| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
знаешь - это как про мышей и кактус.
реально - феномен.
люди заказывают десятку.... едут на разорванных жигулях... платят дороже чем в 579 и лимоне.... а потом пишут отзывы в этой теме...
у меня такое ощущение, что у некоторых просто в телефоне написано "такси".... когда зописалось и всё.... а что это за служба и что там киногерои работают - видимо никто не вникает.
а я вот напишу положительный отзыв про десятку)
вчера ехал в ипостаси пассажира ночью
подано сразу вовремя, довезли быстро, машина чистая, водитель приятный
спасибо парню на белом рено кенго
блин, то писали, что с любой службы может приехать одна и та же машина и разницы нет (кроме тарифа), то теперь пишем, что лимон лучше (почему-то эта началось, когда тарифы поднялись).
посмотрел тарифы, таки лимон дороже десятки.
с оптимальным не понял, там в минимальный заказ км. не входят? тогда тоже дороже.
хрен поймешь, где правда...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Насоветовал,как украл,жалка шоли?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
купи веник...выгуливай его потом, корми, спать укладывай...нафиг оно надо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
загадочный народ.... говорить что дома постоянно стоят свежие цветы занимаясь продажей цветов. Наверное не сильно удивительно будет, если я скажу, что у меня дома 4 дивана, 2 кресла, спальня и кухня - производства фабрики, где я работаю. цветы свежие... пфф![]()
чесна нихера не понял, или просто еще не вышел из анабиоза вчерашнего )))
Ха ха. Вез в пятницу двух теть, хотели выглядеть трезвыми, но я их спалил сразу.
Сначала им, точнее одной их них машина показалась грязной, потом в салоне газом им воняло (к слову в салоне не бензином, не газом не воняет, но окошко открыть разрешил), потом так козырь достала (прям так хитро прищурив глаз) - а вы знаете как доехать до пункта Б (видно очень хотелось показывать дорогу и причитать - каие таксисты нехорошие, родной город не знают и вообще по набирают по объявлению)? На что получила ответ - да знаю. В итоге довез их до адреса указанного в заказе в полной тишине. Рассчитались под расчет. Потом еще и пожаловались
(не мне, а на меня в службу).
ЗЫ когда не знаю как подъехать к конечному адресу, всегда уточняю и клиента.
ЗЫЗЫ пост можно в будущем перенести в тему "об отзывах о пассажирах".
Востаннє редагував megavolt: 09.03.2015 о 20:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks