Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 300 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    26 427

Типово

Ребят, вот не пойму... Вы сейчас о внутреннем чувстве справедливости или о юридизмах?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А якщо до мене в маг заходить сімя і їх дитина бігаюча пальцем проткне колонку за 12 штук, то це я повинен сплатити як продавець?
    ...ну или доказать вину производителя)

Дописів
    10 650

Типово

А якщо до мене в маг заходить сімя і їх дитина бігаюча пальцем проткне колонку за 12 штук, то це я повинен сплатити як продавець?
    В Метро батьки підписують якийсь папірець, що відповідають за дії дитини. Я там не була 3,3 роки, може вже і ні..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вот меня терзают смутные сомненья))) Вот эта надпись в магазинах и прямо недалеко от камер хранения - администрация за сохранность вещей ответственности не несет. Когда-то помнится уже был диспут на эту тему, что несет, еще и какую ответственность! Зачем же они это пишут? Глупые что ли?
    Учитывая, что в большинстве магазинов ключи от камер подходят к нескольким ячейкам одновременно
    Сама проверила, потерял ребенок ключ в Варусе в Приднепровске, так мы путем пробы достали свои вещи ключом с соседней ячейки. Поэтому все ценное, носим с собой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нє, якщо дитина просто буде бігати, а твоя колонка надумає від того сама впасти, то так - твої проблеми

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В Метро батьки підписують якийсь папірець, що відповідають за дії дитини. Я там не була 3,3 роки, може вже і ні..
    Мабуть 3.5
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нє, якщо дитина просто буде бігати, а твоя колонка надумає від того сама впасти, то так - твої проблеми
    ПриходьТЕ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ребят, вот не пойму... Вы сейчас о внутреннем чувстве справедливости или о юридизмах?
    о втором
    о первом каждый решает сам)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

За безпеку, не за дії (типу, щоб нічим не прибило)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПриходьТЕ
    Прив’язуйТЕ колонки

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Разбила в Варусе упаковку яиц. Пластиковые упаковки (по 10 шт) стояли плотно набитые в полках, пока одну вытаскивала, вторая выпала. Имела телефонный диспут с начальником их службы безопасности ))), он даже эту службу безопасности в магазин прислал. Я была непокобелима )) и затребовала милицию, сказала,что сейчас ее сама буду вызывать, если меня попытаются задержать на выходе ))). После этого и распрощались.

Дописів
    10 650

Типово

Мабуть 3.5
    неа, 3,3))) пришли с мелким в переноске, нас мин 20 муріжили подписать заявление, что если ребенок что то разобьет,то я оплачу. Я конечно понимаю опасения продавцов, но перебор.Как єто с беременніх подписку не берут еще

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    26 427

Типово

Ну тогда состав любого правонарушения - умысел. Неосторожность либо халатность - квалифицирующие признаки правонарушения, которые смягчают либо исключают ответственность.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Разбила в Варусе упаковку яиц. Пластиковые упаковки (по 10 шт) стояли плотно набитые в полках, пока одну вытаскивала, вторая выпала. Имела телефонный диспут с начальником их службы безопасности ))), он даже эту службу безопасности в магазин прислал. Я была непокобелима )) и затребовала милицию, сказала,что сейчас ее сама буду вызывать, если меня попытаются задержать на выходе ))). После этого и распрощались.
    О, мне иногда кажется, что вот яйца или йогурты в легкоразваливающихся паках спецом так ставят, чтобы при попытки взять одно, сразу вся пирамидка рушилась и что-то обязательно шмякнулось на пол с летальным исходом. Я вот пару раз их "хатки" не поймала. Да, ущерб копеечный, да, никто не бежал ко мне с требованием оплатить тот йогурт (или что там было), но все равно как-то неприятно. Не полки магазинные, а минные поля какие-то

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну тогда состав любого правонарушения - умысел. Неосторожность либо халатность - квалифицирующие признаки правонарушения, которые смягчают либо исключают ответственность.
    Умысел, неосторожность -это форма вины, вина признак субъективной стороны. Субъективная сторона - одна из 4-х составляющих состава правонарушения .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

неа, 3,3))) пришли с мелким в переноске, нас мин 20 муріжили подписать заявление, что если ребенок что то разобьет,то я оплачу. Я конечно понимаю опасения продавцов, но перебор.Как єто с беременніх подписку не берут еще
    Мне с ребенком такого возраста пытались что-то прожужжать, на что я попросила посмотреть, виидят ли они вообще того ребенка из слинга и спросила не смешно ли им самим от меня требовать заполнять бумаги. Охранник как-то замешкался, ну я и ушла по своим делам дальше (ну в смысле в зал Метро за покупками)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прив’язуйТЕ колонки
    У мну '5 см' (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Умысел, неосторожность -это форма вины, вина признак субъективной стороны. Субъективная сторона - одна из 4-х составляющих состава правонарушения .
    таак.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Воу-воу, палехче. Я записую

Дописів
    35 019

Типово

Ваще-то раньше в Метро с детьми (кажется, лет до 7 или 9) вообще не пускали.
    И правильно, между прочим. Кроме того, что разбить чего-то, моугт угодить под погрузчик. И я даже догадываюсь, что родители в таком случае будут орать и кого обвинять.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 145 з 300 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті