| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плащ действительно хорош. Я еще поназаказывала кучу вещей для манюньки, правда в долларе экономно, а в гривне не очень. Еще купила у форумчанки воротник для парки, помните зеленую куртку, которую Вы мне нашли задешево, там все искусственное, я ворот поменяла на мех натуральный, стало оченно " дорого"![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я вот все равно понимаю-пройдет немного времени,пусть реже будем заказывать,но все равно будем. Просто у нас какой-то момент держали цены на шмотки,а потом тоже резко пересчитали. Магазины-музеями будут
Куртка не совсем дешево былапросто-дешевле, чем в другом месте... Интересно,почему в Америке так часто искусственный мех сажают на куртки,только из-за Гринписа? Я -отстегиваю,лень переделывать...
Наверное из-за гринписа, но там такая " собака" была плюгавая и еще эта наша азиатчина. Я понимаю, что это мое быковство и я вовсе не гонюсь за мехами, просто лучше пусть ничего не будет, чем искусственный енот такого качества.
_nata_, если найдете что-либо интересное, то бросайте ссылки. У Вас прекрасный вкус и нюх на " трюфеля"
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ой, я не заметила, что уже Масьмое марта
Дорогие мои Девочки, Девушки и Женщины!
Поздравляю Вас с Международным Женским Днем!
Не, как-то тупо, чета Клара и Роза меня не впечатляют.
Девочки! С Весной Вас!
С Солнцем, с птицами, с почками на деревьях!
С ранними рассветами и поздними закатами!
С улыбками наших детей, а у кого еще нет- наших близких!
Поздравляю всех у кого есть Мама!
(Мамуля моя я тебя люблю!)
Всех у кого есть Бабушка, Тетя, Племянница, Сестра!
Всем девочкам темы - мира, любви и тепла!
![]()
пусть у нас будет много всего приятного!!!
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
наряд яд!!!![]()
Девочки, с праздником весны Вас!
Пусть вас радуют ваши мужчины!
И никакие обстоятельства не помешают вам выглядеть сильно и прекрасно!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Может было, но захотелось тут оставить http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=56&t=7358
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks