| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Габариты в солнечную просто без толку. Их не видно, машину не обозначивает никак.
Поэтому когда в солнечную с габаритами - это означает что человек маразматик или не думает или еще много версий
Ближний - смысл есть. Была недавно тема там давали ссылку на подробное объяснение с фотографиями и примерами чем помогает ближний. Поищите - оч. познавательно будет.
Поэтому когда в солнечную с ближним - это означает что человек придает безопасности своей и движения вообще большее значение чем общепринято![]()
![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Особенно он "придает безопасности своей и движения вообще большее значение" когда метется по встречке, да еще и далеко за 100, при этом херя все светофоры...
... и CHERY QQ
я по трассе с полной иллюминацией еду)))) я придурок?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Про трассу пока разговора не было![]()
... и CHERY QQ
Ну ваше право так заблуждаться. Я бы все-таки порекомендовал почитать, потому что если для вас это не логично, то это не значит что это маразм. В даном случае это значит (выражусь помягче) - что вам недостаточно информации для адекватного вывода.
На трассе всегда в любую погоду и время суток с ближним. В городе не всегда. Тут да, причин включать немного меньше. Но на этой неделе, например, ближний все время включен.
Причем тут это? Или включенный ближний автоматически отменяет направление движения и сигналы светофоров?Особенно он "придает безопасности своей и движения вообще большее значение" когда метется по встречке, да еще и далеко за 100, при этом херя все светофоры...
Кроме того, без ближнего, но с габаритами он наверно был бы еще более заметен?
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
То: Tempr
Обычно так себя ведут те у кого в городе, днем, включен свет.
Не все, но большинство.
... и CHERY QQ
а еще можно ставить белые вспышки
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
была, лет 7-10 назад, а ничего.я не знаю как давно вы ездите, но несколько лет назад у нас тоже была такая обязаловка.....
и что ?
Я же не говорю, что вы ОБЯЗАНЫ, просто с ближним ВАС лучше видно, а это на благо Вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks