| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААААААААААА!
согласна не со всеми ее комментраиями, но смешно же!!! класс.Иногда спасти положение можно, просто надев юбку. Любую...
Девочки, всех с праздниками!
Нарядный обещанный лук в платье Zara
Пардон за качество фото, у меня полно пьяных групповых селфи в нем, которые тут не катят, а толково фоткаться для лука времени не было)))
Spoiler: тут
какая же вы прелестная!
тупой вопрос. вот этот вот красивый вырез - насколько это неудобно? или удобно
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо!
Токо чуток толстоватая сейчас
Вырез не доставлял никаких хлопот. Я платье надела как обычно, а процессе оно съехало на такой уровень и так весь вечер и было. Я не замечала никакого дискомфорта: платье-то трикотажное. Соответственно, нигде не тянуло, не морщинило и не доставало вообще))
ох и нравится оно мне. и вы в нем. а худеть... захотите - сделаете![]()
оно как, теплое, легкое?
ыыы, а мне еще бусики огромные обещали гранатовые. вроде пойти должны под платье
Красивое платье. И Стрв хорошо в нем.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Всем спасибо))
Платье само по себе простейшее. В этом его прелесть. Упор делался на другой элемент в гардеробе))))
Каблуки у жмл всегда жесть. Но красивая жесть)) только на выход: красиво выйти из машины, красиво пройти в ресторан и вставать по минимуму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks