Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ага! Спасибо jukesha! Благодаря ей такие результаты! Похвастаюсь Это фото новогоднее, сейчас еще меньше!

Я наблюдатель в этот раз!
    Наташа, нет слов, сплошное восхищение! Молодец

Без работы над собой и своим питанием ничего не получится. Всех с наступающим женским днем! И упругих поп всем!

Типово

Наталюша! умница... наблюдаю за вами, молодцы девочки, сама не записываюсь-не тот вес уже!!... Вернулась почти в норму, сама на пропасанном диетологом меню, минус 6 кг за 1.5 недели...и пока что остановилась в сбросе кг. Занимаюсь теперь качеством форм) ...я довольна

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    А какие обертывания? А то спорт и массаж есть, но кажется маловато, кожа висит)
    Я кстати пошла в Fit Curves и при всей моей нелюбви к спорту мне там пока нравится.
    Fit Curves к спорту имеет мало отношения. Хотя для пенсионеров - да самый спорт)))

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Fit Curves к спорту имеет мало отношения. Хотя для пенсионеров - да самый спорт)))
    Я себя намного лучше чуствую в физическом плане, для меня это как ежедневная зарядка. Плюс нет привязки ко времени, как в йоге и аэробных занятиях. Пробовала ходить на аэробику и в тренажерку, после пары занятий желание заниматься спортом пропадало. Здесь уже вторую неделю бегаю, надеюсь общее состояние улучшится. В пенсионеры вроде пока не записывалась)
    Востаннє редагував Лелька: 07.03.2015 о 22:01
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Mikkam Переглянути допис
    еще душ шарко отличен для похудения и разбивания жиров, а после сауна и массаж, вообще шикарный результат в итоге
    А вчем отличен?
    куда жиры деваются?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я себя намного лучше чуствую в физическом плане, для меня это как ежедневная зарядка. Плюс нет привязкт ко времени, как в цоге и аэробных занятиях. Пробовала ходить на аэробику и в тренажерку, после пары занятий желание заниматься спортом пропадало. Здесь уже вторую неделю бегаю, надеюсь общее состояние улучшится. В пенсионеры вроде пока не записывалась)
    Ну если в кайф, то бегайте
    но на самом деле это дуристика, это я плане похудения и подтянутости фигуры

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Наталюша! умница... наблюдаю за вами, молодцы девочки, сама не записываюсь-не тот вес уже!!... Вернулась почти в норму, сама на пропасанном диетологом меню, минус 6 кг за 1.5 недели...и пока что остановилась в сбросе кг. Занимаюсь теперь качеством форм) ...я довольна
    6 кг за 1.5 недели

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки кстати по душу шарко, где то вроде тема на форуме поднималась...ткните меня плиз...Или может кто то ходит то подскажите пожалуйста цены и контакты и куда ходите?только не Термы, там по ценам перебор...

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки кстати по душу шарко, где то вроде тема на форуме поднималась...ткните меня плиз...Или может кто то ходит то подскажите пожалуйста цены и контакты и куда ходите?только не Термы, там по ценам перебор...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48243. Я слышала хорошие отзывы про больницу завода Карла Либкнехта и Восход на Победе. Флекс не рекомендуют, говорят что от их Шарко эффекта ноль, давление воды очень маленькое.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    1

Типово

Девочки, всех с добрым утром и с праздничком!!!
    Всем крепкого здоровья,удачи, успехов и всего самого-самого наилучшего!
    Девочки, может,кто-то подскажет хорошего массажиста, делающего антицеллюлитный массаж.
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, я Таня. Худела 3 года назад по "Минус 60" с 80 до 62-64 кг. Наела примерно 4 кг за год. И че-то со мной случилось. Стало ужасно хотеться жрать по вечерам. Надо что-то делать! а что не знаю. Ужинаю белком... курогрудкой... а если творогом... так вообще через час голодная, как зверь )))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, никто не собирался на 6 Лепестках посидеть?
    Востаннє редагував Tulka: 08.03.2015 о 21:09

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

я ходила на Островского Флекс, тогда это стоило 50 грн., год назад, сейчас чуть дороже, надо узнавать
    Флекс 6 гривен минута, но вроде отзывы не самые восторженные... а хотя очень удобно, они работают до 22. А Космичка и 16 больница только днем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки спасибо всем за ответы и тему по шарко,пойду почитаю))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

под действием сильного напора, разбиваются и быстрее выходят рассасываются и массаж проблемных зон обязателен
    Сомневаюсь я в этом
    для общего тонуса кожи и активизации обмена веществ - да
    а жир им не рассосать))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, только зарегилась на форуме, но давно его почитываю, набрела на эту тему и тоже хочу в марафон, но, как я поняла, уже опоздала с мартом((( когда можно записыватся на апрель и что для этого нужно?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Наталюша, отличный результат, а что хоть ты ешь? вареное\пареное, овощи?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Dadachka Переглянути допис
    Здравствуйте, только зарегилась на форуме, но давно его почитываю, набрела на эту тему и тоже хочу в марафон, но, как я поняла, уже опоздала с мартом((( когда можно записыватся на апрель и что для этого нужно?
    в Март могу добавить, если есть желание)
    Пришлите мне в личку свои замеры (как в табличке на первой страничке).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 023

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48243. Я слышала хорошие отзывы про больницу завода Карла Либкнехта и Восход на Победе. Флекс не рекомендуют, говорят что от их Шарко эффекта ноль, давление воды очень маленькое.
    Привет! А кто то ходил в Мечниково на шарко? Там тоже есть, но отзывов очень мало.
    Поделитесь плиз!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сад русский, но обучение на англ. у них два учителя там-одна русская и одна американка. В сентябре уже пре-скул. Это как подготовительный класс, школа уже. Ездит в сад и обратно на желтом автобусе, как в фильмах) по англ понимает, говорит 30% слов и фраз. Знает алфавит, цвета, животных, считает до 20. Ну и фразы-слова. Короче хватает быстро. Младший пока не говорит ничего. Это заранее отвечаю на вопросы, многие интересуются)
    класс,такой уже самостоятельный)))
    вот ты молодец,что выделяешь время на зал,я только раз попадаю максимум 2((((

Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті