| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Интертопе сумки для обуви по 20 грн, розовые и голубые. Конечно, не с принцессами и тачками... но цена смешная.
Думаю лучше рискнуть и купить, если "подвернулись" по хорошей цене, вдруг повезет)) В конце концов хорошую обувь по хорошей цене купят всегда. Я вот сейчас любуюсь 2-я парами купленных туфлей разных размеров, которые за неделю подорожали в 2,5 раза и надеюсь, что на первое время будет хоть что носить...
Всем добрый день. Есть новость для родителей будущих первоклашек ИУ. Узнала сегодня, что отменили собеседования и тесты (сказала завуч 66-й школы).
Не боюсь брать ничего на выростдорастем.
В принципе растем обычно никаких скачков. нам в этом вопросе легче. С экко и суперфитами знакомы угадать мне не трудно.
Вы рослые, вам трудней.
Нам до школы 100 метровеще никто не надорвался
![]()
Вот и мне девочки советовали не бери каркасный, а возьми обычный как на диснее с ланч боксами, но у нас они есть, и думаю, если надо подкупить будет, они не так дорого стоят. А каркасный - это целое дело, лучше пусть будет, чем в августе бегать и искать в тридорого. ИМХО.
В 111й ничего не отменили - запись на 2 мес вперед к директору. Мы были 42е по списку из 90 чел набора. Но потом еще и четвертый класс они решили набирать, но на их сайте опубликовано только 3 учителя. Мы уже свой выбор сделали (в заявлении указали это), но по СБ посещаем всех учителей по очереди (70грн. посещение стоит у них).
На собеседовании спрашивали у ребенка:
- ФИО
- дата рождения
- почему дети ходят в школу
- что нра в садике из предметов типа, аргументировать
- хобби, аргументировать
- кем хочет стать, почему
- нарисовать человека-мужчину
- исключить лишние предметы на картинках, объяснить логику
- устно задачи на "+-"
- устно циферный ряд от 1го до 10ти "туда и обратно"
- нарисовать всякие палочки/кружочки в определ логич последовательности
- прочитать 4ре строки текста без деления на слоги (стишок дала)
- списать с образца прописными англ буквами фразу "I am a boy"
Увидев цены на суперортопедические чешские (в Гермесе по 1100грн.) решила сэкономить и пока выбрала такой за 650грн
Хотя за эту сумму (заказ через СП) можно купить классный немецкий KITE - проверили разные модели на старшем ребенке
http://ranec.in.ua/p70192623-ryukzak-shklnij-514.html
Завуч наша сказала, что вышло постановление в Мин-ве Образования.
Мы ходим на подготовку сейчас, дети конечно разных уровней развития, некоторые детишки даже ходят к репетитору дополнительно. Я так понимаю -они читают с трудом.
Насчет как будут отбирать - учитель будет смотреть, кто как справлялся на подготовит. занятиях, в принципе сказала, что возьмут всех, кто посещал подготовку (эти занятия совсем не сложные, я бы сказала - смысл в ознакомлении и привыкании к процессу и тонкостям обучения). Если конечно ребенок совсем отстающий, учитель порекомендует родителям отдать дитё в обычный класс.
Все обсуждают рюкзаки). Хотелось бы поделиться - решилась таки на ортопедический, поскольку мальчик самостоятельный, носит всё своё сам, поэтому купила вот такой http://ranec.in.ua/p27828908-ranets-...skij-zibi.html
Но пару недель назад цена была еще 540. На розетке в тот момент такие же модели были по 599 грн.
Ребенок доволен, рюкзак не громоздкий, легкий и компактный, говорит, что удобный. Папка А4 влазит как раз впритык.
Хотелось бы найти будущих одноклассников). Кто-то идёт в ИУ в 66-ю школу к Туколо Юлии Сергеевне???
Девочки, здравствуйте, кто собирается в этом году в 22 школу, подскажите в какой класс к какому учителю лучше записываться? А то мы поменяли место жительства и никого не знаем здесь совсем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks