Настя, получила гидролатики, спасибо, классные! Буду тоник делать со всякими нужностями))). У меня вопрос по смеси гидролатов для волос - консервировать нужно? У меня они в ванной стоят, думаю, мож косгарда кинуть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, получила гидролатики, спасибо, классные! Буду тоник делать со всякими нужностями))). У меня вопрос по смеси гидролатов для волос - консервировать нужно? У меня они в ванной стоят, думаю, мож косгарда кинуть...
Настя, здравствуйте !
Записываюсь в очередь за твердыми шампунями)
Нужен мал. кусочек, на 50 г для светлых (не блонд), тонких, крашеных волос, у корня жирных, на кончиках суховатых. Для объема.
К нему кондиционер , мл 100.
И умывалку для лица (гидрофильное масло или молочко, на Ваше усмотрение, главное, чтобы вымывало "до скрипа") для комбинированой, зрелой,пористой кожи, склонной к высыпаниям.
Не срочно. Можно и после 15 числа, как у Вас получится)
Да, отлично, со вторника уже буду забегать к тебе, если на раздачу не выберешься
Спасибо-спасибо, так приятно когда ценят и силы берегут...корректировки по какао-бобам записываю... и всегда пожалуйста
Вика, добрый вечер, компоненты для твердого шампуня приехали сегодня, часть шампуней смогу сделать уже на завтра, а остальные можно будет забрать со вторника.
Воскресенье-понедельник ни самовывоз ни раздачи проводиться не будут ))
Новая цена на шампунь с учетом новых закупок по актуальному курсу евро, за 50 грамм - 80 грн. и 100 грамм - 160 грн.
Аня, здравствуйте, маска лавр и ним хранится в холодильнике, наносить умеренно тонким слоем, больше здесь - не всегда лучше, иногда это просто пустой перерасход. ))
Дезодорант не содержит воды, поэтому хранится на полочке Вашего столика для наведения красоты или в ванной, то есть при комнатной температуре
Наташа, отлично, рада что нравятся.
При любом добавлении растительных экстрактов (то ли водно-глицериновых, то ли сухих) консервировать обязательно, потому как срок годности такой смеси моментально и в разы сокращается. Если же сам гидролат без добавления других компонентов, тогда при комнатной температуре он проживет месяц, в холодильнике - три месяца от указанной даты приготовления. Если хотите чтобы прожил больше месяца при комнатной температуре - нужен консервант![]()
Вика, добрый вечер, спасибо за заказ, с радостью поделюсь гидролатиками,
гидролат солодки можем включить в планы, если нужен... но уже не раньше чем ко вторнику появится в наличии, на завтра точно не успею... сейчас готовим чабрец, а после будет грейпфрут, дуб...
по заказику, на завтра хотите или уже на вторник?
Танюша, здравствуйте, спасибо за заказ... всё сделаем, если на вторник не успею (хочу за воскресенье-понедельник таки выспаться и уделить время близким), тогда на четверг точно всё будет готово, я Вам напишу по готовности в личные, а Вы сможете спланировать на какой из ближайших раздач Вам будет удобно получить заказ![]()
Добрый вечер. Я пропустила, будет завтра раздача, или нет?
Здравствуйте. А можно мне:
1.Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники. 100 мл. с обычной крышкой - 13 грн.
И еще посоветуйте какую-то увлажняющую смесь гидролатов для лица ( кожа сухая , возраст 29 лет) .
И шампунь твердый хочу заказать для мужа ( волосы жирные, есть перхоть) - 50 грамм - в течении какого времени его нужно использовать?
Востаннє редагував Red Stone: 06.03.2015 о 23:04
а, у вас личка переполнена. Да, возьмите пжлста мои гидролатики завтра. А какую сумму буду должна?
Здравствуйте, спасибо за заказ
тоник вокруг глаз можно...
для увлажнения кожи лица, есть много вариантов:
Фруктово-цветочный, увлажняющий: Роза +Малина +Бархатцы
Травяной, увлажняющий, питательный: Семена моркови + Липа + Клевер
Цветочно-травяной, увлажняющий: Хмель + Бораго + Лаванда
Эффективно увлажнять кожу лица будут еще такие комбинации гидролатов:
1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник
2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк
3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза
4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка
5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай
6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда
7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка
8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника
9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе
10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда
11. для увлажнения кожи вокруг глаз и снижения красноты глаз, хороши компрессы с такой смесью: бузина + ромашка + черника
12. увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви
13. интенсивное увлажнение + питание полезными микроэлементами: какао-бобы + киви + алоэ
можно заказать как смесь так и отдельный гидролат,
бутылочки есть объемом 100, 150, 250 мл. и для удобства использования оснащены на выбор либо спреем либо обычным колпачком удобным для налива-спонжика )
С радостью поделюсь полезностями, выбирайте
шампунь твердый имеет большой срок годности, месяцев 10-12 из-за минимального содержания водной части и высокого содержания масел. + он достаточно экономичен, мне на стрижку каре 10 грамм хватает на месяц с учетом мытья головы два раза в неделю![]()
Хорошо, Вика, заказик по гидролатам смогу на завтра, Зульфия уже тоже приехала и распределена по пакетам... грейпфрут итак где-то в пол четвертого утра закончит готовитьсяесли после него еще солодку ставить, то мне совсем не удастся поспать... так что не обещаю )) но если муж проснется пораньше, часов в восемь и до 12 будет дома, то может и успеет небольшую партию приготовить, пока я буду спать ))
Ммм.. столько всего интересного)))))
Давайте так : Корень солодки ( семена моркови заменила , вроде как морковка больше для возрастной кожи показана?) + Липа + Клевер - 100 мл , с колпачком. И еще подскажите в маски с глиной можно добавлять будет эту смесь? или лучше взять отдельно ромашку или лаванду ( для сухой кожи мне)
А шампуньку пока убираем, муж еще не готов моральнобуду тогда только себя баловать)))))))
Итого:
1.тоник для век ( петрушка, василек, черника) - 100 мл. с колпачком - 13 грн
2.гидролат - алоэ+липа+клевер - 100 мл. с колпачком
3.брингарадж - 100 мл спрей.
Востаннє редагував Red Stone: 07.03.2015 о 02:32
Танюша, огромное спасибо
Взаимно, С праздником!
Желаю я добра и света!
Прекрасных утренних рассветов,
Пусть все печали сгинут в тень,
А праздник женский каждый день!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks