модняві модниці. дивіться що я вам притягло )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
модняві модниці. дивіться що я вам притягло )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Добрый вечер. Хочу подписаться на темку и заодно спросить: может видел кто красивые ассиметрические юбки (в обычных, или интернет магазинах), вот такие, к примеру (хотя, наверное, слишком многого хочу)![]()
Всем бобра. Я откинулась
Хвастаюсь. Вот мой заказ, вот мой результатДолучення 1708328Долучення 1708329
Еще я приобрела пальто за 3800, теперь оно стоит 8 с копьемДолучення 1708330, но это все ерунда, потому, что у меня есть вот такое чудо-чудное: Долучення 1708331Долучення 1708332
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Котэ не просто мимими, это такой убийца цинизма. Я не знаю за что меня любит Бозя, в отличие от модераторов, но котенок просто чудо: ходит в лоток, ногти точит на ногтеточке, спит в своей " норе". Мы-болтун, так много и сочно разговаривать может только мой мужЙода-наш маленький член семьи, самый болтливый
![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Lana172 , отличные приобретения и рада, что вы снова в теме)
Славнючий котенок какой)))
Ну и шмоточки шикарные!!! А что же теперь на ДР,если эшли на васьмамарта надели? Непорядок,надо исправлять
И пальто классное, сэкономили ж![]()
Вдруг меня не будет в эфире на праздник, поэтому заранее поздравляю всех вас, дорогие девочки, с наступающим 8-м Марта!
Хоть на старинном фото Роза и Клара выглядят не алё , но мы же знаем - не было толкового мэйк-апа
но обратите внимание вообще на look этих женщин, благодаря которым существует праздник
![]()
желаю всем нам МИРНОГО НЕБА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И КОНЕЧНО "ЧТОБЫ ШКАФ НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ!"
![]()
Лана, с возвращением ))
Доченька красавица, плащ супер, котенок, котенок, котенок, котенок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks