Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 777 з 3731 ПершаПерша ... 27767772776776876977077177277377477577677777877978078178278378478578678782787712771777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 521 по 15 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Уже 100500 раз пишу: хотите недорого и без "десяточных" сюрпризов - набирайте 579.
    Ну реально недорогой тариф.

Вожу людей по тарифам 579 - после заправки газом полного балона на 400 грн остаётся только на покушать. С чего делаю вывод, что тариф сейчас на пороге рентабельности.
    что вызвали, на том и поехала
    мне в тот момент было не до выбора. не та ситуация и не то моральное состояние, чтобы перебирать
    еслишо, то не состояние алкогольного опьянения, а то Макси и тут расскажет о недалекости
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Шось застрял... а с утра было неплохо...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1425898618302.png
Переглядів: 78
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1709642  
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    у меня вон розы стоят в вазе еще живые с 14 февраля, то смотря как за ними ухаживать. про тюльпан неделю - я вполне серьезно. каждый день подмена воды и подрезать и будет жить. я с рынков не беру, мы берем со складов свежайший. на рынке он может еще 2 недели стоять до покупки тобой, конечно потом еще в машине развалится.
    а можно секрет по розам как сохранить чтобы подольше стояли?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    шотам седни? бо у мну день проплата скончилась...
    та ничо. унылый воскресопонедельник.

Дописів
    27 335

Типово

Уже 100500 раз пишу: хотите недорого и без "десяточных" сюрпризов - набирайте 579.

Вожу людей по тарифам 579 - после заправки газом полного балона на 400 грн остаётся только на покушать. С чего делаю вывод, что тариф сейчас на пороге рентабельности.
    знаешь - это как про мышей и кактус.
    реально - феномен.
    люди заказывают десятку.... едут на разорванных жигулях... платят дороже чем в 579 и лимоне.... а потом пишут отзывы в этой теме...
    у меня такое ощущение, что у некоторых просто в телефоне написано "такси".... когда зописалось и всё.... а что это за служба и что там киногерои работают - видимо никто не вникает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а я вот напишу положительный отзыв про десятку)
    вчера ехал в ипостаси пассажира ночью
    подано сразу вовремя, довезли быстро, машина чистая, водитель приятный
    спасибо парню на белом рено кенго

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    реально - феномен.
    люди заказывают десятку.... едут на разорванных жигулях... платят дороже чем в 579 и лимоне.... а потом пишут отзывы в этой теме...
    у меня такое ощущение, что у некоторых просто в телефоне написано "такси".... когда зописалось и всё.... а что это за служба и что там киногерои работают - видимо никто не вникает.
    блин, то писали, что с любой службы может приехать одна и та же машина и разницы нет (кроме тарифа), то теперь пишем, что лимон лучше (почему-то эта началось, когда тарифы поднялись).
    посмотрел тарифы, таки лимон дороже десятки.
    с оптимальным не понял, там в минимальный заказ км. не входят? тогда тоже дороже.
    хрен поймешь, где правда...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, то писали, что с любой службы может приехать одна и та же машина и разницы нет (кроме тарифа), то теперь пишем, что лимон лучше (почему-то эта началось, когда тарифы поднялись).
    посмотрел тарифы, таки лимон дороже десятки.
    с оптимальным не понял, там в минимальный заказ км. не входят? тогда тоже дороже.
    хрен поймешь, где правда...
    в лимоне и оптимальном не может приехать жигули ниже лады 21099 априори.
    а в десятке есть такие автомобили, что лучше даже и не называть какие.....

Дописів
    7 631

Типово

Ща 6-7 заказов висит.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а можно секрет по розам как сохранить чтобы подольше стояли?
    секрет самый простой и банальный, менять воду и подрезать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. можно еще в прохладную воду в ванную на ночь ложить с листвой но бутон не мокать. есть еще пакетики с хренью продолжающей жизнь ... сахар и аспирин не сыпать тока, как рекомендуют ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Насоветовал,как украл,жалка шоли?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

купи веник...выгуливай его потом, корми, спать укладывай...нафиг оно надо...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Насоветовал,как украл,жалка шоли?

Дописів
    25 312

Типово

загадочный народ.... говорить что дома постоянно стоят свежие цветы занимаясь продажей цветов. Наверное не сильно удивительно будет, если я скажу, что у меня дома 4 дивана, 2 кресла, спальня и кухня - производства фабрики, где я работаю. цветы свежие... пфф

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

чесна нихера не понял, или просто еще не вышел из анабиоза вчерашнего )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

реально - феномен.
    А патаму шта вызывая десятку им по большей части попадаются такие как я и они очень довольны. Поэтому упоротый если попадется, то это настолько нонсенс, шо люди ищут и находят эту тему, регистрируются чтоб на весь Днепр удивиться этому.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    вчера мне вызвали "десяточку". это ппц
    я думала, там будут "десятки" только. хрена. якыйсь жигуль вроде "шестерка". ну да хрен с ним, вчера было пофиг на чем ехать, абы поскорее добраться
    но у водителя были на этот счет свои планы. едем по Рабочей вверх, нужно на Каверина свернуть. я ж ему говорю, нам на Каверина. он такой "ок, хорошо, понял".
    если честно, я в правилах не сильна и подозреваю, что на Каверина поворачивать влево нельзя. мы проехали до следующего перекрестка, где точно можно. но не повернули! грю "а мы поворачивать будем?", в ответ тишина, дальше давит в тапок вверх по Рабочей. я пару раз "эу-эу!!! какого хрена???". тишинаааа
    пока я не заорала "КУДА, 6ЛЯ, ТЫ ЕДЕШЬ, НАМ ПОВЕРНУТЬ НУЖНО БЫЛО ЕЩЕ 4 УЛИЦЫ НАЗАД?!?!?!", оно не соизволило обратить на меня внимание. потом таки повернул. правда, мне в бочину в результате этого чуть не прилетело каким-то БЧЖ, ну да ладно. на Каверина я уже не рискнула объяснять ему заезд к дому, вышла на остановке
    Ха ха. Вез в пятницу двух теть, хотели выглядеть трезвыми, но я их спалил сразу.
    Сначала им, точнее одной их них машина показалась грязной, потом в салоне газом им воняло (к слову в салоне не бензином, не газом не воняет, но окошко открыть разрешил), потом так козырь достала (прям так хитро прищурив глаз) - а вы знаете как доехать до пункта Б (видно очень хотелось показывать дорогу и причитать - каие таксисты нехорошие, родной город не знают и вообще по набирают по объявлению)? На что получила ответ - да знаю. В итоге довез их до адреса указанного в заказе в полной тишине. Рассчитались под расчет. Потом еще и пожаловались (не мне, а на меня в службу).
    ЗЫ когда не знаю как подъехать к конечному адресу, всегда уточняю и клиента.
    ЗЫЗЫ пост можно в будущем перенести в тему "об отзывах о пассажирах".
    Востаннє редагував megavolt: 09.03.2015 о 20:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Ха ха. Вез в пятницу двух теть, хотели выглядеть трезвыми, но я их спалил сразу.
    Сначала им, точнее одной их них машина показалась грязной, потом в салоне газом им воняло (к слову в салоне не бензином, не газом не воняет, но окошко открыть разрешил), потом так козырь достала (прям так хитро прищурив глаз) - а вы знаете как доехать до пункта Б? На что получила ответ - да знаю. В итоге довез их до адреса указанного в заказе в полной тишине. Рассчитались под расчет. Потом еще и пожаловались.
    ЗЫ когда не знаю как подъехать к конечному адресу, всегда уточняю и клиента.
    ЗЫЗЫ пост можно в будущем перенести в тему "об отзывах о пассажирах".
    А на что ж пожаловались? Што в тишине или шо без стриптиза?

Сторінка 777 з 3731 ПершаПерша ... 27767772776776876977077177277377477577677777877978078178278378478578678782787712771777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті