| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вы празднование ДР обсуждаете, а у меня вообще никаких мыслей по этому поводу. Хотелось бы сходить куда-то втроём, больше ничего не придумала. Гостей хочу видеть всех по отдельности. Тогда будет не один торт, а каждый раз новый )
Анита, с Днём рождения Диану! Вот видишь, уже и бегает, и научилась многому, а ты переживала![]()
я посмотрела и "заболела",никогда,ничего своими руками не делала толком,а тут стол увидела и влюбилась, как раз в зал что то нужно купить,а ничего интересного не нашли,а старый стол стоит как раз такой формы,вот теперь бы научиться такую красоту наводить,хотя за 3года в декрете,думаю постараюсь попробовать. Юль , может направишь в сторону где б поучиться?
А тем временем у меня живут только галетные печеньки. Завтра нужно исправить это.
Муж предложил мне подарок на 8 марта - оплатить мастер-класс по пряникам или зефиркам, или приготовлению шоколада, тут возле нас открылся спец магазин и там всё происходит. А он аж 4 часа длится. Для меня это почти нереально (
Шпулька, а когда с модной касты ждать подтверждение заказа? Успела утром отхватить конверсы и не верю своему счастью. Хочется теперь наверняка знать что приедут.
Папа то справится, но жук же не спит без меня. Уже пробовали не раз, всё заканчивается истерикой, его потом оч тяжело вообще в чувства привести.
А цели не корыстные. Просто папа уже видит что мне нужно заняться чем-то. А я на днях пускала слюни, читая о этих МК. И вот он запомнил и выдал сегодня. Удивил прям )
Смс и письмо есть. Статус в личном кабинете смотреть?
Сапоги отакие https://modnakasta.ua/product/6770286/
посмеяться)))
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...krytki-867460/
Наверно, да, только как потеплеет уже. Слингокуртка есть только у меня ).
Я как зашла в тот магазин, а там шоколадом таааак пахнет! И на полках шоколад, и посыпки разные, украшения, цукаты, готовые конфеты. Хорошо что с Кириллом была, он не дал мне там задержаться и потратить много денег. Пока писала, аж есть захотела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks