| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них больше нет помещений, вообще. В прошлом году им пришлось полностью перекроить под класс какую-то мастерскую. Больше возможности найти кабинет нет((
Классы (те, которые видела) отремонтированы и уютные, мне понравились
Мы в 1-В) Учитель Бразговка Татьяна Филипповна, нам очень понравилась. Привели детей на два часа занятий, у них были короткие уроки, перемежались отдыхом/физкультминутками. Дети рисовали и делали всякие упражнения для развития кисти. Сын остался очень доволен)) Детей пришло в среднем по 20 из каждого класса, мне так показалось.
раньше очень сильно решалась проблема большого количества учеников второй сменой, вторая смена была в очень многих школах, но с запретом второй смены, школы перешли в одну, количество классов набираемых пришлось сократить с 4-х до 3-х, 2-х, а детей то куда то девать нужно, вот и получаются классы по 40 человек в итоге...
наше государство на развитие школ особо ничего не выделяет, зато принимает кучу интересных законов, не думая, что будет потом.
в нашей школе после отмены второй смены - сначала набрали только 2 первых класса, потом 3, и в этом году будет только 3 первых класса, т.к. детей просто садить некуда, зато если раньше было максимум 30 человек в классе, то теперь под 40...
да и мастерские для трудов и все что могли под классы отремонтировали.
с одной стороны хорошо, что нет второй смены, т.к. многим бы пришлось бросать кружки и секции свои, с другой стороны - переполненные классы начальной школы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ИРа, Оксана, мы же теперь одноклассникиЗнаете, что мне Глеб сказал - не хочу ходить в эту школу, меня там заставили танцевать
После долгих распросов я поняла, что это были физкультминутки. Но он тааак упёрся
Учитель ему понравилась
А в какую пойдёте?
Когда я шла в первый класс, нас было 41 или 42 в классе и молодая учительница Светлана БорисовнаЯ её любила, она смогла нас всех "удержать" и научить
![]()
ну в две смены как-то не помню особо кружков, вот честно, сама училась во вторую смену 3-5 класс.
все было вечером, после школы бежали на кружки, а уроки уже или после кружков или утром делали.
да и легко сказать перестроились бы, ну бассейны, муз.школы, кружки в отдельных помещения - вполне могут, но сейчас много секций при школах, у них еще меньше времени будет, если была бы вторая смена.
многим секция при школах стало бы ох как не легко, т.к. часов до 17.00 была бы школа
+много
+1
http://kanc-koshik.com.ua/?PGID=24&H...1633&LOOP_PN=1
Ранцы первоклашкам. Цены очень радуют
Девочки, кто может рассказать про 19 и 21 школы в Центре ( учителя, поборы)? Пожалуйста, очень нужно определиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks