Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 300 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не видела такого, вернее может просто не замечала))
    В Метро это вообще норма (там вообще по громкой связи вызывают "представителей клининговой компании").
    В Караване видела такое, еще где-то, не вспомню где.
    А "Деко" - такое себе "культурное" место. У меня там как-то кассирша паспорт требовала к неименной карточке с идентификацией по ПИНу, а потом еще пыталась переписать серию и номер моего документа себе на чек Была послана, конечно. На подмогу прибежал охранник - не помог. Ну то такэ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Не видела такого, вернее может просто не замечала))
    А Деко в Эпицентре считается крупным сетевым супермаркетом? То, что он крупный - точно. Так вот, я уже рассказывала когда-то, что стояла и смотрела на банки для сыпучих (круп, сахара, кофе). Взяла одну - покрутила в руках и поставила назад, на полку. Причем у полки был бортик и я поставила ее именно за него, то бишь на место. Отошла. Примерно на 1,5-2 метра. Прошло еще минут 10, потому как я уже брала другой товар и разговаривала с мужем. И вдруг....С этой же полки падает другая банка, даже не та, которую я брала. У меня аж глаза на лоб полезли. Ведь упавшая банка, как потом выяснилось, стояла даже в другом ряду и тоже за бортиком. К ней никто не прикасался)) Прибежал и охранник и администратор, наверное. Нам не представились, но спросили - трогали мы эту банку или нет. Я подошла и показала какой именно товар я трогала и куда поставила, сказала, что если у них есть видеонаблюдение, то они могут это все проверить. Нас особо никто не задерживал, но осадок от того, что даже и не сказали ничего - ну что мол проходите дальше, мы сами тут разберемся, остался( Ведь мы не ушли сразу, не убежали - топтались, ждали результата. Но так и не дождались, пошли на кассу и все.
    Так что не все большие супермаркеты умеют работать с покупателями)))
    Охрана Эпицентра - это нечто, сама с ним пару раз пререкалась на тему камеры хранения и их лилипутской надписи, что если хочу пройти с пакетом, должна показать на входе содержимое охране. Фиг. Еще и извинения требовала.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Охрана Эпицентра - это нечто, сама с ним пару раз пререкалась на тему камеры хранения и их лилипутской надписи, что если хочу пройти с пакетом, должна показать на входе содержимое охране. Фиг. Еще и извинения требовала.
    Ой, Эпицентр ))))). В прошлом году летом с сыном играли в футбол, а потом муж надумал, что вот он, Эпицентр под боком, и ему какие-то там ключи надо купить. При входе футбольный мяч (грязный и потертый чуток, естественно) запихнули в пакет и пошли за ключами. В общем, выходили мы долго, потому что охрана долго выясняла, есть ли такие же мячи в продаже . Вот же ж, где жесть была. Мяч-то б/у, это прекрасно видно, но мы не показали его охраннику при входе и он не поставил на мяче печать .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вот меня терзают смутные сомненья))) Вот эта надпись в магазинах и прямо недалеко от камер хранения - администрация за сохранность вещей ответственности не несет. Когда-то помнится уже был диспут на эту тему, что несет, еще и какую ответственность! Зачем же они это пишут? Глупые что ли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, Эпицентр ))))). В прошлом году летом с сыном играли в футбол, а потом муж надумал, что вот он, Эпицентр под боком, и ему какие-то там ключи надо купить. При входе футбольный мяч (грязный и потертый чуток, естественно) запихнули в пакет и пошли за ключами. В общем, выходили мы долго, потому что охрана долго выясняла, есть ли такие же мячи в продаже . Вот же ж, где жесть была. Мяч-то б/у, это прекрасно видно, но мы не показали его охраннику при входе и он не поставил на мяче печать .
    Как будто заново пережила, гг)) Но тогда зла была - опаздывала.)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вот меня терзают смутные сомненья))) Вот эта надпись в магазинах и прямо недалеко от камер хранения - администрация за сохранность вещей ответственности не несет. Когда-то помнится уже был диспут на эту тему, что несет, еще и какую ответственность! Зачем же они это пишут? Глупые что ли?
    Затем же, зачем заставляют оплачивать поврежденный неумышленно товар: авось кто спорить не станет (написано же). Как показывает практика - так и не спорят же ж (большинство)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

пишут с целью "без лоха и жизнь плоха". почти все ж ведутся

а еще, охрана не имеет право проверять ваши сумки-пакеты. они могут вежливо попросить вас показать содержимое, но это не означает, что мы обязаны. только если они вас заподозрят в воровстве, вызовут милицию и с сотавлением протокола вас будет досматривать сострудник милиции того же пола...как-то так (я когда-то в билле работала)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а еще, охрана не имеет право проверять ваши сумки-пакеты. они могут вежливо попросить вас показать содержимое, но это не означает, что мы обязаны. только если они вас заподозрят в воровстве, вызовут милицию и с сотавлением протокола вас будет досматривать сострудник милиции того же пола...как-то так (я когда-то в билле работала)
    Про это знаю) Как-то в Фуршете охраннику на кассе не понравилась моя спортивного вида сумка, типа большая, наверное. Сказал, что я ее открывала в зале и попросил показать содержимое на кассе. Я офигела))) Уже не стала пререкаться по поводу "открывания" сумки в торговом зале - типа это что нарушение что ли? Попросила показать видео того, что я положила в сумку что-то с полки)) Понятное дело, что такого видео не было, но нервы потрепали мне минут 15. Ничего не открывала и не показывала.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

радій що цього Румко не побачить
    А чё тебя-то ето теребит?)

Дописів
    12 832

Типово

Интересно про порчу товаров.
    я как-то в Еве разбила лак для ногтей, сказали идти на кассу платить-безропотно пошла и оплатила. Даже мысли не было, что можно не платить-ведь я уронила, пусть и не умышленно, товар
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я как-то в Еве разбила лак для ногтей, сказали идти на кассу платить-безропотно пошла и оплатила. Даже мысли не было, что можно не платить-ведь я уронила, пусть и не умышленно, товар
    у меня такая же история была.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

не, ну лак для ногтей за 10 грн и я бы оплатила. нервы дороже
    а за почти 50 можно и поспорить, чё))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Тут вопрос, ты его в руки взяла и уронила
    так что тут какбэ правильно ибо что ж тогда? Можно все бить?))

Дописів
    12 832

Типово

Да в том-то и дело, что не копеечный лак был. Но я ж не просто плечом полку задела)), я в руки брала, чтоб цвет лучше глянуть - и бутылочка выскользнула. Вроде ж 100 процентов моя вина. Но и умысла ж не было))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да в том-то и дело, что не копеечный лак был. Но я ж не просто плечом полку задела)), я в руки брала, чтоб цвет лучше глянуть - и бутылочка выскользнула. Вроде ж 100 процентов моя вина. Но и умысла ж не было))
    И доказать же нельзя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я в руки брала, чтоб цвет лучше глянуть - и бутылочка выскользнула.)
    ой, тогда я б тоже постеснялась спорить, честно говоря
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

У меня ребенок в Еве нечаянно чашку, стоящую на краю полки, задел и разбил. Тоже сказали платить - молча пошли и оплатили. А знакомый в Метро смотрел банку грибов (дорогих!), а его кто-то тележкой задел, и он грибы уронил... Охранник подбежал тут же: "Не желаете оплатить?" - "НЕ желаю!!!" - и больше ему и слова никто не сказал. Так что уметь надо, наверное

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    И доказать же нельзя
    ага
    вот мне и стало любопытно, про умысел этот)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У меня ребенок в Еве задел плечом вазочку, она упала и разбились. Сразу же заставили оплатить. Была довольно дорогая. И в Билле один раз у меня выскользнула бутылка молока, я стояла долго около лужи и ждала, когда придут и скажут как ее оплатить. Всегда считала, что это моя и моего ребенка вина и оплачивала

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А якщо до мене в маг заходить сімя і їх дитина бігаюча пальцем проткне колонку за 12 штук, то це я повинен сплатити як продавець?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 144 з 300 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті