| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для этого и есть хорошие люди на форуме, которые делятся нужной инфой.
благодаря одному человеку из этой ветки я купил себе счетчик не за 1500 грн, а гораздо дешевле.
по Ощадбанку - беру свои слова обратно.
Сумма кредита - до 30 000 грн, 10% собственный внос, 25%годовых, выдают на любые котлы, кроме газовых. Читайте
тут, тут.
Друзья форумчане. Надумал я установить себе в квартиру (с электроплитой) двухтарифный счетчик вместо однотарифного. Кто подскажет как это дешевле сделать, сколько стоит и к кому обращаться? Бегать по облэнерго нехочется. Надеюсь, что vas@ подскажет.
Моя эпопея со счетчиком продолжается.
Если помните ,РЕСовский НИК сгорел при установке.Поехал я покупать новый счетчик-купил,за 1100 грн.Привез в РЕС.Через день -звонок с РЕСа -мы не можем запрогить ваш счетчик ,его не видит комп.Мол,едьте ,меняйте на другой....Поехал на эту фирму ,где брал,там плечами пожали -мол,поменяем,без вопросов,но наверняка счетчик рабочий.Подключили головку -вуаля-все тестится,все видится.Стали созваниваться с РЕСом -так шо вам вести ,тот (старый новый),или этот(новый новый).РЕС -везите новый -и НИИПЕТ.
Короче -отвез.Если у них и этот раз оборудование шото не увидит-заставлю возвращать бабло за програмирование ,и буду прогить на этой конторе.
А вообще-феерично это все.И желающих установить-считанные единицы.Пока.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Есть тарифная зона (хоть каждые пол часа и в каждом месяце другой тариф) и она регламинтируется законодательно. ПРосто за ночные часы теперь платить не 0,7 дневного тарифа, а 0,5. Все отличия в уплате меньшего кол-ва денег в месяц)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks