| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артем, спасибо! Хорошие статьи. Коротко о том, что нужно, и ничего лишнего. Опять же, понимаешь, это все можно сделать в редакторе... Наверное, это больше вопрос того, кто к какому софту привык. Я согласен с тем, что использование редакторов для обработки фото - пережиток пленочной эпохи. На самом деле можно обойтись только проявщиком и это более правильно, потому что уменьшает количество операций по редактированию. Но блин, никак не могу привыкнуть - в редакторе мне как-то удобнее... Но я буду стараться![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Почитала предыдущие пару страниц....
А я первой залила на Каге овашку "Темного дворецкого".
Да. Вы понимаете эту фразу настолько же, насколько все остальные понимают ваш треп про фоточки![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Митчел: ...
Ника! В это время, когда на улицы вот-вот высыпет изобилие молодых гибких тел cо слегка прикрытыми генитальками, мужчине нужно крепиться! Вот он и занимает себя разговорами о чем угодно.)))))
Ты ж должна понять!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Самый лучший фильм про велосипедистов
(...вспоминая Свинуса, нараспев) Мусчииинаааа, накануне, не такоооой, как обыыычноооо))))
На 2:33 - велосипед был полностью погружен под воду. Можно ли продолжить движение сразу или срочно везти к веломеханику?
И это, Васисуалий, я тут раздобыл плоскую спицу на Mavic, осчастливлю вас работенкой, если не возражаете.
АППАЗИЦЫЯ
Нет повода не осчастливиться!)))
Спасибо всем приехавшим сегодня.
Фотки и тизер чуть позже.
Да,это вам"не супчик на Суре варить", но в памяти осталось очень много положительных моментов этого по-весеннему солнечного дня ,перенасыщенного душистым ароматом бесконечных сосновых рощ.
Был момент когда приходилось вынуждено создавать сингспид, и он,о чудо,прошел испытание фрирайдами, хотя по легенде одного из участников "4 раза это не удавалось". Также запомнилась переправа через канал по веткам.
Оля молодчинка,для первого выезда в сезоне очень сильно. Света, нет слов... одни восхищения! То 30кмч на грунте держит, то не держа руль топит, то на лесную башню быстрее чем мужики залазит , то на финишном рывке на вокзал в гору выдает такой темп, что я захекался. Кстати в электричку успели " в велосектанстском стиле" дверь сразу за нами захлопнулась. Кстати лесная башня возле заброшеного пионер лагеря и дамбы -это вещь. 360гр панорама,вид н авдхр,Орель, окрестные леса. ТОлько наверху обнаружили,что девайс таки шатается на ветру. Но блин, там очень красиво.
Блин, сегодня в Ямбурге врезался в собаку. Крупную. После падения кричал, что она самка, хотя... не рассмотрел. Рабочим-строителям, которые этих собак и прикормили - было шоу. Велосипед отделался парой царапин, ветровка Pearl Izumi на рукаве- в хлам, штаны (тоже фирмА) на коленке - в хлам, перчатки тоже испортились. Локоть и колено -заживут. Для Ямбурско-сурских собак - тоже развлекуха!(Вот такой сурской супчик)
Ураааа...дом, милый дом
Покатушка удалась!!!!
Красиво рассказывать не умею, поэтому в нескольких словах..... сосновый лес шикарный, когда там есть хотя бы тропиночки)) Были пески, снег, броды(которые благополучно прошли, обошли), лес с поваленными деревьями, крутые подъёмы и спуски, падения, поломки, а также вскарабкивание на вышку.... Вот только жаль "котиков" не нарвала...
Спасибо всем за компанию!Отдельная благодарность Сергею и Владу за многоразовую подкачку колёсика!
Ванечка, ну и конечно же тебе спасибище за красивую покатушку!
з.ы.Тарик у меня до сих пор в голове твоя фраза "включаем режим лося")))))))(это мы так спешили на электричку и таки успели в последнюю минутку)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks