Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 343 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    6 754

Типово

Juli-Juli , я согласна по поводу рюкзаков. мы сейчас ходим на подготовку, хоть рюкзак и легкий, но тащу его я, а мелкий вприпрыжку бежит рядом (вечно опаздываем).

рюкзак я уже взяла, форму тоже, ботинки и на осень и на зиму, поддевку. остались канцтовары.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а как он этот пенал выглядит?
    огромный двойной для кучи карандашей/ручек/ножниц и тп или типа сумочки с одним отделением всё в одно?

а я вот получила совет от мамы 2клашки,говорит не покупать дорогой рюкзак,дети сидят с одном кабинете,никуда эти рюкзаки не носят и со школы-в школу их носят родители, в школе они пачкаются ,поэтому таким малышам можно купить и попроще.пожалуй убедительные доводы,как думаете?

у нас стоит задача поважнее- найти рюкзак/пенал/сумку и все аксессуары в стиле холодное сердце пока не нашла)
    правильный совет по портфелю
    по школе с ними не ходят, висят в классе, максимум от школы до дома и от дома до школы, но чаще родители носят портфели, поэтому не вижу смысла в мегадорогих ортопедических портфелях.
    Вот если ребенок будет уже сам ходить, сам носить, тогда и можно задуматься об ортопедическом.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Juli-Juli , я согласна по поводу рюкзаков. мы сейчас ходим на подготовку, хоть рюкзак и легкий, но тащу его я, а мелкий вприпрыжку бежит рядом (вечно опаздываем).

рюкзак я уже взяла, форму тоже, ботинки и на осень и на зиму, поддевку. остались канцтовары.
    Сейчас на канцтовары опять поднимают цены. Я на всякий случай заказала еще тетрадей в косую линию из остатков по старой цене

Дописів
    7 033

Типово

а как он этот пенал выглядит?
    огромный двойной для кучи карандашей/ручек/ножниц и тп или типа сумочки с одним отделением всё в одно?

а я вот получила совет от мамы 2клашки,говорит не покупать дорогой рюкзак,дети сидят с одном кабинете,никуда эти рюкзаки не носят и со школы-в школу их носят родители, в школе они пачкаются ,поэтому таким малышам можно купить и попроще.пожалуй убедительные доводы,как думаете?

у нас стоит задача поважнее- найти рюкзак/пенал/сумку и все аксессуары в стиле холодное сердце пока не нашла)
    Холодное сердце было только ТМ Олли

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Сейчас на канцтовары опять поднимают цены. Я на всякий случай заказала еще тетрадей в косую линию из остатков по старой цене
    понимаю, но пока денег нет. на прошлой неделе форма, обувь, зимние штаны..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

смотрю все такие молодцы))) уже и форму купили.. а шить кто-то пробовал? сколько нынче удовольствие такое?
    Востаннє редагував ProoNa: 02.03.2015 о 13:44

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а где это ты уже зиму выхватила?
    в мики был сейл.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

это 100%, мне подруга так же советовала. У нас есть легкий рюкзак на 1-й класс, а ортопедический мы сейчас купили из-за роста цен.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    это 100%, мне подруга так же советовала. У нас есть легкий рюкзак на 1-й класс, а ортопедический мы сейчас купили из-за роста цен.
    и у меня куплен год назад дисней, и приехл очень тонкий, тряпичный... Вот думаю не покупать на 1й класс другой... все равно будем сами его носить..

Дописів
    215

Типово

Не знаю, может я неправильная мама, но носить ребенку рюкзак не собираюсь. Вообще, вижу смысл в этом, если дети совсем мелкие по ттх, а стандартные ростом и весом, думаю, сами справятся. Тем более, что у большинства детей школы в пешей доступности.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

и у меня куплен год назад дисней, и приехл очень тонкий, тряпичный... Вот думаю не покупать на 1й класс другой... все равно будем сами его носить..
    у нас легкий рюкзак такой http://eva.ru/albumpage/343461/1023613.htm красный

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А еще мы зимние ботинки эковские отхватили за 1200 в караване (и было их много), зеленые вставки нам конечно совсем не к чему, но в наше время это такие мелочи.Сейчас они 3700 грн http://intertop.ua/boys/224481.html раньше так самые крутые взрослые ботинки стояли. Кто их покупать будет Уже пересчитали магазины по новому курсу.
    Девчонки, смотрите по остаткам и кто еще непереоценил.
    Вот что боюсь покупать заранее, так это обувь. У сына нога как-то непредсказуемо растет и рывками. Боюсь не угадать. А так и школьную форму и канцтовары купили уже все в срочном порядке. Чувствую, что школьные базары по выручкам будут сорваны. У всех все есть, за исключением разных мелочей.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Не знаю, может я неправильная мама, но носить ребенку рюкзак не собираюсь. Вообще, вижу смысл в этом, если дети совсем мелкие по ттх, а стандартные ростом и весом, думаю, сами справятся. Тем более, что у большинства детей школы в пешей доступности.
    у мну другая ситуёвина, ребзь мелкий, но Мужчина.. поэтому мне не даст нести рюкзак... ну по крайней мере, первое время точно,а сам будет как папа Карло его тянуть и пыхтеть))) поэтому рассчитываю что водить будет папа )))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у нас легкий рюкзак такой http://eva.ru/albumpage/343461/1023613.htm красный
    у нас типа такого думала ткань плотная, а оно ...((((( и сумка к нему ланч бокс.. будет как для обуви... так что комплект перепокупать в срочном порядке по нынешним ценам нафнадо....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот что боюсь покупать заранее, так это обувь. У сына нога как-то непредсказуемо растет и рывками. Боюсь не угадать. А так и школьную форму и канцтовары купили уже все в срочном порядке. Чувствую, что школьные базары по выручкам будут сорваны. У всех все есть, за исключением разных мелочей.
    я тоже....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у мну другая ситуёвина, ребзь мелкий, но Мужчина.. поэтому мне не даст нести рюкзак... ну по крайней мере, первое время точно,а сам будет как папа Карло его тянуть и пыхтеть))) поэтому рассчитываю что водить будет папа )))
    у нас типа такого думала ткань плотная, а оно ...((((( и сумка к нему ланч бокс.. будет как для обуви... так что комплект перепокупать в срочном порядке по нынешним ценам нафнадо....
    у нас водить точно будет папа, а вот забирать я и младший ))))), а там разберемся кто будет что нести, пока планируем одно, а как на самом деле будет )))))

Дописів
    7 033

Типово

Это вы ,наверное, не совсем представляете колличество тетрадей-учебников и всякой мелочи которую нужно будет носить с собой каждый день)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

У меня сын сам носит (рост 1м30см ,но и ему иногда тяжело-но сам) рюкзак без наворотов без жестких спинок и каркаса-я довольна. Единственное я ему перешила лямки-немного их уплотнила.
    1 класс,в самый загруженый день три книги,7 тетрадей печатных+дневник,пенал,физ-ра(я несу) и сменка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Это вы ,наверное, не совсем представляете колличество тетрадей-учебников и всякой мелочи которую нужно будет носить с собой каждый день)
    Мой носит сам, одноклассники- мальчишки тоже все сами несут. Ещё никто не надорвался))

Дописів
    215

Типово

Представляю. Но перед глазами стоит картинка из жизни ближайших родственников, когда девочке класса до восьмого бабушка с дедушкой портфель носили. А девочка привыкла уже, ей так удобно. Не хочу и близко подобных ситуаций. Самостоятельность надо воспитывать.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У меня сын сам носит (рост 1м30см ,но и ему иногда тяжело-но сам) рюкзак без наворотов без жестких спинок и каркаса-я довольна. Единственное я ему перешила лямки-немного их уплотнила.
    1 класс,в самый загруженый день три книги,7 тетрадей печатных+дневник,пенал,физ-ра(я несу) и сменка.
    У моего тоже рост 130. Я помню как мои родители тоже волновались по поводу тяжести моего ранца. Там примерно такой же набор был, но признаю, что пеналы в мое время были меньше и легче. Ну и носили сами свои ранцы и даже в школу в конце первого класса сами ходили, что сейчас, в таком возрасте, невыполнимо.

Сторінка 102 з 343 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті