 1.5 недели...и пока что остановилась в сбросе кг. Занимаюсь теперь качеством форм) ...я довольна
Я себя намного лучше чуствую в физическом плане, для меня это как ежедневная зарядка. Плюс нет привязки ко времени, как в йоге и аэробных занятиях. Пробовала ходить на аэробику и в тренажерку, после пары занятий желание заниматься спортом пропадало. Здесь уже вторую неделю бегаю, надеюсь общее состояние улучшится. В пенсионеры вроде пока не записывалась)
Востаннє редагував Лелька: 07.03.2015 о 22:01
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48243. Я слышала хорошие отзывы про больницу завода Карла Либкнехта и Восход на Победе. Флекс не рекомендуют, говорят что от их Шарко эффекта ноль, давление воды очень маленькое.
Девочки, всех с добрым утром и с праздничком!!!
Всем крепкого здоровья,удачи, успехов и всего самого-самого наилучшего!
Девочки, может,кто-то подскажет хорошего массажиста, делающего антицеллюлитный массаж.
Заранее благодарна.
Девочки, я Таня. Худела 3 года назад по "Минус 60" с 80 до 62-64 кг. Наела примерно 4 кг за год. И че-то со мной случилось. Стало ужасно хотеться жрать по вечерам. Надо что-то делать! а что не знаю. Ужинаю белком... курогрудкой... а если творогом... так вообще через час голодная, как зверь )))
Девочки, никто не собирался на 6 Лепестках посидеть?
Востаннє редагував Tulka: 08.03.2015 о 21:09
Здравствуйте, только зарегилась на форуме, но давно его почитываю, набрела на эту тему и тоже хочу в марафон, но, как я поняла, уже опоздала с мартом((( когда можно записыватся на апрель и что для этого нужно?
Наталюша, отличный результат, а что хоть ты ешь? вареное\пареное, овощи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks