| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдэ, жуткое непонимание и непринимание...
Вобщем, всем, кому хочется поэкономить и поговорить об этом и не только, предлагаю сюда. Алисе вход не воспрещён)
та не гоните делиться
из за чего вообще? Что постоянные тут мальчики поздравили постоянных тут девочек?
прям каждый день поздравляют с утра до ночи что ли
Хочу сказать вдогонку про ту атбшную злосчастную морковку, за которую тут чуть не казнили маму с дитём))) Вчерась за мной в очереди стояла девушка с этой гадкой овощью, так вот, когда девушка поставила коробчонку морковкину на ленту, крышка абсолютно независимо ни от кого, выпрыгнула из коробки. Потом она выпрыгивала сама при каждом движении ленты. Получается, упаковка у той морковки таки говняная, и я за Лунную))) Может, атб после нескольких случаев нагнёт производителя, чтобы они как-то усовершенствовались.
Укусю!
По большому счету та корейская морковка из атб вообще несъедобная. Я как-то забыла купить в проверенном месте, а на салат надо было. Взяла в атб. Пришлось вообще без запланированного салата обходиться, потому что морковка эта, хоть и свежайшая была по срокам, но вялая, со странным запахом и невкусная вообще. Выбросила всю, короче.
Не знаю,что там в 6-не хожу. Попадаю в 10-11, иногда опаздываю на творог-молоко,а иногда эти продукты покупаю достаточно дешево. Если в 11-11.30-можно кое-что купить дешевле,если повезет. Баранину вижу всегда)))
Прикалывает один мужик с индюшатиной-он предлагает ноги индюка по цене в арифметической прогрессии-1-за 70 кг,2-за 65 (уже условно) Я спросила,есть ли у него столько ног в запасе,чтоб я их по десятке забрала( даже не бесплатно) Не нашлось))))
Я в злая до безобразияХотела купить сама,выскочило из головы,послала племянника-покупать дочке подарок на ДР(от него) выбрали http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4250559567009/ деньги на карте были ... Как думаете,сколько они за нее заломили???? 900 грн
Цены на акции-от 26 февраля,уже после скачка долларового. Купил эту,дороже тоже, http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4250559562488/ доказывать ниче не смог. я бы повернулась и ушла((((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пришли из Сильпо ((
Сахар в пакетах по 19, развесной по 16.
И в чем были не правы люди которые его гребли по 8?
на всю жизнь все равно не запасешься((. Я масло кукурузное сегодня за 32 взяла, тоже на всякий случай(на нычке 3 бут есть), а то ж все равно еще подорожает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks