Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 646 з 1066 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ох, как у вас тут все бурлит!!! Сплошные спецы кругом!!! Все что-то фотографируют... обсуждают... Хм... пора и мне приобщаться, раз никто не катается по 30 км в покатушку и не больше!!
    А вообще сижу и думаю "а в лавине щас хорошо на катке и на склонах... и дешево... и на всю ночь... ехать?? не ехать?"
    Ну я катаю... Именно столько, когда много сил. А обычно меньше, да)))

Читал пару последних страниц и хмыкал: жалкие пиксельщики жалко обсуждают свои жалкие пиксели и жалкие способы их жалкой обработки
    гыгыгы
    Востаннє редагував mitchel: 07.03.2015 о 19:58

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Материал для чтения (как вариант) раз , два, три
    Артем, спасибо! Хорошие статьи. Коротко о том, что нужно, и ничего лишнего. Опять же, понимаешь, это все можно сделать в редакторе... Наверное, это больше вопрос того, кто к какому софту привык. Я согласен с тем, что использование редакторов для обработки фото - пережиток пленочной эпохи. На самом деле можно обойтись только проявщиком и это более правильно, потому что уменьшает количество операций по редактированию. Но блин, никак не могу привыкнуть - в редакторе мне как-то удобнее... Но я буду стараться
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Почитала предыдущие пару страниц....
    А я первой залила на Каге овашку "Темного дворецкого".
    Да. Вы понимаете эту фразу настолько же, насколько все остальные понимают ваш треп про фоточки
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Да. Вы понимаете эту фразу настолько же, насколько все остальные понимают ваш треп про фоточки
    Все равно о чем - лишь бы не про велосипеды
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    407

Типово

Вот и я о том же)) но овашка на каге- однозначно круче. звучит как-то... душевно))

Типово

Митчел: ...

Ника! В это время, когда на улицы вот-вот высыпет изобилие молодых гибких тел cо слегка прикрытыми генитальками, мужчине нужно крепиться! Вот он и занимает себя разговорами о чем угодно.)))))
    Ты ж должна понять!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ну и как ощущения?

ЗЫ. И конечно же велосипедное ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Артему и Василию посвящается

Сегодня знаменательная дата. Конечно же, вы догадались совершенно правильно: главный опенсорсный графический редактор GIMP научился работать с 16-битным цветом!!! "Что нам так долго обещали большевики..." - почти целых пять лет. Почему настолько долго - хз. Если верить "тому, что говорят", были какие-то непреодолимые траблы с устаревшими библиотеками. Так или иначе, все грустное осталось позади. И теперь вы совершенно свободно и абсолютно бесплатно можете скачать новейшую версию 2.9. Конечно, 2.9 - это пока еще неофициальная ночная сборка. Но на самом деле работает без проблем и всячески рекомендуется к использованию.

Возникает простой вопрос: как жить дальше? Раньше я использовал связку Darktable (проявление RAW с корректировкой уровней в 16 бит) + GIMP (кадрирование и ресайз в 8 бит). Примерно как здесь, только с Darktable вместо RawTherapee. Вот. Но теперь можно проявлять RAW в пакетном режиме с дефолтными настройками (исключаю особо запущенные случаи, когда понадобится корректировка экспозиции), а пиление уровней, цвета, бокэ и всех остальных свистоперделок выполнять в GIMP. Что, как мне кажется, будет намного легче, удобней и быстрее.

А как работаете вы? Ведь Фотошоп умеет 16 бит еще с древнего и затертого 2010 года...

Не был давно, потому маленько о...л. Ветка точно про велики?
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Самый лучший фильм про велосипедистов

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Не был давно, потому маленько о...л. Ветка точно про велики?
    Ветка про удовольствия

ЖеЖе

Типово

(...вспоминая Свинуса, нараспев) Мусчииинаааа, накануне, не такоооой, как обыыычноооо))))

Дописів
    626

Типово

Ветка про удовольствия
    Ааааааа...., ну тогда другое дело)))))
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

На 2:33 - велосипед был полностью погружен под воду. Можно ли продолжить движение сразу или срочно везти к веломеханику?

ЖеЖе

Дописів
    626

Типово

И это, Васисуалий, я тут раздобыл плоскую спицу на Mavic, осчастливлю вас работенкой, если не возражаете.
    АППАЗИЦЫЯ

Типово

Нет повода не осчастливиться!)))

Дописів
    626

Типово

Жди. ЦелУю.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Спасибо всем приехавшим сегодня.
    Фотки и тизер чуть позже.
    Да,это вам"не супчик на Суре варить", но в памяти осталось очень много положительных моментов этого по-весеннему солнечного дня ,перенасыщенного душистым ароматом бесконечных сосновых рощ.
    Был момент когда приходилось вынуждено создавать сингспид, и он,о чудо,прошел испытание фрирайдами, хотя по легенде одного из участников "4 раза это не удавалось". Также запомнилась переправа через канал по веткам.
    Оля молодчинка,для первого выезда в сезоне очень сильно. Света, нет слов... одни восхищения! То 30кмч на грунте держит, то не держа руль топит, то на лесную башню быстрее чем мужики залазит , то на финишном рывке на вокзал в гору выдает такой темп, что я захекался. Кстати в электричку успели " в велосектанстском стиле" дверь сразу за нами захлопнулась. Кстати лесная башня возле заброшеного пионер лагеря и дамбы -это вещь. 360гр панорама,вид н авдхр,Орель, окрестные леса. ТОлько наверху обнаружили,что девайс таки шатается на ветру. Но блин, там очень красиво.

Типово

Блин, сегодня в Ямбурге врезался в собаку. Крупную. После падения кричал, что она самка, хотя... не рассмотрел. Рабочим-строителям, которые этих собак и прикормили - было шоу. Велосипед отделался парой царапин, ветровка Pearl Izumi на рукаве- в хлам, штаны (тоже фирмА) на коленке - в хлам, перчатки тоже испортились. Локоть и колено -заживут. Для Ямбурско-сурских собак - тоже развлекуха! (Вот такой сурской супчик)

Типово

Ну и как ощущения?
    Офигенные Только там уже сотня скачиваний, ну и на Рутрекере под 300, так шо мну звезда
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Ураааа...дом, милый дом

Покатушка удалась!!!!
    Красиво рассказывать не умею, поэтому в нескольких словах..... сосновый лес шикарный, когда там есть хотя бы тропиночки)) Были пески, снег, броды(которые благополучно прошли, обошли), лес с поваленными деревьями, крутые подъёмы и спуски, падения, поломки, а также вскарабкивание на вышку.... Вот только жаль "котиков" не нарвала...

Спасибо всем за компанию!Отдельная благодарность Сергею и Владу за многоразовую подкачку колёсика!
    Ванечка, ну и конечно же тебе спасибище за красивую покатушку!

з.ы.Тарик у меня до сих пор в голове твоя фраза "включаем режим лося")))))))(это мы так спешили на электричку и таки успели в последнюю минутку)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Сторінка 646 з 1066 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті