Ребят, вот не пойму... Вы сейчас о внутреннем чувстве справедливости или о юридизмах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, вот не пойму... Вы сейчас о внутреннем чувстве справедливости или о юридизмах?
Разбила в Варусе упаковку яиц. Пластиковые упаковки (по 10 шт) стояли плотно набитые в полках, пока одну вытаскивала, вторая выпала. Имела телефонный диспут с начальником их службы безопасности ))), он даже эту службу безопасности в магазин прислал. Я была непокобелима )) и затребовала милицию, сказала,что сейчас ее сама буду вызывать, если меня попытаются задержать на выходе ))). После этого и распрощались.
Ну тогда состав любого правонарушения - умысел. Неосторожность либо халатность - квалифицирующие признаки правонарушения, которые смягчают либо исключают ответственность.
О, мне иногда кажется, что вот яйца или йогурты в легкоразваливающихся паках спецом так ставят, чтобы при попытки взять одно, сразу вся пирамидка рушилась и что-то обязательно шмякнулось на пол с летальным исходом.Я вот пару раз их "хатки" не поймала. Да, ущерб копеечный, да, никто не бежал ко мне с требованием оплатить тот йогурт (или что там было), но все равно как-то неприятно. Не полки магазинные, а минные поля какие-то
![]()
Мне с ребенком такого возраста пытались что-то прожужжать, на что я попросила посмотреть, виидят ли они вообще того ребенка из слинга и спросила не смешно ли им самим от меня требовать заполнять бумаги. Охранник как-то замешкался, ну я и ушла по своим делам дальше(ну в смысле в зал Метро за покупками)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks