| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Включают свет не для того чтобы показать вам что тут опасный груз или дети или еще что. Включают для того чтобы показать себя, чтобы было лучше вижно машину с опасным грузом, детями и прочим.
Вам не все равно что там едет? Вам надо увидеть что там что-то едет.
Так вот с ближним вам и вас будет видно лучше.
Я не говорю про особые ситуации, про которые вы не хотите прочитать![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
и как же они в Германии мучаються, что все с илюминацией ездят![]()
Во-первых, я ваш почт прочитал целиком и процитировал целиком. С чего вы взяли что не читал? Может вы мой ответ не полностью читали? Вот Patty тоже самое говорит.
Во-вторых, я ни в коем разе не оправдываюсь. Мне это не нужно.
На этом закончим. Все что хотел сказать - сказал. Удачи вам на дороге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks