Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 410 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Доцарювався петько, інвесторів всього світу вже попереджають, що МВФ дає нам гроші, особливо не розраховуючи на результат. Уряд не розуміє що робить, а через корупцію очікують військовий переворот злими військовими.

Strictly speaking, the IMF shouldn't approve the bailout package next week. Recent events have shown that the government and the national bank are losing control of the economy. Yet the Fund will probably make a political decision to fund Ukraine anyway. Any other decision will ruin the country and hand Russian President Vladimir Putin an easy victory.

Есть признаки того, что когда-то спасению все готово, Киев увидите значительные правительственные перестановки , в котором Гонтарева и ряд министров могут потерять свои рабочие места. Эта игра музыкальных стульев, однако, вряд ли повысит доверие в президента Петр Порошенко и премьер-министром Арсения Яценюка. Пока нет значительное снижение уровня коррупции и скудные доказательства, что правительство знает, что оно делает, возможность переворота в потрепанньых, зльых военных будет расти. Украина потеряла время, и теперь даже МВФ не может быть в состоянии помочь..
    23 роки царював-царював і нарешті доцарювався. економіка і гривня злетіли за накопиченими проблеми та корупцією з початку незалежності і до сьогодення. через рефенанс висмоктали та роздерибанили за всі роки добряче.
    якщо Пєтя-Сєня не почухаються - військовий переворот та тартари. США та ЄС останнє не дуже потрібне, то будуть душити пєтюсєню, якщо до початку літа не буде реальних результатів боротьби з корупцією - СШАЄС заб'ють і здравствуйтє тартари, а там вже по хуторам. імхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какая связь между вашими мокрыми очередными памперсами в паблике и ребятами из ВСУ и добробатов?
    От вы тупой.
    Я написал про людей,которые живут в д****ьцево и которое наши сдали.
    А вы все перекручиваете.
    Лучше напишите когда джавелины подвезут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Еще неладное было видно ,когда с постов поувольнялись люди типа чорновил.
    Но тогда все можно было списать на то,что только начало +война.
    Сейчас не на что.
    Почему никто не поднял вопроса о снятии санкций и почему ярема не отвечает всем имуществом за это?
    Друже, нам думать надо научиться надо "перед", после - это бабкины рассказы на скамейке перед подъездом.
    Ребят, серьезно предлагаю, давайте организуем партию "идеал" - из тех кого уже нет и кого уже не облить гамном. И давайте попробуем быть достойными идеалов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Аха. Сталин. Проходили.
    на мою думку, Україні буде спокійніше за парламентською системою. це моя давня мрія і вона мені подобається)

Циник
    Guest

Типово

Какая связь между вашими мокрыми очередными памперсами в паблике и ребятами из ВСУ и добробатов?
    а ты пойди этим ребятам попой песни во славу пороха, почувствуешь связь сразу.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на мою думку, Україні буде спокійніше за парламентською системою. це моя давня мрія і вона мені подобається)
    Парламент? Сейчас? Ляшко? Гаврилюк? Семенченко? Вы серьезно?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

І щоб обирали парламентарів поіменно, а не списками...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

++++
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

23 роки царював-царював і нарешті доцарювався. економіка і гривня злетіли за накопиченими проблеми та корупцією з початку незалежності і до сьогодення. через рефенанс висмоктали та роздерибанили за всі роки добряче.
    якщо Пєтя-Сєня не почухаються - військовий переворот та тартари. США та ЄС останнє не дуже потрібне, то будуть душити пєтюсєню, якщо до початку літа не буде реальних результатів боротьби з корупцією - СШАЄС заб'ють і здравствуйтє тартари, а там вже по хуторам. імхо.
    Просте питання, скільки часу потрібно, щоб почати боротьбу з корупцією? Бажано почати з себе.

зі. хто був у яника міністром економіки?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Важно не обрать, важно иметь возможность отозвать!!!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Парламент? Сейчас? Ляшко? Гаврилюк? Семенченко? Вы серьезно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Друже, нам думать надо научиться надо "перед", после - это бабкины рассказы на скамейке перед подъездом.
    Ребят, серьезно предлагаю, давайте организуем партию "идеал" - из тех кого уже нет и кого уже не облить гамном. И давайте попробуем быть достойными идеалов.
    Боюсь не успеем мы.
    Походу (рад ошибаться) идет начало раздела страны.
    Наши в договорах признают крым рф.
    На пропуске я выше фотки кидал,где автобус с новыми номерами крым рф наши на посту пускают.
    Массандра с ес торгует.
    Санкции частично сняли.
    Миротворцев хотят вводить.

Вырисовывается путь грузии с потеряй регионов и скорее всего навязанными нам полит условиями

Дописів
    46 288

Типово

От вы тупой.
    Я написал про людей,которые живут в д****ьцево и которое наши сдали.
    А вы все перекручиваете.
    Лучше напишите когда джавелины подвезут
    Не сдали, а нас выбили оттуда. Это война. Так бывает. Если вы не в курсе. А то что вы со товарищами сейчас тут делаете называется спекуляция жертвами войны в своих целях. Зачем? Компенсируете страхи?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 566

Типово

Ты знаешь - нет. Мы Царевы люди, холопы другими словами. Нам надо в один тур выбрать не зависимого от власти и денег, что бы он нас приучил к без амбициозности и правильности. Думаю подойдет, для нас - нации, тот, кто умер - даже Бандера.
    А от в Уругваї більш цивілізовані http://www.bbc.co.uk/russian/society...t_in_the_world

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мое имхо, любая хунта будет штатами воспринята на ура, мало того, еще мишку обамыча обвинят в том, что довел до этого.
    А вот ЕС с. Рашей будет туговастенько.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Важно не обрать, важно иметь возможность отозвать!!!
    До першого засідання парламенту задекларувати майно, при недовірі - майно в пенсійний фонд (дитячі будинки, на вибір).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не сдали, а нас выбили оттуда. Это война. Так бывает. Если вы не в курсе. А то что вы со товарищами сейчас тут делаете называется спекуляция жертвами войны в своих целях. Зачем? Компенсируете страхи?
    А говорили 'плановая передислокация".

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

не знаю чи посадили тих, про кого Тоха простині запостив. скоріш за все, присядуть.
    з крупних риб нікого не посадили, на сьогодні тільки бурхливу діяльність виконують.
    а чо тільки ригів? є ще ярема, гонтарева та інші, хто зараз бюджетні гроші виводить схемами.
    по-моему, никого ещё вообще толком не посадили ... обычно садят тех, кто не делиться или тех, кто против линии партии ...
    ну как садят? как с санкциями ... за хороший процент могут отмазать ... а за очень хороший даже дать должность или понизить ...
    починала б розмотувати з прапорів і з генералів, в всу як і у ментів вертикаль сбору грошей.
    є Бойко, до нього, з слів тані Чорновол, не підберешся, бо підписи він не ставив.
    після двух десятки умовних прапорів інші замисляться щодо "підписів" і по-ходу. як вижити на голі державні копійки.
    ну у генералов не особо-то и копейки по-моему ... тем более наверняка там все уже засветились, как участники АТО и первым получили статус ...
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    лично я уже буду непротив, если такого живого человека выберут участники АТО. они и только они сейчас настоящие граждане и патриоты.
    им надо доверить выбор состава ГШ + министра обороны ... да и от туда взять людей в обеспечение, а текущих выгнать на%уй полным составом от и до ... вернее провести ротацию ... этих 314даров туда, пусть ждут мивину, тепловизоры и прицелы от волонтёров, а ещё зарплату в 3 тысячи ... а с передовой взять людей на их места + упростить процедуру приёма на вооружение и урезать буквоедство ... что нужно? сила воли нужна разворошить гнездо, вернее помойную яму ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Боюсь не успеем мы.
    Походу (рад ошибаться) идет начало раздела страны.
    Наши в договорах признают крым рф.
    На пропуске я выше фотки кидал,где автобус с новыми номерами крым рф наши на посту пускают.
    Массандра с ес торгует.
    Санкции частично сняли.
    Миротворцев хотят вводить.

Вырисовывается путь грузии с потеряй регионов и скорее всего навязанными нам полит условиями
    Раздел страны по договорняку с легализацией оного через войну.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 566

Типово

Ога, вже було

Сторінка 312 з 410 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті