Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 641 по 660.

Тема: Девочки, давайте экономить на прокладках.СП менструальные чаши.Новинка-набор для интимпрически

Дописів
    500

Типово

Тогда бронируйте с-ку(она на средние идет?)и скиньте реквизиты.Могу забрать и заплатить на руки из центра,Правды,Победы.В Вашей стороне(Коммунар),увы не бываю.
    Востаннє редагував Тея: 02.03.2015 о 20:30

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    спасибо за покупку.уверена,что вам понравится.
    да не то слово, мне понравилось!!))) я до сих пор под впечатлением, как так может быть удобно..Нормальный отзыв напишу через месяцок. А зашла заказать одну побольше, все-таки для рожавших женщин ну или у кого достаточно сильные выделения, в идеале иметь 2 штуки - маленькую и побольше. Это я взяла на 15 мл, а есть на 30 ну или Л, да? Короче, если есть, заверните

ПыСы: И чего я так тупила 10 лет...у меня активный образ жизни, это вообще штука незаменимая. Я подумала, что девочкам, которые в АТО, тоже пригодилось бы...

Дописів
    2 072

Типово

сообщение в личке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    да не то слово, мне понравилось!!))) я до сих пор под впечатлением, как так может быть удобно..Нормальный отзыв напишу через месяцок. А зашла заказать одну побольше, все-таки для рожавших женщин ну или у кого достаточно сильные выделения, в идеале иметь 2 штуки - маленькую и побольше. Это я взяла на 15 мл, а есть на 30 ну или Л, да? Короче, если есть, заверните

ПыСы: И чего я так тупила 10 лет...у меня активный образ жизни, это вообще штука незаменимая. Я подумала, что девочкам, которые в АТО, тоже пригодилось бы...
    Спасибо за отзыв.Думаю очень полезно будет тем,кто не пользовался еще.
    Л-ка есть, но там вряд ли 30мл- может на 5 -7 мл,не больше.
    А по поводу того,что две нужны- одна чуть больше -одна чуть меньше- это я поддерживаю, очень удобно.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я еще тогда похожу подумаю, я ж первый день, может просто не всегда хорошо ставлю), получается они везде идут немного больше или есть существенное отличие в Мелуне?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я еще тогда похожу подумаю, я ж первый день, может просто не всегда хорошо ставлю), получается они везде идут немного больше или есть существенное отличие в Мелуне?
    В два раза нету нигде- можно правда хл взять размер.как по мне в iCare емкость даже больше,чем в мелуне,если л и л сравнивать.А в чем проблема у вас- может и правда вы еще не наловчились ставить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    228

Типово

Анечка, здравствуйте! Я снова к Вам. После 3-х месяцев пользования Мелуной, хочеться вторую приобрести побольше. Что за фирма ICare? Хорошая? Какая сейчас цена? Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від FeOla Переглянути допис
    Анечка, здравствуйте! Я снова к Вам. После 3-х месяцев пользования Мелуной, хочеться вторую приобрести побольше. Что за фирма ICare? Хорошая? Какая сейчас цена? Спасибо!
    Здравствуйте, очень рада, что пользуетесь.
    всвязи с тем, что мелуну сейчас беру под заказ, а цена все время то вверх, то вниз.. установила 12,5 евро по курсу на день покупки сейчас около 400грн.
    ICare тоже хорошего качества, силикон чуть помягче и она вместительнее, правда не на много, чем мелуна, да и цена 280 и есть в наличии пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    228

Типово

Здравствуйте, очень рада, что пользуетесь.
    всвязи с тем, что мелуну сейчас беру под заказ, а цена все время то вверх, то вниз.. установила 12,5 евро по курсу на день покупки сейчас около 400грн.
    ICare тоже хорошего качества, силикон чуть помягче и она вместительнее, правда не на много, чем мелуна, да и цена 280 и есть в наличии пока
    Доброе утро! Хочу заказать ICare размер L. Мне надо две штучки (хочется сестру порадовать к празднику) Можно ли попросить скидочку?
    Готова забрать сегодня. Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Доброе утро! Хочу заказать ICare размер L. Мне надо две штучки (хочется сестру порадовать к празднику) Можно ли попросить скидочку?
    Готова забрать сегодня. Спасибо!
    Л-ки две последние остались.почем будут не знаю.Конечно символически и к 8 марта уступлю.Сегодня забирать на коммунаре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    228

Типово

Л-ки две последние остались.почем будут не знаю.Конечно символически и к 8 марта уступлю.Сегодня забирать на коммунаре.

Анечка, спасибо огромное! Я приеду сегодня обязательно. Я пока на работе. Буду около 14 часов. Вам подходит?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Анечка, спасибо огромное! Я приеду сегодня обязательно. Я пока на работе. Буду около 14 часов. Вам подходит?
    0684065855 Аня.позвоните за полчасика....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    228

Типово

0684065855 Аня.позвоните за полчасика....
    Ок, договорились!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

В связи с ростом курса и соответственно цены на МЕлуну установила цену в евро 12,5 по курсу на день оплаты, сейчас около 400грн. принимаю под заказ после предварительной оплаты.

Так же принимаю заказы на iCARE. Ничем не хуже, слегка даже помягче силикон.Будут на неделе все размеры-принимаю бронь по цене 280грн. Будет с( как в мелуне м-ка) и л.

Сейчас в наличии только с( как в мелуне м-ка)

Дописів
    500

Типово

Так же принимаю заказы на iCARE
    Здравствуйте,Аня.С праздником!Хочу оставить отзыв по этой милой вещице.Девайс из разряда"взула-и забула"на 5-6 часов.Я не делала анализа химического состава,поэтому приходится только верить в безопасность сего чуда,но по субъективным понятиям внутри не ощущается ,хвостик я обрезала под основание, очень мешал,что никак не повлияло на доставание и установку.Я случайно забрела в Вашу темку -а в итоге просто облегчила себе жизнь в "эти дни".Спасибо.Для тех,кто сомневается-лушче не приобретайте,всегда есть повод для сомнений,по-типу:как это можно в себя засунуть(легко!)?,не вреден ли силикон(может быть,моя знакомая и масло и конфеты и сырки глазированные сама делает под эгидой того,что покупное может быть вредным,ребёнок недавно попросил сделать жевачку,она теперь голову ломает)),можно заказать папирус и крутить себе тампоны,как в Древнем Египте,к примеру-очень экологично,и,наверняка безвредно.Вашей темпе процветания, а Вам спасибо за идею!
    Востаннє редагував Тея: 08.03.2015 о 21:59

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Здравствуйте,Аня.С праздником!Хочу оставить отзыв по этой милой вещице.Буду краткой:мне очень подошло и для меня этоиоказалось из разряда"взула-и забула"на 5-6 часов.Очень облегчает жизнь в" эти "дни,не делала спектрального анализа состава этого изделия,поэтому приходится только верить в безопасность сего чуда,но по субъективным понятиям внутри мне ощущается совсем,единственное,что,хвостик я обращала аккуратно под основание почти сразу,ибо почему-то очень мешал,что никак не повлияло на доставание и установку.Буду рада,если кому помогут этим отзывом
    Спасибо большое за отзыв.На следующую покупку- для вас скидочка. пользуйтесь в радость

Дописів
    846

Типово

здравствуйте, хочу заказать iCARE наверное М, если можно на вторник в обед буду в центре

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    здравствуйте, хочу заказать iCARE наверное М, если можно на вторник в обед буду в центре
    Здравствуйте, м-ки едут.Думаю ко вторнику уже будут. телефончик напишите..

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

здравствуйте, сколько стоят в размере М и Л?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Добрый день! А "Л" Мелуны нет в наличии? Или icare? Мне, в принципе, все равно...

Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті