Эх, У всех пробка отходит, а у нас тишина только спазмы и каменеет иногда животик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, У всех пробка отходит, а у нас тишина только спазмы и каменеет иногда животик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Пузики - с 8м марта!
Куколки всем привет мой беременный мозг опять забыл пароль и нет очень слабый, поздравляю вас с весенним праздником.
Мы родились 6 марта в 16.30 роды вызвали искусственно, т.к у меня кроме отеков пошло скакать давление 140 на 100 и почти не сбивалось(давали мне клофелин и он сбивал. Рожала во 2 роддоме по договоренности.
Девочки мы такие большие 3,5кг и 55 см. При давлении предложили эпидуралку и не зря я б наверное без нее не смогла б вытужить голову. Но и с ней было больно думала все там разорвется и будет геморрой. Но благодаря врачу у меня снаружи все целое и только во влагалище наложили 3 шва.
Реально очень помог муж в родзала был все время и с одной стороны держал мне ногу и руку и как-то даже помогал наклонять голову. Ничего с процесса потуг почти не помню только глаза врача и мужа. Как выпишут все подробно напишу,эти роды понравились отношением врача намного больше первых. Сегодня пришел мой главный страх начинается желтуха и мы боремся с ней. Да девченки у меня немного разошлись связки не могла ходить больше суток, муж водил и купал и в туалет. Лежу в отдельной палате на двоих одна с туалетом и душем, наверно муж сегодня останется ночевать и помогать дежурить у лампы.
привет мои дорогие девченочки!!
с праздником весны! с женским днем, с нашим днем! будьте здоровы вы и ваши семьи!!! будьте счастливы!! будьте красивы и любимы!!!!
на сегодня +12 кг, но у меня сильная отечность ног-причем очень(((, по неделям: у меня (по-моему расчету) с понедельника 36-ая начнется.
Ленусик, я ж сумочки собрать должна)) вот 100 раз вспоминаю Олечку Фуфку- 100% верно говорила: собирайте заранее- а то потом тяжелее)) это факт!
Танюш, у меня другого выхода нет- и вообще я всегда верю в хорошее!)) боялась р/д- а полежала там неедлю- увидела, что не так страшно там-ну да.не дома, скучно- но не страшно)) и там все такие же как я)) таки пузики разные))
привет-привет-героиня (на трамвае она ездит-ай яй яй!!!) Олечка, держись ! не ты одна ждешь- мы все ждем !)
Олечка тебе наши @@@@!!! держись дорогая!!! осталось чуточку....
@@@@@!! все будет хорошо!! вот увидишь!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Читать вас не успеваю нет совсем слабый.
Викуля-Случайно держись все будет хорошо.
Девочки с пятерки держитесь все будет хорошо.
Желаю всем удачных и легких родов
Наташенька, моя ты девочка!!!!!!!!! я аж заплакала..... ну надо же... Господи, я так за вас рада!!!!!!!!!!!!! и никакие вы не большие.. вы молодцы! ты-молодец!!!! здоровья тебе крепчайшего!! восстанавливайся! малышке тоже здоровья и силы!!! всем всем-счастья!! пусть растет красавицей, послушной и умненькой девченочкой на радость всем!
p.s. держусь! ты же мой пример и моя поддержка!!! спасибо тебе!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки привет!
Всех с праздником 8 марта! Желаю всем доносить и родить здоровых карапузиков!!! Здоровья,сил,поддержки и понимания близких,весны на улице и в душе!!!!
П.С. что-то настроения праздничного совсем нет(((, неважно было ночью! Надо идти на прогулку настроение поднимать!)
Девочки! Поздравляю с рождением малышей!!! Скорейшего вам восстановления,здоровья вам и малышам!!!!
всем привет!!!
поздравляю всех с праздником,улыбок,весеннего настроения и конечно же крепкого здоровья выносить и родить наших долгожданных малышей!!!!
а я все ещё гуляю.....в пятницу к вечеру начались схватки,думала все,едем,но уснула и все прошло((((( думаю недолго осталось)))))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем привет! Девчули, всех поздравляю с праздником! Мы все сейчас такие женственные и красивые, пусть у всех будет легкое, весеннее настроение!
Держим за тебя кулачки! И выписываем очередной пендель!
Поздравляю!
Пусть все налаживается, за Олю уже тут писалию
Получите пендель, хватит в роддоме засиживаться))
Поздравляю УРА-УРА
Скорейшего вам восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Наташенька, с рождением Нелли! Здоровья вам обеим крепкого, будьте счастливы и наслаждайся материнством! Вкусного молочка доченьке, а вам всем спокойных ночей!
Ты уже прочувствовала как здорово звучит мои дети, раньше был у тебя ребенок, а теперь дети ) Пусть желтушка поскорее пройдет и будет только безмерное счастье!
![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Вика не плач у нас наверное с тобой одна реакция на двоих в наших сообщениям.
Бери побольше прокладок можно и тряпок домашних и таких длинных и мощных по размерам как чикковские, ты ж лежать будешь как и я почти первые сутки а оно падло затекает аж до поясницы и вымазала сразу 2 ночнухи и Пеленки под себя подстилать одноразовые. Я чикковские взяла штук 15 и сегодня уже утром их не было
У меня только до родов ушло 4 штуки то пузырь прокололи то на ктг лежала и в родзале 3 штуки сейчас перешла на сени урологические ну так себе. Еще девченки совет на родзал берите старых пеленок пару штук минимум или тряпки рваные из пододеяльников, чтоб деток вытерли, с мужа требовали салфетки и хорошо что их в пакете на родзал не было на малой осталось много смазки а это полезно.
Девочки спасибо за поздравления.
Да Сим это точно пора привыкать к слову детки, смотрю и не верю как я смогла родить такую голову, а муж гордо говорит мы вместе родили и стесняется другим признаваться, что почти все видел хоть туда и не смотрел, малая копия он и пока называю ее Юрасик в шутку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks