Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 343 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    У моего тоже рост 130. Я помню как мои родители тоже волновались по поводу тяжести моего ранца. Там примерно такой же набор был, но признаю, что пеналы в мое время были меньше и легче. Ну и носили сами свои ранцы и даже в школу в конце первого класса сами ходили, что сейчас, в таком возрасте, невыполнимо.
    может быть и выполнить, но очень страшно за детей. Ид...ов хватает........

Дописів
    993

Типово

В Интертопе сумки для обуви по 20 грн, розовые и голубые. Конечно, не с принцессами и тачками... но цена смешная.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Вот что боюсь покупать заранее, так это обувь. У сына нога как-то непредсказуемо растет и рывками. Боюсь не угадать. А так и школьную форму и канцтовары купили уже все в срочном порядке. Чувствую, что школьные базары по выручкам будут сорваны. У всех все есть, за исключением разных мелочей.
    я не боюсь купить обувь,если одной и той же марки.носим из года в год)

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я не боюсь купить обувь,если одной и той же марки.носим из года в год)
    У сына нога может на два размера вырасти за неделю. В прошлом феврале так было и в конце лета еще на размер. А до этого год не росла. Как тут можно угадать с сезонной обувью допустим? Да и внесезонной тоже.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Если еще актуально 0986352211 Наташа, на Троицком маг.8,9.
    Интернет магазин этих костюмов http://shop.vels.com.ua/odezhda-dets...styum-detskiy/
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

У сына нога может на два размера вырасти за неделю. В прошлом феврале так было и в конце лета еще на размер. А до этого год не росла. Как тут можно угадать с сезонной обувью допустим? Да и внесезонной тоже.
    Думаю лучше рискнуть и купить, если "подвернулись" по хорошей цене, вдруг повезет)) В конце концов хорошую обувь по хорошей цене купят всегда. Я вот сейчас любуюсь 2-я парами купленных туфлей разных размеров, которые за неделю подорожали в 2,5 раза и надеюсь, что на первое время будет хоть что носить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Представляю. Но перед глазами стоит картинка из жизни ближайших родственников, когда девочке класса до восьмого бабушка с дедушкой портфель носили. А девочка привыкла уже, ей так удобно. Не хочу и близко подобных ситуаций. Самостоятельность надо воспитывать.
    Самостоятельность воспитывается не только волочением рюкзака)))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Самостоятельность воспитывается не только волочением рюкзака)))
    ахаха, точно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Всем добрый день. Есть новость для родителей будущих первоклашек ИУ. Узнала сегодня, что отменили собеседования и тесты (сказала завуч 66-й школы).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Думаю лучше рискнуть и купить, если "подвернулись" по хорошей цене, вдруг повезет)) В конце концов хорошую обувь по хорошей цене купят всегда. Я вот сейчас любуюсь 2-я парами купленных туфлей разных размеров, которые за неделю подорожали в 2,5 раза и надеюсь, что на первое время будет хоть что носить...
    И я взяла две пары туфлей паблоски, пока была распродажа, чтоб уж наверняка с размером угадать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот что боюсь покупать заранее, так это обувь. У сына нога как-то непредсказуемо растет и рывками. Боюсь не угадать. А так и школьную форму и канцтовары купили уже все в срочном порядке. Чувствую, что школьные базары по выручкам будут сорваны. У всех все есть, за исключением разных мелочей.
    Не боюсь брать ничего на вырост дорастем.
    В принципе растем обычно никаких скачков. нам в этом вопросе легче. С экко и суперфитами знакомы угадать мне не трудно.
    Вы рослые, вам трудней.
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Мой носит сам, одноклассники- мальчишки тоже все сами несут. Ещё никто не надорвался))
    Нам до школы 100 метров еще никто не надорвался
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    это 100%, мне подруга так же советовала. У нас есть легкий рюкзак на 1-й класс, а ортопедический мы сейчас купили из-за роста цен.
    Вот и мне девочки советовали не бери каркасный, а возьми обычный как на диснее с ланч боксами, но у нас они есть, и думаю, если надо подкупить будет, они не так дорого стоят. А каркасный - это целое дело, лучше пусть будет, чем в августе бегать и искать в тридорого. ИМХО.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Всем добрый день. Есть новость для родителей будущих первоклашек ИУ. Узнала сегодня, что отменили собеседования и тесты (сказала завуч 66-й школы).
    Интересная информация. Спасибо. Любопытно, как в других школах будет. И как будут отбирать детей в эти классы? Тестировать родителей на способность оплатить печатные тетради?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

В 111й ничего не отменили - запись на 2 мес вперед к директору. Мы были 42е по списку из 90 чел набора. Но потом еще и четвертый класс они решили набирать, но на их сайте опубликовано только 3 учителя. Мы уже свой выбор сделали (в заявлении указали это), но по СБ посещаем всех учителей по очереди (70грн. посещение стоит у них).

На собеседовании спрашивали у ребенка:
    - ФИО
    - дата рождения
    - почему дети ходят в школу
    - что нра в садике из предметов типа, аргументировать
    - хобби, аргументировать
    - кем хочет стать, почему
    - нарисовать человека-мужчину
    - исключить лишние предметы на картинках, объяснить логику
    - устно задачи на "+-"
    - устно циферный ряд от 1го до 10ти "туда и обратно"
    - нарисовать всякие палочки/кружочки в определ логич последовательности
    - прочитать 4ре строки текста без деления на слоги (стишок дала)
    - списать с образца прописными англ буквами фразу "I am a boy"

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

Нам до школы 100 метров еще никто не надорвался

Вот и мне девочки советовали не бери каркасный, а возьми обычный как на диснее с ланч боксами, но у нас они есть, и думаю, если надо подкупить будет, они не так дорого стоят. А каркасный - это целое дело, лучше пусть будет, чем в августе бегать и искать в тридорого. ИМХО.
    Увидев цены на суперортопедические чешские (в Гермесе по 1100грн.) решила сэкономить и пока выбрала такой за 650грн

Хотя за эту сумму (заказ через СП) можно купить классный немецкий KITE - проверили разные модели на старшем ребенке
    http://ranec.in.ua/p70192623-ryukzak-shklnij-514.html

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Интересная информация. Спасибо. Любопытно, как в других школах будет. И как будут отбирать детей в эти классы? Тестировать родителей на способность оплатить печатные тетради?
    Завуч наша сказала, что вышло постановление в Мин-ве Образования.
    Мы ходим на подготовку сейчас, дети конечно разных уровней развития, некоторые детишки даже ходят к репетитору дополнительно. Я так понимаю -они читают с трудом.
    Насчет как будут отбирать - учитель будет смотреть, кто как справлялся на подготовит. занятиях, в принципе сказала, что возьмут всех, кто посещал подготовку (эти занятия совсем не сложные, я бы сказала - смысл в ознакомлении и привыкании к процессу и тонкостям обучения). Если конечно ребенок совсем отстающий, учитель порекомендует родителям отдать дитё в обычный класс.

Все обсуждают рюкзаки). Хотелось бы поделиться - решилась таки на ортопедический, поскольку мальчик самостоятельный, носит всё своё сам, поэтому купила вот такой http://ranec.in.ua/p27828908-ranets-...skij-zibi.html
    Но пару недель назад цена была еще 540. На розетке в тот момент такие же модели были по 599 грн.
    Ребенок доволен, рюкзак не громоздкий, легкий и компактный, говорит, что удобный. Папка А4 влазит как раз впритык.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Хотелось бы найти будущих одноклассников). Кто-то идёт в ИУ в 66-ю школу к Туколо Юлии Сергеевне???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Завуч наша сказала, что вышло постановление в Мин-ве Образования.
    Мы ходим на подготовку сейчас, дети конечно разных уровней развития, некоторые детишки даже ходят к репетитору дополнительно. Я так понимаю -они читают с трудом.
    Насчет как будут отбирать - учитель будет смотреть, кто как справлялся на подготовит. занятиях, в принципе сказала, что возьмут всех, кто посещал подготовку (эти занятия совсем не сложные, я бы сказала - смысл в ознакомлении и привыкании к процессу и тонкостям обучения). Если конечно ребенок совсем отстающий, учитель порекомендует родителям отдать дитё в обычный класс.

Все обсуждают рюкзаки). Хотелось бы поделиться - решилась таки на ортопедический, поскольку мальчик самостоятельный, носит всё своё сам, поэтому купила вот такой http://ranec.in.ua/p27828908-ranets-...skij-zibi.html
    Но пару недель назад цена была еще 540. На розетке в тот момент такие же модели были по 599 грн.
    Ребенок доволен, рюкзак не громоздкий, легкий и компактный, говорит, что удобный. Папка А4 влазит как раз впритык.
    А Вам и не нужно будет папки таскать)) Папка с трудами хранится в вашем классе, принесете раз в год и все. И форму на физру можно также оставлять.Мы тоже в 66, 2 кл. ИУ.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    В 111й ничего не отменили - запись на 2 мес вперед к директору. Мы были 42е по списку из 90 чел набора. Но потом еще и четвертый класс они решили набирать, но на их сайте опубликовано только 3 учителя. Мы уже свой выбор сделали (в заявлении указали это), но по СБ посещаем всех учителей по очереди (70грн. посещение стоит у них).
    Какого учителя выбрали?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    понимаю, но пока денег нет. на прошлой неделе форма, обувь, зимние штаны..
    Надюш, а эти штаны зимние-какие ты брала-я сама в раздумьях по этому поводу...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Девочки, здравствуйте, кто собирается в этом году в 22 школу, подскажите в какой класс к какому учителю лучше записываться? А то мы поменяли место жительства и никого не знаем здесь совсем...

Сторінка 103 з 343 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті