| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамам девочек на заметку!!!
http://econet.ru/articles/66404-vosp...bhodimo-pomnit
Девочки, пролистала темку- информации маловато.... Может кто то ходит на подготовку в 141 школу и может поделиться информацией:
- можно ли еще подать документы?
- сколько классов? Все ли с углубленным изучением?
- какие учителя набирают - ?
- действительно ли сильная база изучения языков?
Если что - буду рада и в лс любой информации..... Спасибо...
Востаннє редагував Mila L: 06.03.2015 о 13:24
У меня старшая выпускается у Алмамедовой Н.В - к ней и младшего записали.
Хотя еще у нас в 4м классе есть подрастающее поколение (2е деток 6ти леток), что идут тоже в 1й класс - так вот один реб тоже к Алмамедовой, а второй - к Новиковой (его мама решила, что сыну нужно более требовательного и настойчивого учителя, чем есть у дочери сейчас. Дочь ее, в принципе, отличница).
Хм, нужно было всю прочесть и делать выводы уже из общего объема. Про вышивание крестиком я тоже не совсем согласна, но статья, на мой взгляд осень достойная.
Каждый видит то, что хочет в деть
Мне очень понравилось изложение в отношении обучения ребенка в школе , чего ждать чего нет, что требовать, а что нет.
А также материал, касаемый папы)
В общем статья почти вся понравилась !
Ну, то, что в школе важны знания, а не оценки, понятно и без всяких статей. Но вот то, что нужно радоваться тому, что дочь не хочет ходить в школу и не хочет ничего учить, а её интересует только внешность и супы, - это, пардон, ни в какие ворота. Если моя дочь будет когда-то так думать (не дай Бог!) - я повешусь.У моей сейчас как раз нужная мне золотая середина: ей и знания интересны, и собственная внешность волнует, и помогать мне стремится, - вот на этом уровне и буду стараться поддерживать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И снова о школьной форме)))
http://ua.nextdirect.com/ru/x552722s3 Девочки, такие школьный пиджак и брюки р.8 и 9 есть у кого-то? на какой рост хорошо садится?
Были сегодня на подготовительно-ознакомительных уроках для будущих первоклассников в 46 школе. Будет три первых класса, в классах 39, 41 и 41 человек
Ростка не будет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks