Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 410 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    кожен день з усіх рупорів ЄС та США - мирні угоди, припинення вогню. кредит МВФ теж притулений до притримання мирних угод. тобто, звертайте війну і займіться економікою.
    а як розірвати, коли путіна ще ніхто не відмінив і йому нафіг не здався спокій в Україні.
    Рол, мы получаем одобрение лишь в ракурсе намерений, ну нет даунов, которые скажут что то против нашего желания, поэтому пока порошок на месте, нам будут говорить о мире (возмущаясь нашим бездействием), а когда придет през войны, будут говорить обратное.
    Ведь все просто, никто не хочет выглядеть лозом перед своим избирателем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

саме це і писала в цій темі кілька місяців тому, ну так вже ця роль вичерпана, а за новою невстигає, кредит довіри закономірно вичерпаний на 90%
    так, зараз ведуться переговори з олєгархамє на предмет життя держави з алєгархамє. не встигають за вимогами часами. соціальна несправделивість вже не просто гостра, а на фолі.
    яка різниця пенсіонерам, путін чи порошенко ім дадуть гроші на ліки та хліб? ніякою. до чого я про справдливість? саме вона є виміром змін -парк машин під прокураторую той самий, а старим зняли гроші за роботу.
    ні. більшість би зрозуміла, якщо б депутати їздили в метро, а не на броньованих авто. це до справедливості за умов війни, погіршення екномічного стану та реального реформування.
    Я думаю в этой теме стараниями нескольких, но очень активных спикеров "фсепропало" сформирована гипертрофированная картинка крайней степени закипания народного гнева. При всех экономических проблемах на третий Майдан миллионы не пойдут. Цели нет. Ибо бакс "повосемь" НИКТО не сделает и это понимает большинство недовольных. А остальные стимулы типа "ватаку" - царя менять или не за то Майдан стоял - так вспомним - те, кто активно, а не на диванах его поддерживал - сейчас разделены. На тех кто за третий Майдан и те кто против него. И вопрос не в том кого больше, кого меньше. Это уже не миллионы. Тех кто пойдет царя менять на нового.
    А с не миллионами власть справится. Надо - жестко.

А если бакс удержат и кредиты получат - кипение народа пойдет на убыль. Не пройдет конечно, ибо экономические проблемы только начинаются. Но это будет управляемое кипение.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Кто таков?

Товарисчи давайте завязывать с ярлыками и стереотипами, это ведет к сужению кругозора
    и отуплению. Я вообще власть нашу не люблю так шо теперь.
    +100
    пофиг на личности,петя,юля.
    есть проблемы в стране сейчас,есть то,что правительство(и не только порох,а ВСЕ) не справляется со своими обязанностями.
    доходит до того,что блоггеры находят разыскиваемых личностей,нарушения и т.д быстрее ,чем власть.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну тут пенсы помогут...
    ЗЫ а скоро местные выборы, а выбирать то некого. Я голосовалку думал повесить, ботам на радость, да обломалсо.
    я за Глобуса проголосую если шо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да

да,я это понимаю.
    но на востоке уже *уйло не остановится.
    а там уже не нам решать,что отдадим

как глубоко вы любите отводить суждения от основного вопроса
    Ты не прав, именно нам решать!!! Прима локте за нами. Я лично костьми ляжу за Днепр и знаю больше сотни людей готовых это сделать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

23 роки царював-царював і нарешті доцарювався. економіка і гривня злетіли за накопиченими проблеми та корупцією з початку незалежності і до сьогодення. через рефенанс висмоктали та роздерибанили за всі роки добряче.
    якщо Пєтя-Сєня не почухаються - військовий переворот та тартари. США та ЄС останнє не дуже потрібне, то будуть душити пєтюсєню, якщо до початку літа не буде реальних результатів боротьби з корупцією - СШАЄС заб'ють і здравствуйтє тартари, а там вже по хуторам. імхо.
    Ну-ну . Кто там теперь в Грузии у власти . Пятидесятипятилетниелетние и старшие полковники - генералы. Не они ли совок и гэбье в консервах? Литвин вернись? Или ждете кина о братании на фронтах? И откола в этом случае левой части?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я за Глобуса проголосую если шо
    Спасибо, но я не пойду пока шо, слишком грязно.
    Зы. Давайте за прокурора, бенелюди говорят, что поддержат по срезу, наша задача срез этот обеспечить и тогда каждый ребенок оГорода сможет спросить у деда мороза про ямы во дворе.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

+100
    пофиг на личности,петя,юля.
    есть проблемы в стране сейчас,есть то,что правительство(и не только порох,а ВСЕ) не справляется со своими обязанностями.
    доходит до того,что блоггеры находят разыскиваемых личностей,нарушения и т.д быстрее ,чем власть.
    и это, кстати, в наших реалиях добавляет оптимизма. Когда пети с юлями окажутся на помойке, то именно эти блоггеры и другие, более деятельные, люди займут их место

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ну-ну . Кто там теперь в Грузии у власти . Пятидесятипятилетниелетние и старшие полковники - генералы. Не они ли совок и гэбье в консервах? Литвин вернись? Или ждете кина о братании на фронтах? И откола в этом случае левой части?
    Тема на реваншизм продвигается с самого первого поста Сени о парламентской республике

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Спасибо, но я не пойду пока шо, слишком грязно.
    Зы. Давайте за прокурора, бенелюди говорят, что поддержат по срезу, наша задача срез этот обеспечить и тогда каждый ребенок оГорода сможет спросить у деда мороза про ямы во дворе.
    где нажимать кнопку?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я думаю в этой теме стараниями нескольких, но очень активных спикеров "фсепропало" сформирована гипертрофированная картинка крайней степени закипания народного гнева.

Ты знач на улицах города наблюдаешь щасливых жидобандеровцев восторгающихся Петром Алексеевичем?
    А попробуй сесть в троллейбус и завязать разговор с людьми постарше и задвинь им то же самое шо здесь мочишь.
    Потом нам расскажешь про степень закипания, если рученьки не поломають.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    39 400

Типово

7.03.2015
    http://strichka.com/item/22498680
    На базі Міжнародного центру миротворчості та безпеки у Львівській області підготовку пройшли декілька тисяч чоловіків

https://www.youtube.com/watch?v=X4C2EtoYgpw

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты не прав, именно нам решать!!! Прима локте за нами. Я лично костьми ляжу за Днепр и знаю больше сотни людей готовых это сделать.
    не думаю,что ему днепр нужен.
    ему нужен восток(чтоб мы его обеспечивали,но он руководил),путь в крым и снятие санкций.
    на первое время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    и это, кстати, в наших реалиях добавляет оптимизма. Когда пети с юлями окажутся на помойке, то именно эти блоггеры и другие, более деятельные, люди займут их место
    главное,чтоб этих людей не ломала система,особенно когда их единицы,а вокруг толпа других
    бирюков очень сильно изменился и не в лучшую сторону.
    и не только он.
    а так ,реально это наше будущее.
    в качестве оффтопа
    смотрю,что делает крымский бандеровец и ко. в твиттере по теме освещения проблемы оккупации крыма и понимаю,что и наши новостные каналы до него не доросли и наше правительство.
    хотя у него очень еще сырой вид подачи и не для оф.сми

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ну-ну . Кто там теперь в Грузии у власти .
    реваншисти, наобіцяли соціальне ого і лише користуються зробленим міхою.. ти був до і після Міхи?
    грузини пишаються змінами і проклинають міху через скорочення робочих місць, розрив економічних ( робочі місця) відносин з рф.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

не думаю,что ему днепр нужен.
    ему нужен восток(чтоб мы его обеспечивали,но он руководил),путь в крым и снятие санкций.
    на первое время
    Ему нужно признание, ОН ИМПЕРАТОР, ему надо говорить с Обамкой, чуть снисходительно,
    о судьбах мира, а Украина то средство на этом пути.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    где нажимать кнопку?
    На выборах нажмешь))
    Готов походить? За прокурора?
    Его знает большинство форумчан, лучшего деда и лучшего мороза форум не видел, нам главное отчетность и что оно не в откат и не впрорву.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ему нужно признание, ОН ИМПЕРАТОР, ему надо говорить с Обамкой, чуть снисходительно,
    о судьбах мира, а Украина то средство на этом пути.
    та признание он получит выиграв войну,а это то,что я выше писал- дорога+восток.

кстати в продолжение вопроса денег.
    было еще в начале всей заварушки в крыму статьи о том,что предавшие генералы и т.п имеют имущество в киеве и не дешевое.
    туда же крымские депутаты.
    думаю на новые машины и оружие денег хватит

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Кароче надобраніч.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я думаю в этой теме стараниями нескольких, но очень активных спикеров "фсепропало" сформирована гипертрофированная картинка крайней степени закипания народного гнева.
    а форум та до чого? він не показник. походіть серед людей зранку, на точках , куди приходять за домашнім молоком, на почту сходіть, в АТБ, , в колгоспних рядах на Озьоркє, в тролейбусах покатайтеся в час пік.
    старше покоління розпитайте, про що вони з своїм колом спілкуються.
    ще не крайня, нові тарифи з квітня.
    При всех экономических проблемах на третий Майдан миллионы не пойдут.
    і не треба. є озброєні, буде кому під гаслами від народу.

Цели нет.
    є. та сама -відповідальність влади. і, якщо буйні візьмуть на себе питання розібратися з владою - народ скажєт "да!".
    Ибо бакс "повосемь" НИКТО не сделает и это понимает большинство недовольных.
    більшість незадоволених знають, розуміють і відчувають , що третю шкурку зняли знову з них.

А если бакс удержат и кредиты получат - кипение народа пойдет на убыль. Не пройдет конечно, ибо экономические проблемы только начинаются. Но это будет управляемое кипение.
    спробуйте зрозуміти про соціальну справедливість.
    щоб стримати болото в болоті -повинні бути гроші на соціалку, пільги, дотаціі, тоді 80% споживачів просто жують.
    грошей на цей харч немає, тому головним кормом під час відсутності грошей повинна бути соціальна справедливість- суди, нари, позбавлення громадянства, повернення грошей Януковича, інше.
    Востаннє редагував Rоlа: 08.03.2015 о 00:43

Сторінка 317 з 410 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті