Agata_Kristi,
Какие люди!)) А мы всё никак со школой не определимся. А у вас тут хорошо
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agata_Kristi,
Какие люди!)) А мы всё никак со школой не определимся. А у вас тут хорошо
))
Здравствуйте, в этом году дочка тоже идет в 1-ый класс , долго ходила читала тему - спасибо всем делящимся своим опытом подготовки к школе. Теперь есть чем поделиться - так сказать обожглись уже - это к теме о покупке формы . Были уверены на все 100 проц , форма бело-черная , а на собрании выяснилось - нужно шить единообразные жилеты в клеточку. Хорошо хоть пиджак не купила, а вот черные жилеты идут в пристрой ( пс если кого заинтересует mone 1300 размер 116)
на Троицком в центральный вход входите и первый ряд с правой стороны (если ниче не путаю) - можно спросить у продавцов - эта женщина там одна с костюмами - все ее знают - зовут Наталья
тел могу завтра написать (визитку надо найти)
только она говорила что у нее акция на костюмы до конца февраля только вроде бы
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Юль, зайди в Портфель тот что на Героев, были 1 вересня и др. много хороших по 50 грн.
Смотрела неделю назад,надеюсь не переоценили.
Мы ранец тоже купили Харлиц в инетмаг до переоценок, дешевле намного выходил чем от туда, посмотрела на днях у нас в магазинах на цены. прибалдела 2000-2500. За такую цену и невзяла бы.
А еще мы зимние ботинки эковские отхватили за 1200 в караване (и было их много), зеленые вставки нам конечно совсем не к чему, но в наше время это такие мелочи.Сейчас они 3700 грн http://intertop.ua/boys/224481.html раньше так самые крутые взрослые ботинки стояли. Кто их покупать будетУже пересчитали магазины по новому курсу.
Девчонки, смотрите по остаткам и кто еще непереоценил.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 01.03.2015 о 05:07
Здравствуйте, коллега)) У нас эти же ботинки+деми джеоксы и кроссы - еще по человеческим ценам с интертоповской распродажи. Ранец нарыла Хаму по старой цене. На модной касте распродажа ленне - приобщились к куртке зимней. Осталась самая мелочь - определиться со школой
Agata_Kristi,
Ох и быстро растут эти детки![]()
спасибо, девочки.
мы зимние суперфиты в Антошке за 1100грн на след.зиму купили тоже)
Девочки, информация для тех кто ждет собеседования в 7ю школу.
В пятницу были на собеседовании. Идем в обычный класс, поэтому собеседование проводила одна психолог. Вопросы простые (я ожидала худшего):
- Как тебя зовут,
- как зовут маму папу,
- сколько лет, стишок из 4х строк вначале собеседования прочитали попросили повторить и в конце собеседования попросили повторить (мы в конце затупили),
- картинки типа убери что лишнее нарисовано и объясни почему?
Читать и писать нас не просили. Ну вот вроде и все.. Ребенок, как по мне, отвечал хорошо.
Но о том взяли нас или не взяли сразу не сказалисписки первоклассников вывесят в конце марта.
Я еще спросила какой конкурс на место, так мне ответили что на сегодняшний день подали заявки уже 200 человек, и еще продолжают подавать. Набирают всего 3 класса, поэтому половине придется отказать.
Вот и все.
Еще в субботу была в магазине на Философской СПАСИБО за наводку!!!!!
Ухватила сумку для обуви за 65грн и фартук с нарукавниками за 36грн. И по мелочи тоже нагреблась карандаши, ручки, резиночки, в общем как сорока)
Мамочки и папочки, если есть тут такие, кто что знает об учетелях 131 школы, тех, что будут набирать первые классы? Антонюк Надежда Степановна, Снисарь Любовь Константиновна, Кислинская Алена Михайловна, Кащенко Людмила Филипповна, Кузурман Яна Ивановна. Спасибо .
Если еще актуально 0986352211 Наташа, на Троицком маг.8,9.
Интернет магазин этих костюмов http://shop.vels.com.ua/odezhda-dets...styum-detskiy/
а как он этот пенал выглядит?
огромный двойной для кучи карандашей/ручек/ножниц и тп или типа сумочки с одним отделением всё в одно?
а я вот получила совет от мамы 2клашки,говорит не покупать дорогой рюкзак,дети сидят с одном кабинете,никуда эти рюкзаки не носят и со школы-в школу их носят родители, в школе они пачкаются ,поэтому таким малышам можно купить и попроще.пожалуй убедительные доводы,как думаете?
у нас стоит задача поважнее- найти рюкзак/пенал/сумку и все аксессуары в стиле холодное сердцепока не нашла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks