Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 300 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не знаю, подоЙдёт ли или нет)))
    Смерть автозамене

Дописів
    26 427

Типово

Мдэ, жуткое непонимание и непринимание...

Вобщем, всем, кому хочется поэкономить и поговорить об этом и не только, предлагаю сюда. Алисе вход не воспрещён)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

та не гоните делиться
    из за чего вообще? Что постоянные тут мальчики поздравили постоянных тут девочек?
    прям каждый день поздравляют с утра до ночи что ли

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та не гоните делиться
    из за чего вообще? Что постоянные тут мальчики поздравили постоянных тут девочек?
    прям каждый день поздравляют с утра до ночи что ли
    Нет, мы флудили и ето было нельзя, теперь ето можно, но не здесь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нет, мы флудили и ето было нельзя, теперь ето можно, но не здесь.
    а эта тема тогда вообще нафих нужна будет?
    гониво

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мдэ, жуткое непонимание и непринимание...

Вобщем, всем, кому хочется поэкономить и поговорить об этом и не только, предлагаю сюда. Алисе вход не воспрещён)
    ура!
    приду, попозжа

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а эта тема тогда вообще нафих нужна будет?
    гониво
    Ну, давайте посмотрим, жизнь она такая штука... всё на места пытается расставить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всех дамочек с праздником!

Вчера мама на Воронцовском рынке брала леща по 40,у нас (Днепродым) сегодня спросила, 23-25
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо!! Папа как раз по субботам ранним утречком "прохаживается" на Лоцманский, правда, по программе: сало-бурячок-картоха-морковь..))Для меня это рановато -в 6 утра пойти на шопинг, в выходные я стараюсь выспаться: реб. 4 года, а мне уже пятый десяток Но заради барашка схожу

Младший поздравлятель тоже не в курсе, но праздник, видимо, "отметил", т.к. "заради" 8 марта побесился в игровом центре, получил пару машинок в подарок! А вот старшая дочь приятно удивила: корзинка с розами и ещё какими-то цветами)). Высажу в грунт на даче
    Ну, можно и в 7 пойти, я в 6 не хожу)
    Зы: после сорока жизнь только начинается (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хочу сказать вдогонку про ту атбшную злосчастную морковку, за которую тут чуть не казнили маму с дитём))) Вчерась за мной в очереди стояла девушка с этой гадкой овощью, так вот, когда девушка поставила коробчонку морковкину на ленту, крышка абсолютно независимо ни от кого, выпрыгнула из коробки. Потом она выпрыгивала сама при каждом движении ленты. Получается, упаковка у той морковки таки говняная, и я за Лунную))) Может, атб после нескольких случаев нагнёт производителя, чтобы они как-то усовершенствовались.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хочу сказать вдогонку про ту атбшную злосчастную морковку, за которую тут чуть не казнили маму с дитём))) Вчерась за мной в очереди стояла девушка с этой гадкой овощью, так вот, когда девушка поставила коробчонку морковкину на ленту, крышка абсолютно независимо ни от кого, выпрыгнула из коробки. Потом она выпрыгивала сама при каждом движении ленты. Получается, упаковка у той морковки таки говняная, и я за Лунную))) Может, атб после нескольких случаев нагнёт производителя, чтобы они как-то усовершенствовались.
    По большому счету та корейская морковка из атб вообще несъедобная. Я как-то забыла купить в проверенном месте, а на салат надо было. Взяла в атб. Пришлось вообще без запланированного салата обходиться, потому что морковка эта, хоть и свежайшая была по срокам, но вялая, со странным запахом и невкусная вообще. Выбросила всю, короче.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    По большому счету та корейская морковка из атб вообще несъедобная. Я как-то забыла купить в проверенном месте, а на салат надо было. Взяла в атб. Пришлось вообще без запланированного салата обходиться, потому что морковка эта, хоть и свежайшая была по срокам, но вялая, со странным запахом и невкусная вообще. Выбросила всю, короче.
    не знаю, как морковка (я беру её на рынке у знакомых, проверенно вкусная), но когда-то взяла их морскую капусту - фээээээ. Поэтому с другими подобными "блюдами" атб решила больше не связываться.
    Укусю!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Ну, можно и в 7 пойти, я в 6 не хожу)
    Не знаю,что там в 6-не хожу. Попадаю в 10-11, иногда опаздываю на творог-молоко,а иногда эти продукты покупаю достаточно дешево. Если в 11-11.30-можно кое-что купить дешевле,если повезет. Баранину вижу всегда)))
    Прикалывает один мужик с индюшатиной-он предлагает ноги индюка по цене в арифметической прогрессии-1-за 70 кг,2-за 65 (уже условно) Я спросила,есть ли у него столько ног в запасе,чтоб я их по десятке забрала( даже не бесплатно ) Не нашлось))))
    Я в злая до безобразия Хотела купить сама,выскочило из головы,послала племянника-покупать дочке подарок на ДР(от него) выбрали http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4250559567009/ деньги на карте были ... Как думаете,сколько они за нее заломили???? 900 грн Цены на акции-от 26 февраля,уже после скачка долларового. Купил эту,дороже тоже, http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4250559562488/ доказывать ниче не смог. я бы повернулась и ушла((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не знаю, как морковка (я беру её на рынке у знакомых, проверенно вкусная), но когда-то взяла их морскую капусту - фээээээ. Поэтому с другими подобными "блюдами" атб решила больше не связываться.
    Я тоже на рынке беру. Я еще опробовала капусту квашеную из АТБ в пакетах на застежке сверху. Это ужас, а не квашеная капуста. Тоже в ведро улетела.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не знаю,что там в 6-не хожу. Попадаю в 10-11, иногда опаздываю на творог-молоко,а иногда эти продукты покупаю достаточно дешево. Если в 11-11.30-можно кое-что купить дешевле,если повезет. Баранину вижу всегда)))
    Прикалывает один мужик с индюшатиной-он предлагает ноги индюка по цене в арифметической прогрессии-1-за 70 кг,2-за 65 (уже условно) Я спросила,есть ли у него столько ног в запасе,чтоб я их по десятке забрала( даже не бесплатно ) Не нашлось))))
    Я в злая до безобразия Хотела купить сама,выскочило из головы,послала племянника-покупать дочке подарок на ДР(от него) выбрали http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4250559567009/ деньги на карте были ... Как думаете,сколько они за нее заломили???? 900 грн Цены на акции-от 26 февраля,уже после скачка долларового. Купил эту,дороже тоже, http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4250559562488/ доказывать ниче не смог. я бы повернулась и ушла((((
    Я уже не первый раз слышу, что цены на готошопе неактуальны. я туда даже не захаживаю теперь.

Дописів
    10 650

Типово

фуфуфу на корейскую морковку с АТБ, вместе с капустой, огурцами и помидорами в ведерках. Гидотно-бридотная штука. Хуже...ток...не знаю, я шо хуже, не ешьте сами другим не давайте!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 665

Типово

Я тоже на рынке беру. Я еще опробовала капусту квашеную из АТБ в пакетах на застежке сверху. Это ужас, а не квашеная капуста. Тоже в ведро улетела.

Я уже не первый раз слышу, что цены на готошопе неактуальны. я туда даже не захаживаю теперь.
    Я морковку в Сильпо -Варусе-на развес брала,вроде ниче так. Сейчас на базарчике тоже.
    Да обидно ж,я б быренько перестроилась,чей-та другое взяла,а дытына вже направлена была((( Ну,вроде понравился подарок

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

О, получается мне еще повезло, что ребенок не оказался весь в морковке
    спасибо
    Вспомнила только что, что я знакома с дочкой производителя этого щастя. Думаю ничего не изменится,даже если я ей об этом скажу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Пришли из Сильпо ((
    Сахар в пакетах по 19, развесной по 16.
    И в чем были не правы люди которые его гребли по 8?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

на всю жизнь все равно не запасешься((. Я масло кукурузное сегодня за 32 взяла, тоже на всякий случай(на нычке 3 бут есть), а то ж все равно еще подорожает.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Пришли из Сильпо ((
    Сахар в пакетах по 19, развесной по 16.
    И в чем были не правы люди которые его гребли по 8?
    Странно... Я 7.03 брала в сильпо сахар , был по 11. Фасовка по 17 . А атб фасовка по 15 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Странно... Я 7.03 брала в сильпо сахар , был по 11. Фасовка по 17 . А атб фасовка по 15 .
    Тюююю )) Так с 7.03 два дня прошло. Жизнь не стоит на месте ((

Сторінка 154 з 300 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті