Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 604 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, получила гидролатики, спасибо, классные! Буду тоник делать со всякими нужностями))). У меня вопрос по смеси гидролатов для волос - консервировать нужно? У меня они в ванной стоят, думаю, мож косгарда кинуть...

Дописів
    956

Типово

Настя, здравствуйте !
    Записываюсь в очередь за твердыми шампунями)
    Нужен мал. кусочек, на 50 г для светлых (не блонд), тонких, крашеных волос, у корня жирных, на кончиках суховатых. Для объема.
    К нему кондиционер , мл 100.
    И умывалку для лица (гидрофильное масло или молочко, на Ваше усмотрение, главное, чтобы вымывало "до скрипа") для комбинированой, зрелой,пористой кожи, склонной к высыпаниям.
    Не срочно. Можно и после 15 числа, как у Вас получится)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    Считай завтра, я думаю мы встретимся, когда Лубрагель приедет и все уже друг дружке отдадим
    Да, отлично, со вторника уже буду забегать к тебе, если на раздачу не выберешься

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Да, стараюсь раньше кинуть заказ и чётко писать, что хотим, чтобы лишней работы не было вам спрашивать что и сколько) я там заметила только что, не написала возле какао бобы 250 мл(нужен спрей) Спасибо вам большое.
    Спасибо-спасибо, так приятно когда ценят и силы берегут...корректировки по какао-бобам записываю... и всегда пожалуйста

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настя,добрый вечер ) подскажите когда будет твердый шампунь и сколько он будет стоить?
    Вика, добрый вечер, компоненты для твердого шампуня приехали сегодня, часть шампуней смогу сделать уже на завтра, а остальные можно будет забрать со вторника.
    Воскресенье-понедельник ни самовывоз ни раздачи проводиться не будут ))
    Новая цена на шампунь с учетом новых закупок по актуальному курсу евро, за 50 грамм - 80 грн. и 100 грамм - 160 грн.

Цитата Допис від Antonella Переглянути допис
    Настя, доброе утро, вчера взяла у вас маску лавр и ним, подскажите где ее хранить и каким слоем наносить на лицо - тонким или потолще? и дезодорант где хранить?
    Аня, здравствуйте, маска лавр и ним хранится в холодильнике, наносить умеренно тонким слоем, больше здесь - не всегда лучше, иногда это просто пустой перерасход. ))
    Дезодорант не содержит воды, поэтому хранится на полочке Вашего столика для наведения красоты или в ванной, то есть при комнатной температуре

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, получила гидролатики, спасибо, классные! Буду тоник делать со всякими нужностями))). У меня вопрос по смеси гидролатов для волос - консервировать нужно? У меня они в ванной стоят, думаю, мож косгарда кинуть...
    Наташа, отлично, рада что нравятся.
    При любом добавлении растительных экстрактов (то ли водно-глицериновых, то ли сухих) консервировать обязательно, потому как срок годности такой смеси моментально и в разы сокращается. Если же сам гидролат без добавления других компонентов, тогда при комнатной температуре он проживет месяц, в холодильнике - три месяца от указанной даты приготовления. Если хотите чтобы прожил больше месяца при комнатной температуре - нужен консервант

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Хочу пополнить запасики Ваших чудных гидролатов. Все по 100мл в таре под спонж (бутылочки есть на обмен)
    - зелёный кофе
    - клевер
    - мята
    - петрушка
    - роза чайная
    - шалфей
    И еще хотела спросить не планируется ли гидролат солрдки?
    Вика, добрый вечер, спасибо за заказ, с радостью поделюсь гидролатиками,

гидролат солодки можем включить в планы, если нужен... но уже не раньше чем ко вторнику появится в наличии, на завтра точно не успею... сейчас готовим чабрец, а после будет грейпфрут, дуб...

по заказику, на завтра хотите или уже на вторник?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настя, здравствуйте !
    Записываюсь в очередь за твердыми шампунями)
    Нужен мал. кусочек, на 50 г для светлых (не блонд), тонких, крашеных волос, у корня жирных, на кончиках суховатых. Для объема.
    К нему кондиционер , мл 100.
    И умывалку для лица (гидрофильное масло или молочко, на Ваше усмотрение, главное, чтобы вымывало "до скрипа") для комбинированой, зрелой,пористой кожи, склонной к высыпаниям.
    Не срочно. Можно и после 15 числа, как у Вас получится)
    Танюша, здравствуйте, спасибо за заказ... всё сделаем, если на вторник не успею (хочу за воскресенье-понедельник таки выспаться и уделить время близким), тогда на четверг точно всё будет готово, я Вам напишу по готовности в личные, а Вы сможете спланировать на какой из ближайших раздач Вам будет удобно получить заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер. Я пропустила, будет завтра раздача, или нет?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    337

Типово

Здравствуйте. А можно мне:
    1.Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
    В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники. 100 мл. с обычной крышкой - 13 грн.

И еще посоветуйте какую-то увлажняющую смесь гидролатов для лица ( кожа сухая , возраст 29 лет) .

И шампунь твердый хочу заказать для мужа ( волосы жирные, есть перхоть) - 50 грамм - в течении какого времени его нужно использовать?

Дописів
    42

Типово

а, у вас личка переполнена. Да, возьмите пжлста мои гидролатики завтра. А какую сумму буду должна?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый вечер. Я пропустила, будет завтра раздача, или нет?
    Добрый вечер, Алина. Да, раздача будет. Приходите с 13:00 до 13:30 к Европе.

Цитата Допис від kumico Переглянути допис
    а, у вас личка переполнена. Да, возьмите пжлста мои гидролатики завтра. А какую сумму буду должна?
    Сейчас иду в лс, Лена, почищу и буду считать заказик.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    Здравствуйте. А можно мне:
    1.Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
    В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники. 100 мл. с обычной крышкой - 13 грн.

И еще посоветуйте какую-то увлажняющую смесь гидролатов для лица ( кожа сухая , возраст 29 лет) .

И шампунь твердый хочу заказать для мужа ( волосы жирные, есть перхоть) - 50 грамм - в течении какого времени его нужно использовать?
    Здравствуйте, спасибо за заказ
    тоник вокруг глаз можно...

для увлажнения кожи лица, есть много вариантов:
    Фруктово-цветочный, увлажняющий: Роза +Малина +Бархатцы
    Травяной, увлажняющий, питательный: Семена моркови + Липа + Клевер
    Цветочно-травяной, увлажняющий: Хмель + Бораго + Лаванда

Эффективно увлажнять кожу лица будут еще такие комбинации гидролатов:

1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник

2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк

3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза

4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка

5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай

6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда

7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка

8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника

9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе

10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда

11. для увлажнения кожи вокруг глаз и снижения красноты глаз, хороши компрессы с такой смесью: бузина + ромашка + черника

12. увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви

13. интенсивное увлажнение + питание полезными микроэлементами: какао-бобы + киви + алоэ

можно заказать как смесь так и отдельный гидролат,
    бутылочки есть объемом 100, 150, 250 мл. и для удобства использования оснащены на выбор либо спреем либо обычным колпачком удобным для налива-спонжика )

С радостью поделюсь полезностями, выбирайте

шампунь твердый имеет большой срок годности, месяцев 10-12 из-за минимального содержания водной части и высокого содержания масел. + он достаточно экономичен, мне на стрижку каре 10 грамм хватает на месяц с учетом мытья головы два раза в неделю

Дописів
    1 495

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Вика, добрый вечер, спасибо за заказ, с радостью поделюсь гидролатиками,

гидролат солодки можем включить в планы, если нужен... но уже не раньше чем ко вторнику появится в наличии, на завтра точно не успею... сейчас готовим чабрец, а после будет грейпфрут, дуб...

по заказику, на завтра хотите или уже на вторник?
    Давайте на завтра, заберу гидролатики и заказ с зульфии. И гидролат солодки очень бы тоже хотелось.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Давайте на завтра, заберу гидролатики и заказ с зульфии. И гидролат солодки очень бы тоже хотелось.
    Хорошо, Вика, заказик по гидролатам смогу на завтра, Зульфия уже тоже приехала и распределена по пакетам... грейпфрут итак где-то в пол четвертого утра закончит готовиться если после него еще солодку ставить, то мне совсем не удастся поспать... так что не обещаю )) но если муж проснется пораньше, часов в восемь и до 12 будет дома, то может и успеет небольшую партию приготовить, пока я буду спать ))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    337

Типово

Здравствуйте, спасибо за заказ
    тоник вокруг глаз можно...

С радостью поделюсь полезностями, выбирайте

шампунь твердый имеет большой срок годности, месяцев 10-12 из-за минимального содержания водной части и высокого содержания масел. + он достаточно экономичен, мне на стрижку каре 10 грамм хватает на месяц с учетом мытья головы два раза в неделю
    Ммм.. столько всего интересного)))))
    Давайте так : Корень солодки ( семена моркови заменила , вроде как морковка больше для возрастной кожи показана?) + Липа + Клевер - 100 мл , с колпачком. И еще подскажите в маски с глиной можно добавлять будет эту смесь? или лучше взять отдельно ромашку или лаванду ( для сухой кожи мне)

А шампуньку пока убираем, муж еще не готов морально буду тогда только себя баловать)))))))
    Итого:
    1.тоник для век ( петрушка, василек, черника) - 100 мл. с колпачком - 13 грн
    2.гидролат - алоэ+липа+клевер - 100 мл. с колпачком
    3.брингарадж - 100 мл спрей.

Дописів
    956

Типово

Танюша, здравствуйте, спасибо за заказ... всё сделаем, если на вторник не успею (хочу за воскресенье-понедельник таки выспаться и уделить время близким), тогда на четверг точно всё будет готово, я Вам напишу по готовности в личные, а Вы сможете спланировать на какой из ближайших раздач Вам будет удобно получить заказ
    Хорошо, Настюш, спасибо! Мне совершенно не срочно. Я пока пользуюсь шампунем, который Вы для сына приготовили)) очень понравился!
    Так что высыпайтесь ,отдыхайте, общайтесь.. На то он и Женский праздник !! И с наступающим Вас!!!

Дописів
    1 495

Типово

Хорошо, Вика, заказик по гидролатам смогу на завтра, Зульфия уже тоже приехала и распределена по пакетам... грейпфрут итак где-то в пол четвертого утра закончит готовиться если после него еще солодку ставить, то мне совсем не удастся поспать... так что не обещаю )) но если муж проснется пораньше, часов в восемь и до 12 будет дома, то может и успеет небольшую партию приготовить, пока я буду спать ))
    Ой, Настя, гидролат солодки мне совсем не к спеху, я его могу спокойно дожидаться и до вторника или четверга , так что высыпайтесь.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    Ммм.. столько всего интересного)))))

Итого:
    1.тоник для век ( петрушка, василек, черника) - 100 мл. с колпачком - 13 грн
    2.гидролат - алоэ+липа+клевер - 100 мл. с колпачком
    3.брингарадж - 100 мл спрей.
    Да, спасибо... мы стараемся, еще много новых интересностей нас с Вами ждет впереди
    По гидролатикам...всё смогу на субботу, с 13:00 до 13:30 Пишу в лс - явки-пароли ))

Ну, а мужа, правильно не стоит торопить, пусть лучше наблюдает за Вашей красотой для начала ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Хорошо, Настюш, спасибо! Мне совершенно не срочно. Я пока пользуюсь шампунем, который Вы для сына приготовили)) очень понравился!
    Так что высыпайтесь ,отдыхайте, общайтесь.. На то он и Женский праздник !! И с наступающим Вас!!!
    Спасибо, Танюша! И Вас с наступающим!
    Отлично, тогда я с чистой совестью записываю Вас на четверг

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ой, Настя, гидролат солодки мне совсем не к спеху, я его могу спокойно дожидаться и до вторника или четверга , так что высыпайтесь.
    Отлично, что не срочно, тогда гидролат солодки до вторника будет готов, а скоро закончит приготовление грейпфрут и я спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька, с праздником!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Танюша, огромное спасибо

Взаимно, С праздником!

Желаю я добра и света!
    Прекрасных утренних рассветов,
    Пусть все печали сгинут в тень,
    А праздник женский каждый день!

Сторінка 196 з 604 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті