Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 562 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)) мы не придумали ни среднему, ни младшему ничего оригинального, к сожалению.
    Думала , Мирослав, редкость, а оно- вона как!!!!!)))))
    У нас дома мы их ласково называем - Дарюся и Владичек , .Мирусик.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кста, мне тоже "Дарюс" нравится - и мужское, и необычное. А Максюхаша, чувствую, будет в садике/школе среди еще десятка Максимов. Переименовать, что-ли
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кста, мне тоже "Дарюс" нравится - и мужское, и необычное. А Максюхаша, чувствую, будет в садике/школе среди еще десятка Максимов. Переименовать, что-ли
    Зато Ириска точно одна будет))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да - необычно)))
    У меня старший сказал, что когда мирусик подрастет, будет его МИРОШ называть)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зато Ириска точно одна будет))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    )) мы не придумали ни среднему, ни младшему ничего оригинального, к сожалению.
    Думала , Мирослав, редкость, а оно- вона как!!!!!)))))
    У нас дома мы их ласково называем - Дарюся и Владичек , .Мирусик.
    Ага, я тоже когда старшую называла думала, такое имя редкое - забытое)))
    А потом - все Сони но ей подходит очень имя - это главное

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да - необычно)))
    У меня старший сказал, что когда мирусик подрастет, будет его МИРОШ называть)))
    В наше время- да))) чему я очень рада)))))

Мирош- тоже ничего)))

Руби Тьюсдей зато и твоя младшая будет точно одна с таким именем)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    когда ты еще пельмени лепить успеваешь?
    *шепотом* - я не леплю, я тут на форуме домашние заказываю. Я не умею, честно говоря, у нас такая еда не ходовая.это мой организм чего-то их захотел.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    38 197

Типово

Вы празднование ДР обсуждаете, а у меня вообще никаких мыслей по этому поводу. Хотелось бы сходить куда-то втроём, больше ничего не придумала. Гостей хочу видеть всех по отдельности. Тогда будет не один торт, а каждый раз новый )

Анита, с Днём рождения Диану! Вот видишь, уже и бегает, и научилась многому, а ты переживала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы празднование ДР обсуждаете, а у меня вообще никаких мыслей по этому поводу. Хотелось бы сходить куда-то втроём, больше ничего не придумала. Гостей хочу видеть всех по отдельности. Тогда будет не один торт, а каждый раз новый )

Анита, с Днём рождения Диану! Вот видишь, уже и бегает, и научилась многому, а ты переживала
    Тебе можно кучу тортов поедать)))) а сходить втроём тоже вполне прекрасный вариант

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Привет! У меня пока перерыв)
    Я сделала себе ящик для мелочей в венецианском стиле, коробку в эпицентре деревянную покупала.
    А вот стол- делала распечатки разного формата на лазерном цветном принтере , плюс золото , много золота, декора... До этого- стол был светлый, я его перекрасили в темный цвет . Верх зашкуривший, за грунтовала и начала клеить)

Мы пока оранжевыми пользуемся, я не в восторге, мне они воняют( , но малышу нормально!

Я тоже заболела, сдуру раздетая из подъезда выскочила на минуту, теперь сухой кашель из бронхов прям, насморк и головная боль!! Это я к празднику подготовилась достойно!!!)
    я посмотрела и "заболела",никогда,ничего своими руками не делала толком,а тут стол увидела и влюбилась, как раз в зал что то нужно купить,а ничего интересного не нашли,а старый стол стоит как раз такой формы,вот теперь бы научиться такую красоту наводить,хотя за 3года в декрете,думаю постараюсь попробовать. Юль , может направишь в сторону где б поучиться?

Дописів
    38 197

Типово

Тебе можно кучу тортов поедать)))) а сходить втроём тоже вполне прекрасный вариант
    А тем временем у меня живут только галетные печеньки. Завтра нужно исправить это.

Муж предложил мне подарок на 8 марта - оплатить мастер-класс по пряникам или зефиркам, или приготовлению шоколада, тут возле нас открылся спец магазин и там всё происходит. А он аж 4 часа длится. Для меня это почти нереально (

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, а когда с модной касты ждать подтверждение заказа? Успела утром отхватить конверсы и не верю своему счастью. Хочется теперь наверняка знать что приедут.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А тем временем у меня живут только галетные печеньки. Завтра нужно исправить это.

Муж предложил мне подарок на 8 марта - оплатить мастер-класс по пряникам или зефиркам, или приготовлению шоколада, тут возле нас открылся спец магазин и там всё происходит. А он аж 4 часа длится. Для меня это почти нереально (
    Ого, а это он с корыстными целями?? Шо бы ты дома зефирки с пряничками делала??
    От хитрый)))))
    А ты сходи и посмотри, может, Жук с папой справятся вдвоём. Мой Киря со мной рыдал идя в сад, с папой- пошёл молча и с удовольствием

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, а когда с модной касты ждать подтверждение заказа? Успела утром отхватить конверсы и не верю своему счастью. Хочется теперь наверняка знать что приедут.
    Тебе смс пришла на телефон? И на мыло письмо? Вот тебе напишут, когда отправят.
    Ты периодически можешь смотреть по номеру его статус.
    Хвастани конверсами.

Дописів
    38 197

Типово

Ого, а это он с корыстными целями?? Шо бы ты дома зефирки с пряничками делала??
    От хитрый)))))
    А ты сходи и посмотри, может, Жук с папой справятся вдвоём. Мой Киря со мной рыдал идя в сад, с папой- пошёл молча и с удовольствием
    Папа то справится, но жук же не спит без меня. Уже пробовали не раз, всё заканчивается истерикой, его потом оч тяжело вообще в чувства привести.

А цели не корыстные. Просто папа уже видит что мне нужно заняться чем-то. А я на днях пускала слюни, читая о этих МК. И вот он запомнил и выдал сегодня. Удивил прям )

Тебе смс пришла на телефон? И на мыло письмо? Вот тебе напишут, когда отправят.
    Ты периодически можешь смотреть по номеру его статус.
    Хвастани конверсами.
    Смс и письмо есть. Статус в личном кабинете смотреть?
    Сапоги отакие https://modnakasta.ua/product/6770286/

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Папа то справится, но жук же не спит без меня. Уже пробовали не раз, всё заканчивается истерикой, его потом оч тяжело вообще в чувства привести.

А цели не корыстные. Просто папа уже видит что мне нужно заняться чем-то. А я на днях пускала слюни, читая о этих МК. И вот он запомнил и выдал сегодня. Удивил прям )

Смс и письмо есть. Статус в личном кабинете смотреть?
    Сапоги отакие https://modnakasta.ua/product/6770286/
    да, в личном

классные пасаги)))) и папа ваш молодец. Ну пошукай что-то покороче. Кино??

Дописів
    38 197

Типово

да, в личном

классные пасаги)))) и папа ваш молодец. Ну пошукай что-то покороче. Кино??
    Я что-то себе придумаю, не упущу этот шанс ) Но эти вкусняшки не дают мне покоя. Печь я кое-как умею, но вот украшать - нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я что-то себе придумаю, не упущу этот шанс ) Но эти вкусняшки не дают мне покоя. Печь я кое-как умею, но вот украшать - нет.
    сходи, а Жука может к папе слингом примотать???

Дописів
    38 197

Типово

сходи, а Жука может к папе слингом примотать???
    Наверно, да, только как потеплеет уже. Слингокуртка есть только у меня ).
    Я как зашла в тот магазин, а там шоколадом таааак пахнет! И на полках шоколад, и посыпки разные, украшения, цукаты, готовые конфеты. Хорошо что с Кириллом была, он не дал мне там задержаться и потратить много денег. Пока писала, аж есть захотела.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Наверно, да, только как потеплеет уже. Слингокуртка есть только у меня ).
    Я как зашла в тот магазин, а там шоколадом таааак пахнет! И на полках шоколад, и посыпки разные, украшения, цукаты, готовые конфеты. Хорошо что с Кириллом была, он не дал мне там задержаться и потратить много денег. Пока писала, аж есть захотела.
    Чёрт побери))) а я ела сегодня отот мармелад фруктовый)))) вкууууууусно))))))) и шоколада хочу, и вафлю в шоколаде и торт Пражский, и Баунти. И зефир хочу.
    Фак. Я вообще всё хочу, кроме варёной сгущёнки и кокосовой присыпки (но баунти хочу)

Сторінка 74 з 562 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті