Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 173 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3449, показано з 441 по 460.

Тема: Электросчетчик двухтарифный (доступная информация в первом посте)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    У меня хобби тихое. Там тен греет по 3кв. в час
    Моя буйная фантазия дальше чем -"мелко покрошил морковку,картошку ,добавил перец-и поставил аквариум на печку" не идет.))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Хорошо булькает хобби! 40 или 60 градусов?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    762

Типово

и что-то капает ))
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    и что-то капает ))
    или коптится....

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Хорошо булькает хобби! 40 или 60 градусов?
    96 градусов.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

96 градусов.
    Я колонку нормально не смог спаять. ((((
    Стоит в гараже ждет натхнення. Нужно все стыки перепаять (
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Я колонку нормально не смог спаять. ((((
    Стоит в гараже ждет натхнення. Нужно все стыки перепаять (
    Нужная вещь в хозяйстве.
    Востаннє редагував korporaciya life: 08.03.2015 о 23:05

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Нужная вещь в хозяйсте.
    Та да.
    Летом займусь, однозначно!!

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    Где-то год назад я тоже интересовался этой "программой благоприятствования от нашего заботливого правительства для тех, кто хотел уйти от отопления газом". Только был маааленький ньюанс - кредит до 5 000 грн максимум. Попробуйте на эту сумму переоборудовать существующую ситему или хотя-бы поставить в параллель электрокотел. По крайней мере тогда это было так, как сегодня - не знаю, но думаю что особо не поменялось.
    Вы сейчас говорите в стиле "это было, было".... Кое-что меняется, и ваша информация устарела.

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Вы сейчас говорите в стиле "это было, было".... Кое-что меняется, и ваша информация устарела.
    для этого и есть хорошие люди на форуме, которые делятся нужной инфой.
    благодаря одному человеку из этой ветки я купил себе счетчик не за 1500 грн, а гораздо дешевле.
    по Ощадбанку - беру свои слова обратно.
    Сумма кредита - до 30 000 грн, 10% собственный внос, 25%годовых, выдают на любые котлы, кроме газовых. Читайте
    тут, тут.

Дописів
    147

Типово

Друзья форумчане. Надумал я установить себе в квартиру (с электроплитой) двухтарифный счетчик вместо однотарифного. Кто подскажет как это дешевле сделать, сколько стоит и к кому обращаться? Бегать по облэнерго нехочется. Надеюсь, что vas@ подскажет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Lamz Переглянути допис
    Друзья форумчане. Надумал я установить себе в квартиру (с электроплитой) двухтарифный счетчик вместо однотарифного. Кто подскажет как это дешевле сделать, сколько стоит и к кому обращаться? Бегать по облэнерго нехочется. Надеюсь, что vas@ подскажет.
    могу помочь. пишите в личку.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від serg gorelov Переглянути допис
    У меня оформление счётчика заняло 3 часа, с поездкой на общ.транспорте из дома на Ленинградскую, там за полчаса напечатали счета, оплатил, затем отвез счетчик в РЭС....никаких проблем и напрягов вообще (счётчик покупал сам). 755 грн.прошивка+установка, цены для всех моделей одинаковые, счётчик покупаете сами, желательно с радиомодулем...вообще, по инвестпрограмме облэнерго по городу будет массовая замена счетчиков,может, стоить подождать ?
    Вот кстати вопрос, я так понимаю они вам прошили ночной коэффициент 0.7 который действует до конца марта, а с 1 апреля будет коэффициент 0.5 и получается опять надо перепрошивать счетчик за деньги?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Моя эпопея со счетчиком продолжается.
    Если помните ,РЕСовский НИК сгорел при установке.Поехал я покупать новый счетчик-купил,за 1100 грн.Привез в РЕС.Через день -звонок с РЕСа -мы не можем запрогить ваш счетчик ,его не видит комп.Мол,едьте ,меняйте на другой....Поехал на эту фирму ,где брал,там плечами пожали -мол,поменяем,без вопросов,но наверняка счетчик рабочий.Подключили головку -вуаля-все тестится,все видится.Стали созваниваться с РЕСом -так шо вам вести ,тот (старый новый),или этот(новый новый).РЕС -везите новый -и НИИПЕТ.

Короче -отвез.Если у них и этот раз оборудование шото не увидит-заставлю возвращать бабло за програмирование ,и буду прогить на этой конторе.

А вообще-феерично это все.И желающих установить-считанные единицы.Пока.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вот кстати вопрос, я так понимаю они вам прошили ночной коэффициент 0.7 который действует до конца марта, а с 1 апреля будет коэффициент 0.5 и получается опять надо перепрошивать счетчик за деньги?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Есть тарифная зона (хоть каждые пол часа и в каждом месяце другой тариф) и она регламинтируется законодательно. ПРосто за ночные часы теперь платить не 0,7 дневного тарифа, а 0,5. Все отличия в уплате меньшего кол-ва денег в месяц)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    могу помочь. пишите в личку.
    Друже ,в свете последних событий (читай выше),меня начали мучать смутные подозрения....А не напрошивает ли в счетчике РЕС всякой кУйни ? Шо б он считал,как бешенный?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Моя эпопея со счетчиком продолжается.
    Если помните ,РЕСовский НИК сгорел при установке.Поехал я покупать новый счетчик-купил,за 1100 грн.Привез в РЕС.Через день -звонок с РЕСа -мы не можем запрогить ваш счетчик ,его не видит комп.Мол,едьте ,меняйте на другой....Поехал на эту фирму ,где брал,там плечами пожали -мол,поменяем,без вопросов,но наверняка счетчик рабочий.Подключили головку -вуаля-все тестится,все видится.Стали созваниваться с РЕСом -так шо вам вести ,тот (старый новый),или этот(новый новый).РЕС -везите новый -и НИИПЕТ.

Короче -отвез.Если у них и этот раз оборудование шото не увидит-заставлю возвращать бабло за програмирование ,и буду прогить на этой конторе.

А вообще-феерично это все.И желающих установить-считанные единицы.Пока.
    Что значит сгорел?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Друже ,в свете последних событий (читай выше),меня начали мучать смутные подозрения....А не напрошивает ли в счетчике РЕС всякой кУйни ? Шо б он считал,как бешенный?
    не, не напрошивает. просто для себя пломбы на корпусе заводские сфотай на память, если корпус не вскрывать - ничего нахимичить никак.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Что значит сгорел?
    Ну ,эт я образно.Принес мальчонка НИК (с его слов запрогенный),а он при подключении в щитке-лег.Заглючил .
    Сказал малшЫк-шо это брак.Мол,китайцы там шото плохо спаяли.А там -ХЗ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Нееее
    Вам просто будет отображено сколькото килловат по тарифу 1 и столько по тарифу 2
    А коофициенты вы считаете сами

Сторінка 23 з 173 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті