Тогда бронируйте с-ку(она на средние идет?)и скиньте реквизиты.Могу забрать и заплатить на руки из центра,Правды,Победы.В Вашей стороне(Коммунар),увы не бываю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда бронируйте с-ку(она на средние идет?)и скиньте реквизиты.Могу забрать и заплатить на руки из центра,Правды,Победы.В Вашей стороне(Коммунар),увы не бываю.
Востаннє редагував Тея: 02.03.2015 о 20:30
да не то слово, мне понравилось!!))) я до сих пор под впечатлением, как так может быть удобно..Нормальный отзыв напишу через месяцок. А зашла заказать одну побольше, все-таки для рожавших женщин ну или у кого достаточно сильные выделения, в идеале иметь 2 штуки - маленькую и побольше. Это я взяла на 15 мл, а есть на 30 ну или Л, да? Короче, если есть, заверните
ПыСы: И чего я так тупила 10 лет...у меня активный образ жизни, это вообще штука незаменимая. Я подумала, что девочкам, которые в АТО, тоже пригодилось бы...
Я еще тогда похожу подумаю, я ж первый день, может просто не всегда хорошо ставлю), получается они везде идут немного больше или есть существенное отличие в Мелуне?
Анечка, здравствуйте! Я снова к Вам. После 3-х месяцев пользования Мелуной, хочеться вторую приобрести побольше. Что за фирма ICare? Хорошая? Какая сейчас цена? Спасибо!![]()
Здравствуйте, очень рада, что пользуетесь.
всвязи с тем, что мелуну сейчас беру под заказ, а цена все время то вверх, то вниз.. установила 12,5 евро по курсу на день покупки сейчас около 400грн.
ICare тоже хорошего качества, силикон чуть помягче и она вместительнее, правда не на много, чем мелуна, да и цена 280 и есть в наличии пока
В связи с ростом курса и соответственно цены на МЕлуну установила цену в евро 12,5 по курсу на день оплаты, сейчас около 400грн. принимаю под заказ после предварительной оплаты.
Так же принимаю заказы на iCARE. Ничем не хуже, слегка даже помягче силикон.Будут на неделе все размеры-принимаю бронь по цене 280грн. Будет с( как в мелуне м-ка) и л.
Сейчас в наличии только с( как в мелуне м-ка)
![]()
Здравствуйте,Аня.С праздником!Хочу оставить отзыв по этой милой вещице.Девайс из разряда"взула-и забула"на 5-6 часов.Я не делала анализа химического состава,поэтому приходится только верить в безопасность сего чуда,но по субъективным понятиям внутри не ощущается ,хвостик я обрезала под основание, очень мешал,что никак не повлияло на доставание и установку.Я случайно забрела в Вашу темку -а в итоге просто облегчила себе жизнь в "эти дни".Спасибо.Для тех,кто сомневается-лушче не приобретайте,всегда есть повод для сомнений,по-типу:как это можно в себя засунуть(легко!)?,не вреден ли силикон(может быть,моя знакомая и масло и конфеты и сырки глазированные сама делает под эгидой того,что покупное может быть вредным,ребёнок недавно попросил сделать жевачку,она теперь голову ломает)),можно заказать папирус и крутить себе тампоны,как в Древнем Египте,к примеру-очень экологично,и,наверняка безвредно.Вашей темпе процветания, а Вам спасибо за идею!
Востаннє редагував Тея: 08.03.2015 о 21:59
здравствуйте, хочу заказать iCARE наверное М, если можно на вторник в обед буду в центре
здравствуйте, сколько стоят в размере М и Л?
Добрый день! А "Л" Мелуны нет в наличии? Или icare? Мне, в принципе, все равно...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks