| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, ну не перегибай! )) На супчик это ... мох заворошится и повыползут. )) А сосновые рощи - это да! Почти как эскадрон овец! ))) Я сегодня тоже проехал соло. Хорошо. Еду, жуть, никого.. и тут из кустов вылезает голый мужик. Хочу ли я иметь с ним приятную беседу? Задал я себе вопрос... Ответив отрицательно -надавил на педали! ))
Отлично покатались! Всё в лучшем виде хорошей покатушки: виды покрытий, препятствия, исследование строений ушедшей эпохи и прочие приключенияПравда слегка не рассчитал утром время, вернее рассчитал, но встречный ветер внёс свои коррективы, но меня дождались
Башня это было круто, но страшно.. Я когда спускался, то понимал что каждая ступенька повышает мои шансы выжить
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
И шел тот эскадрон иноходью![]()
Сезон открыла. Ура.
Голова радуется, а тушка устала, и кое-что болит не по-детски )))
Спасибо товарищам за покатушку. Всем - отдельное.
Владу Караиму за дополнительную навигацию. Стасу за опеку и помощь. Тарику за неизменный позитив и терпение. Ване за маршрут и общее руководство. Виталию - за дружескую поддержку и терпение. Свете - за создание позитивного настроение!
Сотня для начала сезона - это недурно. Тем более, что асфальта было, от силы, 15%
А снега кстати было "пару пятен", как впрочем и луж...
а кто это Петю поломал?![]()
Блин на моей памяти было три неудачной попытки сбора сингла(при одной удачной). Неужели Тарику удалось таки собрать еще один? Респект и уважуха))))
Не, я в данном случае только ассистировал и давал инструмент, молодец был Влад - выжимал онХотя мы коллективно минут 15 обсуждали какой пин выжимать - на любой звезде получалось плохо, в итоге было провисание цепи, но потом случилось чудо - цепь сама перескочила на большую звезду, по началу натяжение было как струна, но потом цепь быстро потянулась и вышел идеальный сингл. Кста Стас молодец - он проехал так весь марштур и мне показалось, что он познал силу и поехал на сингле куда быстрее чем пока передачи были
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Сегодняшний день потратил на привыкание к Darktable (это приблизительный аналог Lightroom) и на сравнительный анализ результатов, которые получаются из редактора и из проявщика (при одинаковых алгоритмах коррекции). Ну что сказать. При весьма похожих результатах работать в проявщике оказалось действительно намного удобнее. Там есть практически все, необходимое для обработки именно фото, и нет ничего лишнего. Кажется, я меняю свою технологию пиления фоток. В топку редакторы, да здравствует специализированный софт! Артем и Василий, спасибо за науку
Вот, такой сегодня была Кодакская крепость:
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Если мешають автомобили -
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks