| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще, это трындец. недавно наблюдала в магазине: зашла барышня с коляской и обращается к продавцу "а ничего, что я с коляской? можно я тут поставлю?". у меня аж все взбодрилось внутри: мало того что порог не адаптирован для колясок, и это уже большой повод для претензий, так она еще спрашивает "ничего что?..". а дышать в магазине можно или запрещено?
совковое сознание - оно такое.
Так этосамое, говорят люди, что в некоторые магазины с колясками не пускаютОто, наверное, перепуганная барышня была.
Но мне такие места не встречались. Или то мне не решались ничего сказать (у нас тут Простор летом открыли, так я туда ходила "на разведку", вкатилась такая с коляской, а у меня уже не то дите, что тихо в люльке спит, а вполне рукизагребущие, так девочки как-то настороженно меня провожали взглядамино молчали)
И правильно, что запретили. Ибо нефиг. Метро изначально позиционировался как центр оптовой торговли, в котором частным лицам (не представителям предприятий или частных предпринимателей) делать нечего. Их просто туда не пускали. Реалии, конечно, внесли свои коррективы. Но запрет считаю правильным.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну, если вдаваться опять же в подробности, то я и не именно о преступлениях ведь говорил)
Вроде бы ж пытался попроще донести юридизмы)
Умысел есть форма вины, вина есть признак субъективной стороны, субъективная сторона есть один из признаков правонарушения. Нет одного из признаков (составляющих) - нет правонарушения. Об иных формах вины я также упомянул)))
А, и ещё, задротов тут не любят, приходится мимикрировать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks